모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레트로+퍼플+90년대 애니 덕후 폰꾸🔮 +사진 저장해가! | 인스티즈 

레트로+퍼플+90년대 애니 덕후 폰꾸🔮 +사진 저장해가! | 인스티즈 

사진고르고 배치하는데만 네시간 걸려땈ㅋㅋㅋ 결과 대만족😎😎😎 

https://mobile.twitter.com/S2ju10ver_/status/1306946921072742400 

폰꾸할 예정인 사람들은 이거 보구 해라 정리 짱 잘돼있음! 

사진은 pinterest앱에서 구했어!! 

++++++ 보라더쿠들을 위해 사진 공유할게💜💜 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이뽀
3년 전
3년 전
익인2
짱잘했다
3년 전
넘 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡😍
3년 전
익인3
어ㅏ 예뻐
3년 전
3년 전
익인4
미쳤따 개이뻐
3년 전
3년 전
익인5
와 뭔일이람 너무예뻐
3년 전
3년 전
익인6
우와ㅠㅠㅠㅠ배경화면 공유 가능해?
3년 전
3년 전
익인6
대ㅑ박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워!!
3년 전
익인7
사진 어떻게 검색해서 구해쏘? 검색어라던지 그런 거!
3년 전
핀터레스트에 예쁜 사진 짱많오!!!!! Pinterest 앱 깔아바
3년 전
익인8
와 인티에 금손들 진짜 많다 짱이야👍🏻
3년 전
금손이라닛 !!!!!!!!!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
3년 전
익인9
사진 그라폴리오꺼야??
3년 전
그라폴리오가 뭔지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 핀터레스트에서 다운받아쏘
3년 전
익인10
아이콘 어케 바꺼...?!
3년 전
https://mobile.twitter.com/S2ju10ver_/status/1306946921072742400
여기 상세하게 다 나와있당

3년 전
익인11
헐 진짜 이쁘다.. 나도 일케 하고 싶은데 할 수 있는 방법 같은 거 정리해놓은 글 같은 거 잇음 좋겟당 😭💜
3년 전
나두 엄두도 못냈다가 이거 보고 했당

3년 전
익인11
헤엑 고마오💞😭💞
3년 전
익인12
혹시 세팅 아이콘 사혼의 구슬조각?
3년 전
어어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인12
역시!!예쁘게 잘 꾸몄당!!
3년 전
3년 전
익인13
헐 진짜 옙부게 잘 꾸몄다 대박대박
3년 전
3년 전
익인14
오 저 가사 위켄드 노래가사!! 나 진짜 조아하는데ㅠㅠ 이뿌게 잘꾸몄다!!
3년 전
나두 짱좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 뭘 좀 아는구나👀👀
3년 전
익인14
주말이횽 짱🔥
3년 전
익인15
오 예뿌다
3년 전
익인16
와 개이뿌다
3년 전
익인16
슼 해도 될까? ㅠㅠㅠㅠ 지우지마ㅠㅠㅠ
3년 전
알게또😆 갖고싶은 사진 있음 올려줄겡
3년 전
익인17
쓰나 혹시 사진 공유 가능할까?? 다 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
알람 캘린더 포토 위젯 설정 음악..?(그 엘피판 있는거!) 너무 많이 부탁해서 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠ 쓴아 진짜 진짜 너무 고마워❤️
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
익인18
오 아래도 전화 사파리 문자 노래인거 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뿌다💜💜
3년 전
앗 이걸 알아봐주다니이🥺 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
쓰니야카카오톡 오타나써..(속닥)
3년 전
아ㅏ아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워라 고마워😍😍
3년 전
익인20
슼할게💜
3년 전
익인21
쓰나 그 어플 단축키로 해서 사진 바꾼거 마자?!
나 걱정인게 혹시 그럼 어플에 뜨는 알림 숫자는 안뜨는거야??ㅜㅜ

3년 전
익인22
웅웅 숫자 안떠용
3년 전
익인22
테마로 나오면 좋겠다ㅜㅜㅜ 넘 예쁘다
3년 전
익인23
헐 짱예뿌다💜💜
3년 전
익인24
이거혹시 이번 아이폰 업데이트 안하면 못하는 거얌?? 너무 잘꾸며서 혹한다..
3년 전
익인22
웅... 그래서 나도 업뎃해떠ㅜㅜㅜ
3년 전
웅웅 업뎃 안하면 못해 ㅠㅠㅠㅠ 익인두 취향껏 꾸며바ㅓㅏ
3년 전
익인25
메모위젯 사진 공유 가능할까? 너무 예뻐😭💜
3년 전
3년 전
익인25
고마워💜💜
3년 전
익인40
헐 이쁘당
3년 전
익인26
이거 지우지 말어조ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
와 개이뿌다,,,
3년 전
익인28
너무예뻐~!~!~!~!~!
3년 전
익인29
보라색처돌이 운다ㅜㅜㅡㅜ스크랩하께💜
3년 전
익인30
와 예쁘다
3년 전
익인31
나 궁금한거 있는데 저렇게 꾸미면 다른 어플들은 어디에 있는거야..??
3년 전
맨 뒷페이지로 다 제껴놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뿌게 잘꾸몄당!! 남한테 보여줄때는 딱 저기까지 보여줘야겠넹 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인32
와진짜 넘예쁘다...💜
3년 전
익인33
보라색 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보라처돌이들 다 모여라💜💜💜💜
3년 전
익인34
쓰나 카카오톡 아이콘 공유 가능할까ㅜㅜ?
3년 전
3년 전
3년 전
익인34
헉 원본까지,, 고마워 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
끄앙 진짜 예쁘다 슼슼💜👍🏻
3년 전
익인36
앱 아이콘도 내맘대로 바꿀 수 있는거야??
3년 전
3년 전
익인36
옹 좋다 따로 앱 안깔아듀 되는거지?
3년 전
단축어라고 기본 어플로 바꿀 수 있엉!
3년 전
익인37
잠시 단축어 켜지는 건 혹시 안불편해?
3년 전
난 그냥 괜찮던데!! 싫어하는 사람 있을 수도 있겠더라 ㅠㅠ
3년 전
익인37
살짝 나같은 사람은(그냥 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ) 안조아 할 거 같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮기도 하구나 하나만 딱 해보고 해야겠다
3년 전
마자 하나 해보고 정 안되겠다 싶으면 과감히 포기하는게 좋을거같아 ㅠㅠ
3년 전
익인38
보라덕후 감탄하그 갑니다,,,, 쓰나 글 지우지 말아주라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인39
와 진짜 예뻐 나도 바꿀래ㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인41
Hㅏ 나는 메모위젯 깔았는데 왜 안 뜨냐••• 속상
3년 전
그거 배경 사진이 크기가 안맞아서 그래 다른 사진으로 바꿔봥!!
3년 전
익인41
진짜? 알겠어 알겠어 알려줘서 고마워
3년 전
익인41
와 쓰니 천재야? 덕분에 됐어 대박이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 예쁜 사진 넣었다가 안돼서 왜그러나 했었닼ㅋㅋ 예쁜 폰꾸 하세요🥰
3년 전
익인42
쓰니 공유 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갖구싶은 사진 있으면 말해용💜
3년 전
익인43
메모위젯 부업다....갤럭시도 저런 갬설 느끼고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘게 잘했다
3년 전
고마워😍😍 익인두 담에 아이폰..가즈아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인45
헐 아이폰도 이제 폰꾸 가능해? 나 그것때문에 갤럭시로 갈아탔었는데 폰꾸할라면 탈옥해야댄다그래서
3년 전
폰꾸 할 수 있엉!! 이번에 업데이트하고 위젯 띄울 수 있더라!
3년 전
익인45
다음에 아이폰으로 갈아탄다!
3년 전
익인46
슼슼 고마워!
3년 전
익인47
사혼의 구슬조각?
3년 전
3년 전
익인48
꼬마오~!
3년 전
익인49
당신 친절해,,,💜
3년 전
3년 전
익인50
대신 꾸며달라 하고싶거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 시작하는건 귀찮은데... 점점 재밌어 ..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
하 난 이미 중구난방이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기하다닛
3년 전
익인51
사혼의 구슬 캬
3년 전
3년 전
익인52
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 사혼의 구슬 너무 뜬금ㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짝반짝...이쁘자나😎
3년 전
익인52
앜ㅋㅋ 마자 ...세일러문 사이에 너무 자연스럽게 있어서!! ㅎ익이니 갬성 예쁘당
3년 전
익인53
하 너무예뻐...ㅠㅠㅠㅠ 긍데 카톡 일부러 a없앤거야? 갑자기 눈에 띄어가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 실수야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 위에 익이 말해줘서 지금은 고쳤당🥰
3년 전
익인54
미리알림에 써져있는거 공유 가능할까???퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆
ɪɴ ʏᴏᴜʀ ᴇʏᴇs
ɪ sᴇᴇ ᴛʜᴇʀᴇ’s sᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ
ʙᴜʀɴɪɴɢ ɪɴsɪᴅᴇ ʏᴏᴜ
⇆ |◁ ❚❚ ▷| ↻

3년 전
익인54
왕 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
3년 전
3년 전
익인54
웅 고마오🤍🤍🙈
3년 전
익인55
헐 너무 이쁘다... 포토위젯 사진 공유가능할까? ㅠㅜ 나도 보라덕후
3년 전
3년 전
익인55
고마워ㅠㅠㅠ 너무이쁘다💜💜
3년 전
익인57
난 아이폰도 아닌데,,,, 순간 아이폰사고싶어졌다ㅜㅜㅜ
넘 이뻐 노력이 눈에 보인다ㅠ

3년 전
노력이 눈에 보인다니 말 너무 예쁘게한당 엉엉 고마워😭😭
3년 전
익인58
개짱이다..내가 본 거중에 젤예뻥
3년 전
헉 엄청난 칭찬..!거마웡😘
3년 전
익인59
와 센스대박 진자이쁨
3년 전
익인60
너무 이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
전화랑 메시지 아이콘 공유해주면 안될까?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인60
너무 고마워!!
3년 전
익인61
개예뻐
3년 전
익인62
ㄹㅇ 폰꾸잘하는 사람보면 넘 부럽다... 넘 예뻐
3년 전
이게 과정이 귀찮아서 그렇지 취향인 사진들로 꾸미면 재밌어지더라!!😆
3년 전
익인63
넘 잘꾸민다... 슼슼❤️
3년 전
익인64
내가 꼭<,,,아이폰 사가지구,,,, 이렇게 꾸민다,,,,
3년 전
익인65
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 쓰나 근데 아이폰 업뎃을 해야 저렇게 돼??
3년 전
웅웅 업뎃 해야 위젯을 쓸 수 있엉
3년 전
익인65
고마워!!!
3년 전
익인66
와 내 취향저격 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 내취향인데? 이러고 들어왔다가 저격당하고간다융🖤🖤
3년 전
3년 전
익인67
메모위젯 어플 모야??
3년 전
익인68
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 아마 배경 사진 설정해둔게 규격이 안맞아서 안나오는걸꺼야 ㅠ 다른 사진으로 바꿔봥
3년 전
익인69
와●˙^˙●...와 진짜 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
♡ ⋆⁺고₊⋆ ☾마⋆⁺₊🦋워⋆ ♡
3년 전
익인69
혹시 앱스토어,알람,카메라,포토,날씨,인터넷 아이콘 공유 가능할까..? 너무 취저야ㅜㅜㅜㅜ🥺🥺
3년 전
3년 전
익인69
헐ॱଳ͘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니는 정말 천사야...고마워ㅜㅜㅜ 이쁘게 잘 쓸게🤍🤍
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
3년 전
익인70
슼슼..... 너무 예뻐 진짜로.....
3년 전
3년 전
익인71
와 쓰나 진짜 대대대대다ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
・ 。 ☆∴。* ・゚*。★・ ・✨

♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊🦋⋆ ♡

。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡

✩⋆。˚☾˚。⋆ ♡ 。˚☁︎˚。⋆✩

🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒

♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡

。゜✯゜。✶。゜゜。♡

.•♥🖤 .•♥🖤 .•♥🖤

𝒀𝒐𝒖'𝒓𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝒐𝒏𝒍𝒚 𝒐𝒏𝒆 𝒘𝒉𝒐 𝒌𝒏𝒐𝒘𝒔 𝒎𝒚 𝒚𝒆𝒔𝒕𝒆𝒓𝒅𝒂𝒚
1:38 ━●─3:48
⇆ |◁❚❚▷| ↻

이거 필요한 사람 있으면 써!!

3년 전
익인72
오엠지....쓰니천사다 글지우지마라줘...싸랑헤..
3년 전
3년 전
익인73
슼슼할개♥️
3년 전
익인74
고마워ㅠㅠㅠㅜ 슼해간댱
3년 전
익인75
슼슼..... 천사쓰니 고마워♡
3년 전
익인76
와 아이폰 유저들 부러워...
3년 전
익인77
부지런하구나 익들.... 게으른 나는 구경만 하구 간닷,,!
3년 전
익인78
나도 보라덕후라 다 보라색으로 꾸몄당 ㅎㅎㅎ
쓰니 잘 꾸몄당💜

3년 전
3년 전
익인78
헉 나는 그냥 이렇게..!
3년 전
헉 진짜 예뻐..! 감성 최고다 ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인78
고마워 ㅠㅠㅜㅠ💜 진짜 꾸미는 거 재밌긴한데 다 하고 나니까 더 이상 엄두가 안 나 ㅋㅋㅋ 그래서 다 꾸민 사람들 보면 대단하다구 생각해 보라덕후들 보여라~🦄💜
3년 전
맞아 나도 아까 미친듯이 하고 지금 넘 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 보라덕후들이 최고다..💜

3년 전
익인79
슼해갈겡
3년 전
익인80
예쁘다...
3년 전
익인81
쓰니야 고마오 ㅎㅎ 난 갤럭시지만 뒤늦게 폰꾸 재미붙여서 하구 있는데 쓰니가 예쁜 사진들 올려줘서 넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
쓰니 너무 잘꾸몄어 8ㅁ8...!너무 예뻐!
사진 공유도 해주구 팁도 공유해준
덕분에 쓰니만큼은 아니지만 예쁘게 폰꾸했어!❤
쓰니 고마워융!

3년 전
익인83
하 쩔어... 사진 다 내 스타일이라 행복하다ㅠㅠ
3년 전
익인84
넘예쁘다 슼슼할게 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
쓴아 메모위젯에 저 달모양이랑 이모티콘은 어떻게 쓴거야?? 그리고 메모위젯에 줄표시 어케 했오ㅠㅠ̑̈
3년 전
익인86
고마워💛💛
2년 전