모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

대입 잘 아는 익들 ㅜ | 인스티즈

모집이 71명인데 등록 인원이 64이야 왜지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
미달?
3년 전
후보가 200번대까지 돌았는데 미달일 수도 있어??
3년 전
익인1
다 다른 학교로 갔을 수더...?
3년 전
올해 인원수 10명 줄였거든 내가 0.5정도 상향인데 넣는 거 좀 그럴까? 어떻게 생각해? ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
후보가 200번대까지 돌았는데 미달일 수도 있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
올해 인원수 10명 줄였거든 내가 0.5 상향인데 넣는 거 좀 그럴까? 수시 카드 중에 상향은 아직 없어 어떻게 생각해? 내가 쓰니 동생이라고 생각하고 진지하게 말해 주라...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
교과고 평균이 1.97 85%컷이 2.21 최저가 2.27 후보 208까지 돌았고 내 성적 2.82야 ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
모집 인원수도 10명 줄었는데 괜찮을까...? ㅜㅜ 마지막으로

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
학종은 내가 못 써! 학생부가 없어서 ㅎㅎ... 고마워!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래429 05.12 21:1068836 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2228881 1
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래199 05.12 23:5222261 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위185 05.12 22:1117372 4
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 185 05.12 21:5035303 0