익인1
뭔지 앎 나 그런 거 부담스러워서 못하겠어...
익인1
젭알 나에게 중요한 역할을 주지 마시요 ㅠㅜ
•••
익인2
너무 초반에 하면 막 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 익숙해지면 괜찮더라 좀
익인3
마자ㅜㅜㅠㅠㅜ나더 그래서 술잡만 함 ....
익인4
나도 몰리면 무서워서 술잡만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
크루원일때 확시 없어도 덜덜떨림
•••
익인6
혹시 술잡이 뭔지 설명해줄수 있엉? 나도 술잡방에 들어가고 싶은데 아무도 설명 안해줘 ㅠㅠ
•••
익인8
아예 처음부터 임포스터가 누군지 밝히고 시작하는 거야!! 그래서 임포스터는 크루원들 다 죽이는게 목표고 (단 벤트 타기, 사보타지 금지) 크루원들은 미션 다 끝내서 이기는게 목표!
•••
익인4
술래잡기방이야!! 원래는 임포스터가 죽이는거 들키면 안되고 죽이면 신고하고 잡아내는거잖앗
술잡은 무조건 임포스터 1명! 시작할때 식당에 있는 벤트에서 벤트쇼를행 임포스터를 알고 시작해야해서!! 임포스터는 벤트x사보타지x고 모두 다 신고 절대 금지! 죽은거 봐도 금지! 욕 겁나 먹어! 크루원들이 미션 끝내면 이기는거고 임포가 다 죽이면 지는거양 기본적으로 속도가 빠르고 킬쿨이 짧앙

•••
익인6
그러면 죽은 시체봐도 신고하지 말고 지나가는거야? 사포타지는 뭐야? 고마웡 이렇게 성의있게 댓 달아줘서
•••
익인15
6에게
다른익인데 사보타지는 방해공작!
•••
익인6
15에게
앗 그렇구나 ㅎㅎ 오케이 알겠어 ㅎㅎ 알려줘서 너무 고맙당 좋은 밤 보내👍😀
•••
익인4
6에게
웅웅 시체 깔려있는게 정상이얌!
기본 - 임포 인원 제한x, 임포 누군지 모름, 사보o, 벤트o 신고o, 회의o
술잡 - 임포 1명, 시작할때 벤트쇼로 임포 정체 알고시작, 사보x, 벤트x, 신고x, 크루원은 무조건 도망+미션만 하면 되는거얍
+ 술잡은 속도 빠르고 크루원에 비해 임포 시야가 겁나 좁앙
즐술잡행!!!><

•••
익인5
나 찐첫판부터 임포 걸려서 진짜 심장 터지는 줄 알았숴,,,
익인7
와 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음부터 임포만 연속 4번 걸려서 심장 벌벌 떨구 지움...ㅎ
익인9
나도... 임포 절대 못하겠어..
익인10
나도 처음엔 그랬는데 이제는 임포걸리면 아 귀찮아 이러고 슥슥 죽여
익인11
죽이고 뻔뻔하질 못하겠어
익인11
아니 .. 죽이질 못해
•••
익인12
나도 걍 성가셔서 대충 죽이는데 벤트도 안 탔는데 누구보고 따라하는지는 모르겠지만 걍 찍어서 쟤 벤트 탄 거 봤다 그러면 진짜 개빡침 누가 유행시킨 거냐
익인13
누구 죽이고 그러면거면 추리해서 알아낸던데 정치당할까봐 확실하게 말하는 방법으로도 사용함
•••
익인12
아 그런 정의로운 방식이면 나도 인정해 근데 아쉽게도 나를 약올리고 어그로 끄는 사람이었어
•••
익인13
아 그런거 진짜 싫어 그런애들 때문에 벤트탔다는 말도 못믿고 나도 벤트 보고 신고했을때 몰려서 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
아 그런 애들 많더라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
나는 혼자 겜할 때는 임포 걸려도 괜찮은데 지인이랑 같이 할 때는 안 하고 싶어.. 욕먹는 나의 모습 보여주기 싫다...ㅜㅜ

익인16
난 뻔뻔한 나를 즐겨...애들 내부분열 일어나서 크루원끼리 찍으면 그렇게 재밌을수가없어 ㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)