모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ나만 그런가 나 초2인가3인가 사촌동생들이랑 다 같이 자서 내가 젤 언니라 애들 이불 덮어주고 자려는데 애들이 자꾸 이불을 걷어 차는거야 3번을 덮어줬는데 애들이 자꾸 안 덮으려 해서 내가 "얘들아 그러면 언니가 조금만 덮고 있을테니까 추우면 바로 덮어야해" 하고 나는 끄트머리에 몸 반만 덮고 누워있었는데 이모가 오해하고 너는 언니가 왜 그러냐부터 해서 엄청 뭐라고 하셔서 방에 들어가서 엄청 울었었다 엄청 어렸는데도 기억나 이모가 애들 완전히 잠들때까지 섬그늘 노래 불러주는거 들리는데 나혼자 비참하게 방에서 울고 있으니까 되게 사랑 못받는 기분??? 들어서ㅋㅋㅋㅋ 엄청 울었었다.. 가끔 생각나면 눈물난다 아직도 힝 나도 그때 어렸고 애들 배려 엄청 했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 고모 같네 진짜 짜증나
3년 전
우리 이모 진짜 좋은데 그때 에어컨도 켜져있고 애들이 엄청 어려서 화나셨나봐 이모 좋은데 그때는 억울하고 그랬다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
짜증났다가 나만 이렇게 힘들어하는거 같아서 눈물나ㅛ다가 사촌동생이 괜히 미워짐...걘 잘못 없는데
3년 전
맞아 그땐 동생들이 갑자기 미워지더라ㅋㅋ큐ㅜ 그러다가 스스로 원망하기도 하구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129129 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315655 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 136 05.16 16:3611775 20
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위135 05.16 23:1713727 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5414817 0