모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
오늘 극심한 변비로 인해 하루종일 토하다가 A병원을 갔고 처치가 어려울 것 같다고 해서 B병원에서 마취 후 관장 두번을 했어 10시부터 20시 30분 까지 병원에 있었고... 

집에 오자마자 털ㄹ썩 드러누워서 지금까지 코로 쌕쌕 호흡이 거칠고 아무것도 안먹어 선생님 말로는 마취 깨고 힘들어서 그런것 같다는데 관장이 세번째지만 이런 적이 처음이라 너무 걱정되거든 혹시 고양이가 스트레스를 심하게 받으면 이런 증상이 나오는지 궁금해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이 스트레스에 진짜 약해서.. 스트레스 받으면 건강했다가 확 안좋아질수있엉
3년 전
익인2
스트레스 심하게 받으면 입으로 숨쉴껄ㅠㅜㅠㅠ
아침까지 그러면 다시 병원가서 수액 맞혀야할듯
글고 변비가 많이 심한거야? 좋아하는캔에 유산균 좋은거 타먹여봐ㅠㅠ

3년 전
입으로 숨 쉬진 않고 코로 쌕쌕 거려... 원체부터 장운동이 안되는 친구라 약을 꾸준히 먹는데도 문제가 생기네ㅜㅜ 아침까지 그러면 나도 병원 데려가볼 생각이야...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?825 05.05 20:3772054 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??297 05.05 23:5137432 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ163 05.05 22:4712132 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 151 05.05 20:1128823 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:136124 0