모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
집합금지 풀리긴했는데 인스타 오래간만에 들어가보니까 술집에서 사진 찍어서 올리네 ㄱㅊ은거임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 정상아님
3년 전
익인1
삐빅 비정상입니다
3년 전
디게 열심히살고 ㄱㅊ다고생각한앤데 왜저러지 나름 사회문제이런거 관심많더만..
3년 전
익인1
제정신 아닌거지
3년 전
익인2
경각심 없는거지 뭐
3년 전
익인3
머라 할 순 없지만 좋게 보이진 않지,,
3년 전
익인4
비정상
3년 전
익인4
ㅈㅂ 술마시고 놀러간애들만 싸악 다 걸려서 후유증 앓았으면 좋겠음.
난 괜찮아도 더 퍼지면 우리 부모님은 위험한데;

3년 전
나름 야무지고 깨어있다고 생각한앤데 역시비정상이구나,, 그니까말야.....
3년 전
익인4
ㅇㅇ제정신이 아니지 집하ㅂ금지 풀렸다고 코로나가 끝난것도아니고. 근 2주내에 확진자 한명도 안나온 도시면 모를까 나왔으면 비정상 거기다 수도권지역이면 더더욱 비정상
3년 전
익인6
근데 내 동기들은 다 모여서 밥, 술 잘만 먹더라... 인스타 카페 놀러가서 사진도 올리더라^^.. 한강가서 치맥도 하더라.. 자주 올라오는건 아닌데 꽤 많음..ㅎ 서울 중상위권 대학 다님....
3년 전
익인7
그걸 신나서 전시해놓는거는 진짜로 뭐가 잘못된건지 아예 모르는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하도 인스타에 많이 올라와서 이젠 내가 이상한건가 싶어..나도 놀고싶다고
3년 전
익인10
내 대학동기들 술 마신 거 올리는 거 보고 얘네 뭐지 했다
3년 전
익인11
엄청 먹더라
3년 전
익인12
잘만 먹고 돌아다님 10에 9은 그러는중
3년 전
익인13
나도 솔직히 이해안가... 거의 1년만에 만나는 지인하고 오랜만에 약속 잡았는데 간단하게 밥만 먹는 것도 아니도 술집 얘기해서 어떻게 거절해야할지 고민이다....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
확진자 별로 없는 곳은 다들 적당히 놀고 그러는 것 같더라
3년 전
익인16
근데 주변애들 다 그러지 않아? 인별에
3년 전
익인17
룸술집이거나 좀 떨어져있는,,? 그런데는 뭐 오케ㅣ
3년 전
익인18
방금도 그런 아이들 스토리로 수도 없이 보고 왔음,,,
3년 전
익인19
나 엄청 먹는데.. 미안.......근데 나만 소신지키기 너무 어렵다..
3년 전
익인20
솔직히 이해 안 감 길거리에서도 마스크 안 쓰면 안 되는 상황인데 술집 가서 떠들고 먹고 마시고 그걸 인별에 또 굳이굳이 올리고... 고생하시는 분들이랑 외출 자제하는 사람들 생각하면 올리지라도 말든가 ㅋㅋ
3년 전
익인21
술집은 좋게 보이진 않지.. 근데 익들아 집에서 3~4명이서 마시는것도 안좋게보이니..???
3년 전
익인22
난 별생각 안들어
3년 전
익인23
ㄴㄴ
3년 전
익인24
난 집은 괜찮앙 술집처럼 사람들이 많은 것도 아니니까!!
3년 전
익인25
집은 당연 괜찮지
3년 전
익인23
내친구들 다마시는데 경남지역이라 막뭐라하진 못하겠음 난 서울살아서 안나가는데 좀현타오긴한다
3년 전
익인26
우리는 비 비 비정상들 정상에 서고싶은~
3년 전
익인27
헌팅포차같이 막 여러 사람 섞이고 이런데 아니면 괜찮지 않나.. 그럼 식당이나 카페도 좀 그래?
3년 전
익인30
헌팅포차 아니더라도 거리두기 안지켜지고 술취하면 다들 위생관념 헤이해져서.. 음 술취해서 취기오르다보면 목소리 높여서 침튀기면서 얘기할수도 있고 그냥 아무생각없이 숟가락으로 냄비 떠먹을수도 있고 그런걸..

그리고 개인적으로 카페나 음식점도 .. 그 파주 스벅에서 집단감염 있었잖아.. 카페도 위험해.. 음식점은 직장인은 어쩔수 없이 가야겠지만 불가피한거 아니면 포장했으면

3년 전
익인27
퓨ㅠ 글킨해 코로나 제발 좀 사라졌으면
3년 전
익인28
나 술집에서 알바하는데 마감 1시간 전에도 10테이블 넘게 이ㅆ았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화나~~~~!!!!!!
3년 전
익인28
마스크 안 쓰고 오는 것들 개개개개개개많아
3년 전
익인31
하도 많이 보이니까 해탈하게 됨 ㅋㅋ 안 나가는 내가 이상한 건가 생각 들 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이젠 술 마셔도 마시는 구나~ 생각밖에 안듬
3년 전