모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
먹는 양 줄이고 야식 안먹고 운동하기....〈-전세계 공통 다이어트 방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 살 빼기 전에 막 사람들한테 묻고 다녔는데 그냥 부질없어....이런거 물을 시간에 운동 한번 더하고 의지 다잡는게 중요함 솔직히 살 빼는법 모르는 사람이 어딨음 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 그냥 적게 먹고 많이 운동하는게 답이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 아는데 뭘 먹고 운동은 뭘 했는지가 궁금한거지 뭐
3년 전
익인20
3년 전
익인22
33 무슨 운동을 얼마나 했는지 궁금
3년 전
익인29
444 나 하비라 허벅지 뺐다는 건 운동이 너무 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
익인36
3년 전
익인2
ㅇㅈ 어떻게 뺐어라는 질문 진짜 의미없다고 생각함.. 걍 평소 먹는거보다 적게먹고 운동하는거지 뭐..
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ거의30키로뺐는데 뭐 얘기해줄게 없어서 민망함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
마자 그리고 내가 했던 운동이랑 식단 방법 아무리 널리 말하고 댕겨도 아무도 실천 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 어떻게 했어!?!?! 이래놓고 열심히 설명하는 거 듣고나서는 와 대단하다 하고 끝이더라
3년 전
익인5
어떤 운동을 했고 어떻게 먹었는지 궁금한거 아닐까? 사람마다 살빼면서 하는 운동도 다르고 어느 운동을 하느냐에 따라 빠지는 속도도 다르니깐
3년 전
익인6
솔직히 몰라서 안하는 거 아니고 알면서도 안한거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 17키로 뺐는데 요요없이 빼려면 적게먹고 죽게 운동하는 게 답이라 뭐 해줄 말이 없오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
솔직히 어떻게 뺐냐는 질문 진짜 의미없긴해...
나도 20키로 이상 뺐는데 하루 세끼 건강하게 적당히먹었고 군것질끊고 운동 2시간씩 함. 먹는거 운동하는거 다 보편적으로 검색되는거 위주라... 말해줄게 없기도...먹는거 운동하는거 다 본인한테 맞는거 찾아야되는것도 중요한거같음.

3년 전
익인8
ㅇㅈ 진짜 덜 먹고 운동하고 그럼 빠져.. 근ㄷㅔ 그게 어려워서 그렇지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
다이어트 방법이 하도 많으니까 나랑 맞는 다른 방법이 또 있을까 싶어서 물어보는거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㅈ...그냥 식단은 걍 탄단지 골고루 먹고 운동 겁나 조지면 되더라
3년 전
익인13
난 사실 리액션의 일환으로 그렇게 물어보긴함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
맞아........그래서 맨날 머..다 알다싶이.. 간식 줄이고 한끼는 밥이랑 한 끼는 샐러드 먹고 운동도 매일 한 시간씩 하고.... 그랬다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 다 알자나..? 하고 대답한다 맨날
3년 전
익인15
ㅇㅈ.... 식단을 어떻게 짜냐도 중요하겟지만 큰틀은 다 같을듯
홈트영상도 사람바이사람이고

3년 전
익인16
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 난 프로필찍었는데 다들 물어봐서 식단하고 운동했다 이러면 실망하더라구.. 다이어트에 빠르고 쉬운 방법은 무조건 요요와.. 정석대로 천천히 빼는게 최고다
3년 전
익인17
덜먹고 더운동하는거 밖에 없지..
3년 전
익인18
ㅁㅈ
3년 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ 어려울거도없어 덜먹고 더 움직이면 끝임 살찌는거 먹지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이렇게 말해주면 엄청 실망해 오히려 원푸드 다이어트 했다는 애들 말 들으면 그걸 따라할라고 하더라 운동은 안하고... 쉬운길을 찾는거같음
3년 전
익인21
의지 다지는게 젤 중요하다 진심
3년 전
익인23
ㄹㅇ 정석다이어트가 최고야...
3년 전
익인24
그런 질문 진짜 쓸데없어 ㅋㅋ 진짜 뺄 사람이면 다이어트 방법 물어볼 시간에 다이어트 식단 알아서 짜고 있을걸
3년 전
익인24
뭔 운동 뭔 식단 이런 것도 솔직히 다 필요없음... 걍 양 줄이고 많이 걸으면 끝이야
3년 전
익인25
맞아 진짜 의미없눈 질문
3년 전
익인26
솔직히 물어봐도 내가안한다
3년 전
익인27
나도 30키로 빼고 진짜 한 거 본문 뿐인데 얼마나 걸렸냐, 뭐 했냐 이거 알고도 안 할 거 아는 애가 물어보면 귀찮음
3년 전
익인28
맞아 나 다이어트 방법 다 스크랩해뒀었는데 하나도 실천한 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ나도 친구가 뭐했냐고해서 그냥 적게먹고 운동했지 하니까 어이없어함
근데 더 웃긴건 걔도 이미 똑같이 적게먹고 운동해서 뺐음

3년 전
익인31
ㅇㅈ 나도 21키로 뺐는데 그냥 적게 먹고 운동했을 때 빠짐 그리고 직접 빼면 다 알테지만 사람마다 이 정도 먹어도 안 빠지는 사람 있고 이 정도 운동해도 다 빠지는 사람 있음 직접 빼봐야 알지 근데 그냥 리액션이 대부분이라 그냥 천천히 뺐다하면 끝나기는 함 가끔 막 꼬치꼬치 캐묻는데 나중에 그대로 인 거 보면 본인이 빼려고 물어본 건 아닌 거 같은데 왜 그렇게 한시간 가까이 물어봤는지 모르겠음...
3년 전
익인32
ㅁㅈㅁㅈ 나도 진짜 정석대로 뺐는데 내 친구 맨날 알려달라해놓고 알려주면 실천 안 하고 또 나보고 너만 살 빼냐고 부럽다고 어쩌구... 부러워할 시간에 제발 움직여 친구야... 맨날 칼로커트 보조제 이런거 먹을 생각하지말고 그냥 눈딱감고 1달만 운동해도 빠지겠구만
3년 전
익인33
ㅇㅈ 방법은 다 똑같고 의지 차이야...
3년 전
익인35
3년 전
익인37
ㅜㅜ마자 사실 의지 문제야......나 자신아 의지를 갖자 제발 ㅜㅜ
3년 전