모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밑에가 지금이고 위에가 원래눈이여ㅜㅜ
3년 전
익인1
어우 얼음찜질하자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅜㅠ 오늘 밖에 나가야하는데 오늘안에 돌아오겠지..
3년 전
익인2
졸리면 눈이 천근만근... 눈 마사지 해죠ㅜㅜ
3년 전
진짜 쏘세지됐어ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 3시간 안으로 돌아가야할텐데..
3년 전
익인3
나 진짜 부으면 눈이 안떠져..
3년 전
지금 내상태... 오늘 막 일어났을땐 진짜 두눈이 안들리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인4
나 눈두덩이에 모기 물렸을 때 눈 안떠져서 죽는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
원래 눈이랑 부은거랑 다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 쌍꺼풀 큰편인데 부으면 진심 눈꺼풀 들오올리기가 너무힘들어 글고 개졸림..
3년 전
하 맞아 눈뜨기힘들어서 피곤하고 졸려ㅜㅜ 야식먹을때마다 맨날 이렇게 붓는다 흑
3년 전
익인6
나도부어서진해진적있는데 너무 개구리 눈 같았음
3년 전
익인7
나 하나 더 생겨 쌍커풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 두껍게 생김 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
대박 쓰니 눈썹결 탐난다...
3년 전
익인9
와 위에 눈 내눈인줄 을았어 😎
눈 빨리찜질하쟝 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
헐 나도 눈 부으면 쌍커풀라인 안쪽부분 부어서 튀어나온다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
˗진짜 눈 뜨기 힘들어 눈 두덩이에 모래 주머니 달아놓은 줄
3년 전
익인12
쌍커풀없어도눈부으면뜨기힘들지않ㅇㅏ?
3년 전
나는 근데 쌍꺼풀 라인 자체가 달라져서 더 힘들어...😭😭😭😭

3년 전
익인14
나 쌍수 하고 맨날 눈 뜨기 힘들다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈을 꽉 잡고 있는 느낌
3년 전
익인15
나도 밤에 엄청 울면 딱 두번째 사진처럼 됔ㅋㅋㅋㅋ 집에 아이스박스랑 같이 딸려오는 얼음 있으면 수건으로 싸서 계속 눈 위에 올려놔. 나는 놀면서 가끔가끔 해줬더니 한 1시간 정도면 눈 돌아오더라...
3년 전
익인16
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 눈부으면 쌍커풀라인 두꺼워져서 화장전에 쌍테 붙였다가 눈화장할때 떼면 돌아옴,,
3년 전
익인18
쌍커풀 두꺼운거랑 눈두덩이 살 많은거랑 달라!
3년 전
익인19
눈에 힘 주고 다냐 부담스럽게 말거 쌍커풀 잡히게... 뭔 느낌인지.알지
3년 전
익인20
이니 개인정 눈 부은날 레전드 눈에 힘 들어가는게 느껴진달까
3년 전
익인21
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이여 얼음찌ㅁㅈㅣㄹ ㄱ
3년 전
익인22
밑에 속눈썹.....뗐지..?!찬물로 세수하면 좀 가라앉드라
3년 전
익인23
아 ㅇㅈ...나 모기 물렸을 때 진짜 퉁퉁 부어서...그 상태로 줌수업까지 했다...하하...
3년 전
익인24
와 이거 나야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 나랑 진짜 비슷하다 나는 머리 감을 때 눈 크게 뜨고 감으면 빨리 돌아오더라
3년 전
익인26
난 라인 두꺼워도 잘 떠지던데..잘 안 부어서 그런가?근데 눈 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋ나도 맨날 쓰니처럼 됨
3년 전
익인29
나도 저런적 있었는데 눈 뜨기 힘들더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 눈 부으면 쌍커풀 사라지던데 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 무쌍 or 겹쌍이다가 세수하고 나면 쌍커풀 한줄로 딱 생김
3년 전
익인31
나도 부으면 저리된다 .. 밖에 나가기 싫음
3년 전
익인32
나도 부으면 저럼ㅋㅋㅋ 속눈썹 낑겨서 눈 뜨기 힘들어짐,, 이마로 눈 떠야됨 ㅠ
3년 전
익인33
아 근데 쓰니 눈 넘 내 스탈이야ㅜ 나 저렇게 약간 처진듯한 진한 눈썹도 개조아해ㅜ
3년 전
익인34
그래서 맨날 졸린 눈이야 나는
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오른쪽만 부었어
3년 전
익인36
나 그래서 부으면 반만떠
3년 전
익인37
그냥 부어서 눈뜨기 힘든거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ