모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 217l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

연락하지 이틀날 부터 갑자기 상사한테 혼났다든지 뭔가 자기 일이 힘들다고 이야기 하는데

징징거리는건 아닌데 뭔가 계속 하루 하나씩 자기의 힘든일을 이야기함

내가 자기의 시크릿 비밀일기도 아니고 엄마도 아니고 서로를 알아가기도 전에 갑자기 힘든일을 이야기하는데 처음에는 그랬구나~ 에서 이제는 답장도 뭐라해야할지 모르겠고

자기도 힘든일을 말하는걸 아는지 계속 나한테 나는 힘든일 없냐고 물어보는데 딱히 말할것도 없고 있어도 말하기 싫은...별로 모르는 사람한테 털어놓기 싫은...여튼 나는 그런데 너무 짜증남 근데 이걸 뭐라고 말해야할지도 모르겠고 그 징징거리는 것만 빼면 아주 괜찮은데 솔직하게 물어보고싶음 연락한지 얼마나 됬다고 갑자기 나한테 니 힘든일을 말하냐고...ㄹㅇ;내가 꼬인건가... 심지어 코로나 때문에 직접만난적은 없음...연락만 하는상황임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시크릿비밀일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 잘받아줘서 디금 약간 오해하구잇는거아냐?

3년 전
글쓴둥이
임금님귀는 당나귀 귀의 대나무 숲이 된 기분..ㅎ
그치ㅠㅠ뭔가 날 오해하는거 같은데 ..그럼 혹시 내가 어떻게 말을 꺼내야지 그만둘까..? 뭔가 더 친해지고 유대감이 싸이면 그러는건 상관없는데 초면부터 저러니깐 너무 부담스러움,,,

3년 전
둥이6
개웃김 이거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
ㅎ 불편해.. 완전 불편해 안 만나고 싶을 것 같애
3년 전
글쓴둥이
그치...불편하지 ㅎ.ㅎ..
3년 전
둥이3
눈치와 센스가 부족하니 싫을만두..
3년 전
글쓴둥이
아 맞네 이거네 센스 개ㅐㅐㅐㅐ부족하네
3년 전
둥이4
나라면.. 천천히 멀어짐..
3년 전
글쓴둥이
헉!...이게 답인가봐......멀어져야겠다...징징...NO,,,,No more 징징...
3년 전
둥이5
친한 사람 징징도 받아주기 싫은데 쓴이 지극히 정상임 쳐내부러
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ!!!멋진 사람,,,,네 쳐내부릴게여
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야506 06.17 14:5283690 1
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?109 06.17 17:5030068 1
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨69 06.17 21:4122548 4
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?50 06.17 18:4915054 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠47 06.17 17:4443332 0