모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

자휴 밥먹듯이하고 알바로 번돈은 모으는거 아니라고 돈 펑펑쓰고

22살 졸업하고 후회현타씨게맞고있음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금부터 모으면 되징~ 아직 어리다 22살~~
3년 전
안녕하세요 백수입니다..ㅎㅎ 취업해야지 흑흑ㅠㅠ
3년 전
익인2
나 20살인데 혹시 조언해줄만한거 있어..?
3년 전
대학생이면 학교 빠지지말고 잘 다니고!! 나처럼 자휴 많이 했다간 F맞아..ㅎ 그리고 성실히 잘하면 고학년때 교수님이 취업처 추천해줄수도 있고 그럴겨
알바로 돈 벌고있다면 조금씩이라도 저축하고

3년 전
익인2
조언 고마워!! 학점 열심히 올려볼께
3년 전
좋아좋아~~ 교수님한테 좋게 보여서 나쁠거없다~! 나도 막학기에 A+맞은 강의 교수님이 취업처 연결해주셔서 면접도 보고왔지만 아쉽게도 회사 모집분야가 달라서 취업은 못했지만... 학점도 잘 쌓고 대외활동도 열심히 참여하고! 나는 전문대라 동아리 이런거 못해본게 한이다ㅠㅠ
3년 전
익인2
웅웅!! 열심히 해볼께 고마워!!
3년 전
익인3
스무살인데 조언 잘 듣고 갑니당
3년 전
별거 없지만 놀땐놀되 커뮤 과몰입 하지않고 열심히 자기 할일 하면서 사는게 좋다,,! 현실에서 많은 친구들 만나고 이러는게 최고여
3년 전
익인5
다른익이지만 학점 너무 버리진말고..ㅎ 개인적으로 코로나 괜찮아지고 소극적이지만 않으면 대외활동 추천!
너무 스펙쌓으려고 계속 생각하지말고 그냥 편하걱 여러 분야 사람들 만나서 즐기는것도 좋았오

3년 전
익인4
난 스물둘로 돌아가고싶따8ㅅ8
3년 전
9ㅅ9 나는 스물로 돌아갈래.... 과거의 나를 매우 치고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인6
커뮤한건 왜 후회해??
3년 전
너~~~무 과몰입해서 현실을 내다보지 못한거지.. 남들 자휴한다그래서 나도 자휴하고 돈 막써도 된다해서 돈 막쓰고ㅎㅎ
3년 전
익인6
아아 커뮤에서 한 얘기를 너무 일반적인 것처럼 받아들이면 안되겠다ㅠㅠ 나는 아직 커뮤를 자주하던건 아니였는데 에타에 글쓰고 이런거 자주하다보니 어느새 거기에 일희일비 하듯이? 스트레스 받더라구ㅠㅠㅜㅜ 그래서 지워버렸옹ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아맞아 커뮤에서 대충살자~ 이런다고 진짜 대충살면 안됨
3년 전
익인8
커뮤에서 대충살자는 애들= 개열심히 사는데 한번씩 번아웃 와서 대충 살자는거
3년 전
익인8
그리고 어느정도 회복되면 다시 열심히 산다
3년 전