모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

포항 확진자 목욕탕... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이 시국에 왜... 아니... 왜...

이런 글은 어떠세요?

마스크 끼고 목욕한거면 ㅇㅈ하겠으
3년 전
익인1
와 아니 진짜 이시국에 사우나 왜가는건지 이해 진짜 하나도 안된다 나는....
3년 전
익인2
요즘 며칠 포항 확진자 계속 나오는데 도대체 왜 목욕탕을 가는거지 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 보고 깜짝놀랬잖아 ㅋ ... 이 사람들아
3년 전
익인4
와 삼보 목욕탕 그 기둥 높은 그 목욕탕인가 와..
3년 전
익인5
헉 ㅠ
3년 전
익인6
근데 요즘 포항 진짜 왜 이래??? 확진자 갑자기 너무 많이 나온다 ㅠ (포항익임)
3년 전
3년 전
익인7
포항 미쳤어 진짜 재난문자 겁나 온다.....
3년 전
익인7
심지어 대부분 버스 이용자들이네 하
3년 전
익인8
근데 너무 당연하게 목욕탕 다녀오는 어른들 너무 많아... 그래놓고 당당하게 다녀왔다고 말해서 띠용스럽고,
요즘엔 목욕탕 사람 없어서 괜찮아~ 이래서 어르신 꿀밤 맥일뻔

3년 전
익인9
ㅇㅈ이긴한데 저거 상호명 가려야되지않나..?
3년 전
재난문자로 온건데 가려야하나?
3년 전
익인9
그럴걸? 우리가 아니라 아무래도 쓰니한테 온 거니까..? 지금은 아니더라도 부정적인 인식 박힐 거 같아서
3년 전
가려야한다는 뭐 그런게 있나..? 포항 사람들중에서 나만 받은 것도 아닌데....
3년 전
익인9
아니아니 그런게 아니라 그래도 동선확인 되고 사람들 확인되면 어디갔는지 안 알려주는 것처럼..! 그리고 포항사람들한테 보낸 거지 우리한테 보낸 건 아니니까..
3년 전
익인31
9에게
재난문자는 당장 네이버에 코로나19라고만 쳐도 맨 위에 나오는데..?

3년 전
익인9
그리고 피해는 상표 까진 곳이 받는 거니까..저기 사람들 잘못이 아니잖어.. 저 확진자가 잘못인디
3년 전
익인16
9에게
쓰니는 아니고 지나가다본 건데 혹시라도 타지역 사람이 갔었다면 이 글 조차도 사실 정보공유 개념이라 큰 문제는 없을 것 같아!
확진자 잘못인데 목욕탕으로 화살 돌리는 사람이 잘못된 거고

3년 전
익인9
16에게
나도 익인이 말에 동감해 근데 내말은 화살을 돌린다기보단 아무말 없는 것보다 확진자가 들렸던 데가 더 안 좋은 인식이 심어지는 사람이 있다면 안 한게 좋을 거 같아서 한 말이었어 익인이 말대로 애꿎은 피해자가 나오면 안 되잖아
그리고 타지역 사람이라면 타지역주민에게도 문자 가..!!

3년 전
익인20
이거 인터넷으로도 홈페이지가면 다 알수있는 정보라서 상관없을것같은데
3년 전
익인9
그건 맞긴 한데 여기사람들이 굳이 들어가서 보진 않잖아 그리고 동선에 사람들? 확인되면 상호명 지우는 걸로 아는데 이쓰니는 안 지울 거 같아서
3년 전
익인25
굳이? 여기사람들이 포항까지가서 목욕할것도 아닌데 그렇게까지 할 이유 없음
그리고 어차피 한 번 공개되면 주변사람 다 알아서 타격 못피함

3년 전
익인9
주변사람 다 알아도 공홈?은 지우는데 여긴 안 지우면 평생 가잖아
3년 전
익인9
그리고 까졌다고 전시할 필요는 없어보이는데
3년 전
익인32
익인이가 과한 거 같오..!
3년 전
익인10
아 진짜ㅠㅠ 할머니댁 포항이라 내려가야한다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 할매 면회도 못가고 이게뭐야ㅠ
3년 전
익인11
그니까 요즘에는 어르신들이 난리야,,
제발 서로 조심해서 빨리 코로나 없애자구요ㅠㅠ

3년 전
익인12
어르신들 뭐 있어? 감염 진짜... 젊은 나도 방에만 쳐박혀있는데...
3년 전
요양원에서 3명인가 4명 주르륵 나옴 ㅠ
3년 전
익인12
ㅎ요양 거기서 다 옮은 거야?
3년 전
3년 전
익인11
엥 무슨,, 거기 요양병원이라서 환자분들로 입원해 계시는건데,,
지금 확진받는분들은 다단계?방판? 관련이래

3년 전
아 74번이랑 헷갈림 ㅜ

3년 전
익인13
포항익 요즘 하루마다 재난문자 우르르 쏟아지느라 무서워서 달달 떠는중 ㅠ
3년 전
익인14
목욕탕 진짜... 생각이 있으면 이 시기에는 안갈듯..
3년 전
익인15
근데 우리동네 확진자도 매일 목욕탕 갔는데 접촉자들 아무도 감염 안됨ㅋㅋㅋㅋ 수증기 때문에 감염되기 어렵다더라
3년 전
익인18
워메 에바스쎄바쓰
3년 전
익인19
제2의 하남,,ㅋㅋ
3년 전
익인21
진짜안전문자마니옴 머리아파ㅠ
3년 전
익인22
안돼...추석때 포항가는데...ㅠ 할머니위독하셔서..ㅜㅜ
3년 전
익인23
포항익 울아빠 목욕탕너무 가고싶어하시는데 못간지 진짜 오래됐는데...짜증
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ 검사받고 병원갈려고 했던 사람도 있던데 ㅋㅋ 집에 있으셔야지 자꾸어딜
3년 전
익인26
하... 진짜 내 남친 같은날에 저 사람이 간 약국 갔다왔는데 걱정돼 죽겠음 아니 목욕탕을 왜가냐고
3년 전
익인27
도봉도 사우나가심 ㅋㅋ
3년 전
익인28
욕나온다진짜 머리에 뭐가ㅜ들었는지
3년 전
익인29
포항에서 어린이집 교서 하는데
진짜 하루하루가 무섭다...
어린이집 망하는 거 아닌가 몰라ㅜ

3년 전
익인30
부산도 목욕탕 땜에 한동안 문자 옴 덕분에 더 기다려야갈듯 너무 즐겁다
3년 전
익인33
우리지역은 찜질방 엄청 유명하고 큰데 있는데 거기 망했움,,,
3년 전