공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
섭남이라 눈물이 앞을가린다 

바른연애길잡이 재현선배부터 시작해서 

아는 여자애 재현이 

청춘블로썸 재민이 

여기다 로판에 벨툰까지 더하면 끝이 없음... 

왜 다 흑발남주여... 이름에 재가 들어가는 게 내 주식이 재가 된다는 뜻 인가
이런 글은 어떠세요?

투니1
아니 아는 여자애 재현이가 서브야...? 메인 아니였어...?
3년 전
글쓴투니
아니 확정은 아닌데 나 남주찾기 진짜 잘하거든..? 필이오ㅏ....
3년 전
투니1
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
재현이 이야기의 주인공은 맞지만 하영이랑 안 이루어질 것 같아.... 나 울고잇서.....
3년 전
투니3
헐 나도 그거 재현주식이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 진짜 이제 용기 내는거 아니었나
3년 전
글쓴투니
난 미리보기까지 다보기는 했는데 아직 누구 하나 확정은 아니고 그냥 재현엔딩이 아닐거란 필이와... 첨으로 틀렸으면 좋겠다
3년 전
투니2
ㄹㅇ 헤테로 웹툰 열에 아홉은 흑발남주가 다 메인이더라 ㅋㅋㅋ 하 진짜 식상하다 제발 갈머 남주로 해주세요....
3년 전
글쓴투니
그니까... 솔직히 캐릭터성도 다 비슷비슷함 갈발남캐들 맨날 다정하고 좋은 사람인데 상황이 안맞아서 멀어지고 검머남주랑 여주랑 엮어서 갈발남캐 그냥 보내버리는 거 화나 죽겠음 ㅠ 아오
3년 전
투니2
ㄹㅇㄹㅇ 솔직히 이정도면 갈발 남주 만들어야 하는거 아님? 또 성격 특징이 흑발남주는 초반에 여주랑 혐관이거나 티격태격 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈발은 무조건 자상하고;
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ 질려죽겠어 흑발남주들 성격도 다 비슷해 캐릭터성이라도 다양하면 볼맛나지 전체적인 상황이랑 전개 맨날 똑같아 식상해 ㄹㅇ 갈발남주 만들어야한다 진짜ㅠ
3년 전
투니2
로판 볼때도 남주 특징이 흑발 아니면 성격은 엄청 차갑고 냉혈한이 여주 만나고 여주 한정으로 온순해지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자상한 남주랑 차가운 남주 둘 다 나오는 로판 볼때 원작 소설 결말 찾아보고 항상 차가운 쪽이 메인남주라 팍식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어공주 같이; 이제키엘 하...

3년 전
글쓴투니
2에게
ㅇㅈ 잘못된 고백도 보다가 뒷목 잡았다; 여주가 금발캐 좋아하는데 흑발이 여주 좋아하거 무섭다는 이유로 거절할 수가 없어서 사귄다는게 말이 되냐고... 강압적이지 않고 처음부터 끝까지 다정한 남주는 도대체 어디가야 볼 수 있는거

3년 전
투니2
글쓴이에게
ㄹㅇ 와 나 잘못된 고백 표지만 보고 내취향은 금발인데 백퍼 흑발이 남주겠지 생각하고 일부러 안봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내가 좋아하는 남주가 메인이 아닌거보다 로판 보는족족 다 이런 비슷한 스토리라 너무 식상함.....질려...

3년 전
글쓴투니
2에게
맞아 나도 한동안 로판 빠져서 엄청봤는데 보다보면 내용이 그게 그거라 그만 보기 시작함.... 그리고 애초에 삼각관계가 아닌 작품 위주로 보려고 하는 중 ㅠㅠ 언젠가는 내 취향에 맞는 남주,, 나타나겠지

3년 전
투니4
두번째 다시 생각해주면 안돼...? 나 그 주식까지 망하면 성공한게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
.....나도 진짜 재현이파라 제발 틀리길 기도하는 중....... 미안하다 투니야 하나 위안은 나도 항상 느낌과 주식이 별개라 주식은 성공한 적이 거의 없어...
3년 전
투니4
사실 나도 그렇게 느껴... 내 취향이 너무 마이너인가ㅜㅜㅜ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
글쓴투니
아니야 우리의 취향이 문제가 게 아니라 흑발만 남주인 이 세상이 잘못된 거...라고 해본다 ( •_ •̥ ˳ ˳ )
3년 전
투니4
흑발이 메인남주인거 너무 진부하단 말이여~~~~😤
3년 전