모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
이유가 뭐야?  

진짜 궁금해서 물어보는 거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌으니까
3년 전
익인2
잼써서
3년 전
익인2
첨엔 이게 뭐가 재밌다는거야(・Д・) 세상 심각한데...? 하고 봤는데 갈수록 재밌고 흥미진진해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
시즌1 나온 사람들이 떡상해서...!
3년 전
익인6
1기 1화 조회수가 천만이야 화제성 장난아님
3년 전
익인12
1화 조회수 천만뷰임
3년 전
익인4
짱잼ㅋㅋㅋ 모르겠으면 그 뭐지 유튭에 재밌는부분 모아놓은것도 많음ㅋㅋㅋ그거봐봨ㅋㅋ
3년 전
익인21
222ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃겨 ㅋㅌㅌ나 그러보고 풀버전 다 봤어
3년 전
익인5
재밌다더라구!!! 재밌대서 봤는데 난 영 내 취향이 아니라 보다말았지만 재밌다는 애들 엄청 많더랑
3년 전
익인7
첨엔 으악 너무 가혹해 이래서 그만볼까 하다가 다음편 궁금하게 만들어서 다 챙겨봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에 그거 보는 낙으로 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
극한 훈련 이런 재질 원래 사람들이 좋아하지않나 ..? 게다가 익숙한 사람들이 나오니까 더 boom....
3년 전
익인9
근데 이런 훈련은 해병대에서 하는 훈련인거야? 아니몀 방송용?
3년 전
익인10
원래 무사트에도 비슷한 훈련(민간인 대상 훈련) 있긴 했는데 가짜사나이는 방송용으로 찍긴 한데 참가하는 사람들은 리얼이야....
3년 전
익인12
해병대 아니고 해군 udt
1기는 출연자들 체력수준 너무 떨어져서 훈련 제대로 못했대
2기는 체력 면접보고 뽑아서 제대로 한다고 함

방송용으로 찍는거 아니고(연출,대본X) ㄹㅇ로 찍었는데 편집으로 방송용 만든거임.

3년 전
익인10
잉여로운 내 삶에 동기부여를 해줘
나는 사람의 영향을 특히 많이 받는 편이거든,,
그래서 가짜사나이 보면서 동기부여 엄청 받고 스스로 이뤄낸것도 몇개 생겼음...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
난 좋아하는 스트리머가 있어서!!
3년 전
익인13
그거 갠적으로 뇌절 너무 심하더라 ..
3년 전
익인14
나름 재밌더라궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
재밌고 운동하기 싫을 때 보면 동기부여 돼서
3년 전
익인16
나도 재밌다고 해서 봤는데 별루엿어..
3년 전
익인17
어떤 부분이 재밌는거야?????
3년 전
익인23
보면 앎
3년 전
익인18
재밌기도 하고 거기 나오는 에이전트 H라는 분이 너무 멋있어!
3년 전
익인19
한달전에 1화 봤는데 그자리에서 마지막까지 쭉다봄ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 너무재밌어
3년 전
익인20
에이전트h 얼굴이 재미썽...
3년 전
익인22
일단 소재부터가 대한민국 남자들 확 끌어모음... 난 미필인데도 재미있더라ㅋㅋㅋ 주옥같은 대사 넘 많음
3년 전