공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6647l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소설도 있고 실화도 있고
3년 전
익인2
ㅇㅇ패러디 소설
3년 전
다행 ㅠ 막 근친이런거 잇길래 을매나 놀랫는지
3년 전
익인6
근데 별거없이 이댓글왤케웃기지
을~매나 놀랐게요!

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄만도...
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 들어가보ㅓㅆ다가 개놀램
3년 전
익인7
헐 난 실환줄
3년 전
익인14
3년 전
익인8
럽실소 도대체 언제적 단어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 근데 럽실소 갑자기 검색 안 됐던 거 생각남 어릴 때 그래서 막 럽싨소 이렇게 검색해서 봄 나만 그런 거였다면 조용히 인티하겟음니다..........
3년 전
익인93
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브실소
3년 전
익인9
실화도 있거 소설도 있고
3년 전
익인10
나도 저번에 들어갔다가 개놀랐는데 이..이게 뭐지...하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디 소설이었군
3년 전
익인11
헐 근친 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ거를건거르고 보면 된닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 그런건 걍 소설이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
대작은 진짜 대박이야...
3년 전
익인19
222진짜 레전드 많았지...
3년 전
익인21
3년 전
익인34
3년 전
익인41
3년 전
익인54
대작뭐있어?궁금
3년 전
익인59
3년 전
익인61
검색하면 모음 나올 걸..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
오고마워!
3년 전
익인63
미인박명 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보려고 가입한 사람들도 많았었지...

3년 전
익인64
헉 이거 아직도 다 볼수있어?
3년 전
익인41
64에게
미박은...못 볼 걸 아마ㅠㅠ

3년 전
익인41
호랑이군주 도 꼭 봐!
3년 전
익인68
매메골이랑 불호전은 이름 들어가지 않아? 기억조작인가...
3년 전
익인41
68에게
제목에 들어가냐 안 들어나냐를 기준으로 삼았어 저게 원제목이야 연예인 이름 말하면 안되지 않아ㅠㅠ?

3년 전
익인68
41에게
원제목은 알지! 워낙 유명하니까 익인이가 제목에 들어가냐 안들어가냐 기준으로 삼았다는 말이 없어서 물어본 거야

3년 전
익인41
68에게
아아 내가 헷갈리게 써놨구나! 말해줘서 고마워~

3년 전
익인68
41에게
응응 그리고 익예가 아니고 익잡이라 저 위에 언급한 애들은 익예에서도 ㅂㅇ글로 불리니까 별로라고 생각하는 사람들도 있을거야 글잡에는 연예인 관련 글잡만 있는 게 아니거든!

3년 전
익인41
68에게
그럴수도 있겠네ㅠㅠ차피 원댓쓰니도 본 것 같으니까 지워야겠다 고마워!

3년 전
익인68
41에게
웅웅 나도 조심스러워서 그랬어 의견 들어줘서 고마워 익인아❤️

3년 전
익인76
메매골 불호전을 여기에서 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리 러브 짱잼이다

3년 전
익인78
제가 바로 미박 보려고 가입한사람입니다~~!!!!!그때 미인박명보면서 난생처음 밤이란걸 새봤어
3년 전
익인61
일단 황후열전은 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인67
22 올타임레전드
3년 전
익인89
눈물 주륵이다 진짜 ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인34
ㄹㅈㄷ ㅇㅈㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인57
3년 전
익인81
3년 전

익인17
글잡이 어디야..
3년 전
익인18
세상은 넓고... 다양한 사람이 있지
3년 전
익인20
근데 ㄹㅈㄷ작들 꽤 있음..
3년 전
익인22
나도 헐 이게 뭐야 하면서 신세계였음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 장 몰라...........
3년 전
익인24
미인박명... 대작이였지...
3년 전
익인37
미인박명이 ㄹㅇ 글잡 레전드야?
난 아이돌판 레전드 글인줄

3년 전
익인45
글잡에서 연재하던 글임
3년 전
익인39
ㄹㅈㄷ 그것이다 진짜루
3년 전
익인49
ㅇㅈ... 나 빙의 안보는데 이거는 하도 난리였어사 봤다
3년 전
익인84
ㄹㅈㄷ ㅇㅈ...
3년 전
익인25
근데 참 신기해
아이돌 대입해서 글쓰고 근친이랑 학생물 등등 많은데
저런 건 크게 뭐라하지 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
그래서 음지문화잖아
3년 전
익인30
어우 그래도 근친은 좀 아닌데,,?
3년 전
익인35
그런거 아이돌판에서도 범죄나 그런거 요즘 자제하는 분위기더라
3년 전
익인77
근친 강간 같은 비윤리적인 소재는 거의 다 사라졌음 자제하는 분위기고
3년 전
익인27
나도 예전에 글 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전
익인28
대작추천받아여
3년 전
익인36
22 저 방금 신ㅅㅔ계를 보고왔거덩요,,
3년 전
익인29
핰⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나도 썻었는데
3년 전
익인31
글잡 전성기 때 초록글들 다 유명했었는데
3년 전
익인32
레전드 진짜 많았는데...... ㅜㅜ 그립ㄷㅏ
3년 전
익인33
전성기 때 개쩔었는데 ...ㅠㅁㅠ
3년 전
익인38
다들 미인박명 기억나니.... 인티하면 미박 아니였냐고..ㅠㅠ
올라오면 인기글 1위였다...

3년 전
익인37
헐... 대박 짱이다 ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
몸에도 파운데이션 바르는 튀파뉘 뭐야ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠ추억이다
3년 전
익인40
글잡으로 인티를 첨 알았던 때도 있었지,,, 그때 대박이었능데
3년 전
익인42
성향 관련 글 도 있어요 많이들 보러오세요🙈🙈
3년 전
익인43
미인박명 올라올 때 진짜 난리였는데 13년도인가 14년도인가..? 불맠 가능할 때는 글잡 장난 아니었지 요새는 화력 많이 죽었다ㅠ 당시에 미박 보겠다고 인티 가입하는 사람 겁나 많았어ㅋㅋ
3년 전
익인44
글잡 N은 실화 아닌가? F가 픽션이고
3년 전
익인51
근데 N도 실화같은 소설..? 들이 대부분이더라ㅋㅋㅠ 진짜 럽실소 느낌
3년 전
익인52
그냥 그 안에 실화 카테가 있는 거지 픽션이냐 아니냐로 나뉘는 건 아닐 걸 N은 비팬픽/일반 F는 팬픽
3년 전
익인46
미인박명 보려고 인티 가입하는 사람들도 있었는데
3년 전
익인48
추천...추천 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
글잡마다 다른디 실화도있고 불마크달린것도있고
3년 전
익인55
미인박명이 ㄹㅇ 레전드였음
3년 전
익인55
2013~2014에 재밌는거 진짜 많앗음
3년 전
익인57
ㅇㅈ..
3년 전
익인60
지금은 다 없어졌어?
3년 전
익인56
옛날엔 미인박명 때문에 인티 가입한 사람도 많았고 인티 검색하면 미인박명 연관검색어에 뜨고 그랬는데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅇㅆㄴㅂ 핫쉐님도 지금 글잡 활동중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
내가아는그 핫쉐님????????? 필명 같으셔??????대박
3년 전
익인54
헐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인65
미인박명으로 인티 발 들였어... 그게 벌써 6년 전.... 하ㅏ 레전드였는데 다시 읽어보고 싶다 진짜
3년 전
익인69
22 난 공금인 파일 있지만.. ㄹㅇ 대작
3년 전
익인66
어디로 들어가는거야?) 찾아도 안 보이길래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
검색하면 니오더라!
3년 전
익인63
미인박명은 진짜 대작이야...아이돌 망상글 원탑임 ㅠ 휴
못 보는게 아쉽구만

3년 전
익인70
익예로먼가곧옮겨질느낌,,
ㄱ 글이라,, 그래도 진짜 쩌는거많아 지금은 여러곳으로 흩어져서 그렇지 글 대박인거 많고
옛날엔 진짜 댓글 거업나많이 달렸어

3년 전
익인71
미인박명 안본 뇌 사고 싶다,,, 지금은 보고 싶어도 못봄,,,
3년 전
익인72
글잡 재밌는거 마눔 난 연예인소설만 봐서 나머지는 모루게따
3년 전
익인85
3년 전
익인73
미인박명 레전드,,, 팬 아닌데도 봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나도 위에서 나온 글들은 아닌데 걍 글잡 보려고 인티 가입했었는ㄷㅣ 근데 수위 너무 높은 것...? 도 많아서 논란돼서 불맠도 없어지고 그런걸로 안다 글잡 활성화 안 돼서 슬프긴 하지만 이게 맞는 것 같긴 함 ㅠㅠ 인티라서......
3년 전
익인74
근데 댓글때문에 예잡 가야될 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 ㄱ 붙여야하나...?
3년 전
익인75
미인박명 안본게 한,,,그때 고딩이었나 였는데 애들 다 미인박명 이야기하고 다녔는데,,,
3년 전
익인75
축남썰 아는사람 하,,이것도 ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인79
미인박명 나만 몰라...인티 7년차인디..
3년 전
익인80
실화 커플 썰 푸는 사람들도 있지않나?
3년 전
익인86
22222 실화도있엉
3년 전
익인90
3년 전
익인82
글잡 글에 알맞는 사진이나 움짤도 같이 올려줘서 몰입잘돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는거많ㅇㅏ
3년 전
익인87
미인박명 유명하대서 보고싶은데 못 보는구나ㅠㅠ
3년 전
익인88
미인박명이랑 보려고 글잡 상품권 끊었는데 200개중에 170개 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년이 지났는데 뭘 봐야할지도 이젠 모르겠다.. 이럴거면 왜 상품권 샀는지 모르게써ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인91
인티는 양지와 음지가 공존....
3년 전
익인92
진짜 2015년까지 글잡 엄청 봤었는데.. 그때 나 한창 덕질 할때라 재밌는 글 진짜 많았음
3년 전
익인94
근데 글잡에 막 댓글 몇천개인글들은 뭐야? 막 별 얘기 몇줄 안적었는데 댓글만 몇천개던데
3년 전
익인95
솔직히 ㅁㅇㅂㅁ때문에 인티 가입한 ㄱ사람 최소 몇천명 이상 될듯 인티 안 하고 그 그룹 팬 아닌 친구도 내 그 글 알고 있었음
3년 전