모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
20몇시간인지는 기억안나는데 쨌든 그거 보고 진짜 공스타가 머ㅓ라고...이생각들더랔ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸 21시간 순공은 진짜 에바다
3년 전
익인2
그정도면 타이머 켜놓고 일상생활 하다가 까먹어서 봤는데 21시간이길래 안 올릴 순 없어서 눈 딱 감고 올린 듯한.. 누낌이네
3년 전
익인3
근데 실제로 가능할수가 있을까?
3년 전
그다음날 공부 안할각오로 하는거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 아니네 아침 6시에 일어난다치면 새벽 3시까지 똥도안싸고 밥도안먹고 쉬지않고 공부해야 21시간나오네
3년 전
익인3
와 말이 안돼..
3년 전
익인4
밥 먹는 시간으로 3시간 다 쓸듯 ㄷㄷ
3년 전
익인6
진짜 공부만 21시간 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연
3년 전
익인6
뭐 SNS는 본인 맘이긴 하지만.... 그렇게 누가봐도 현실성없는 걸 굳이 올려야하나 싶긴 함
3년 전
익인7
아 그 유튜버생각난다.. 순공 17~20시간인데 스벅도 갔다오고 한 사람 이름이 생각안나네ㅠ 린머시기였던갓겉슨디
3년 전
익인9
린디린딬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
근데 교대갓다 ㅋㅋㅋ!! 린디 응원해💕
3년 전
익인8
진짜 12시간도 솔직히 힘드러
3년 전
익인10
순공 10시간만 꾸준히 해도 합격함ㅋㅋ나의 경험으로눈 그래
3년 전
익인11
난 매일매일 10시간 넘게 공부하는데 그러면 간호에서 과탑할 수 있음
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나 11-12시간 하는데 이거 해도 그냥 죽을 거 같음 그 이상 오바야
3년 전
익인13
내가 봤던 사람이랑 똑같은 사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 봤을 때가 고3 때라 친구들이랑 그 분은 진짜로 그만큼 공부했던 걸까에 대해서 쓸데없는 토론했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 공시 23시간도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
시험기간이었나?? 벼락치기라면 가능할 것 같기도 한데
3년 전
익인15
밤 새면서 벼락치기 하는 사람도 많으니까
3년 전
익인16
난 진짜 최대 14 이상은 못하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 중간에 집중력 떨어져서 머리론 딴생각하는데 손으론 수학문제 풀고있고...
3년 전
익인18
이거 은근 효과 있대 한번 마음 먹고 20시간 하면 10시간은 껌이래 ㄹㅇ 근데 난 못함.
3년 전
익인19
와 10시간도 힘들던데
3년 전