모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/4/30) 게시물이에요

내가 스크렘블드 볶음밥을 만들꺼거든!

그런데 양파를넣으려고해

양파는 집에많은데

어떻게해야할지 엄두가안나

대충 ㄴㅇㅂ찾아봤긴한데

씻어서 양파껍질 손으로까?!

그다음에 막 칼로 뿌셔?????

아 엄마가 하는거 잘볼껄......

이런 글은 어떠세요?

익인1
뿌신다니....
12년 전
어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인2
응 손으로까고 반토막내서
자른 단면을 도마랑 키쓰시키고 썰면돼..

12년 전
아!!!!!!!!!!!!!오케이!!!!!!!!!알겟다!!!!!!!
12년 전
익인3
다져야되는거아님???
12년 전
12년 전
익인4
양파 위에랑 밑을 잘라서 (((())) 만들고 겉에 껍질 벗기고 칼질 서툴면 다져
12년 전
위에랑 밑을잘라서1? 오케오케
12년 전
익인11
양파가 둥글자나 말 들어보면 껍질도 안깐 땅에서 올라온 순수한 양파같은데 사람으로치면 두개골윗면이랑 발바닥을 자른다고 생각해서
12년 전
순수한양파........뭔가어감이귀엽다..........ㅁ7ㅁ8
순수한양파의 두개골윗면이랑 발바닥을잘라!? 오케이

12년 전
익인13
위 밑 자르고 나서 껍질 벗기면 애가 잘 벗으니 쉬울겨 그리고 난도질하고 볶음 대
12년 전
오오오오오오 그렇구나 알겠어알겠어 사랑해 다지러다녀올게~~~
12년 전
익인5
양양양야ㅑ양 파파팦파파ㅏ파 하고 잘라
12년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
왠지 다 흩뿌려질거같은 파워일듯
12년 전
12년 전
익인10
야매토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

익인8
껍질벗기고 다져
12년 전
12년 전
익인9
볶음밥이면 다져서 넣어야지
12년 전
그런거야!? 알겠어고마워~~~~~~
12년 전
익인14
칼잘 못다루면 가위로푸슉푸슉짤라버려 물논 주방가위로ㅋ
12년 전
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 탕화쿵푸 마라탕 시킴8 05.14 12:091008 0
푸드/음식/내요리 손봄향 부추만두 만들어먹었어.. 5 05.16 15:53387 1
푸드/음식칠면조 먹어본사람 있어?5 05.10 19:2977 0
푸드/음식/내요리 남편표 떡볶이6 05.17 17:37402 0
푸드/음식/먹었어요 스테이크랑 와인 때려먹기3 05.16 18:38464 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위