모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이 코디 그대로사는거 어때??😲112233 | 인스티즈 

1괜춘2안괜춘3치마만사

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜춘
3년 전
익인2
상의 팔이 너무 긴데...? 스타일은 괜찮아
3년 전
익인27
22 깜짝아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
보자마자 딱 이런 느낌... 저게 사람이 입을 수 있는 팔길이가 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
엄 난 별루
3년 전
익인4
이쁘긴한데 다리 라인 살려주는 바지 입으면 더 이쁠 것 같음
3년 전
내가 하비라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ치마만 입어용
3년 전
익인5
팔 너무 긴데..?
3년 전
3년 전
익인6
상의가 별로 같아
3년 전
익인7
마르면 이쁠듯
3년 전
익인8
오 너무 별로
3년 전
익인9
난 별로...그래도 마르면 ㄱㅊ을듯 난 안입을 거 같애
3년 전
익인10
난 별로
3년 전
익인11
난 ㄴㄴ
3년 전
익인12
오 예쁘다 어디꺼죠?-?
3년 전
3년 전
익인13
치마 갠차는데 상의가 애매해 ㅜ
3년 전
익인14
저 상의에는 바지가 더 어울릴 거 같아서 코디 그대로 사는 건 별로인 듯
3년 전
익인15
괜춘해 나는 좀 초딩느낌나서 저런 거 잘 안어울려 아쉬워
3년 전
익인16
상의가 핏이 안예쁘다.. 어정쩡하구
치마는 이쁜데 치마 정보 알고싶어!!

3년 전
3년 전
익인17
별루 안이뽀
3년 전
익인18
예뻥
3년 전
익인19
오 근데 저런 여자분 마주치면 이뿌당 ㅠㅜ 하고 쳐다볼듯
3년 전
익인20
예뻐!! 완전 내가 조아하느 스타일이야
3년 전
익인21
치마 이쁘다
3년 전
익인22
팔 걷어서 입쟝!!
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
위아래 다 별로...
3년 전
익인27
상하의 다
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
팔길이 뭔일이여
3년 전
익인35
괜찮은데 별로야 뭐랄까 음...
3년 전
익인36
3 엄청이쁘긴한데 나두 저 상의 살까하구 자세히 봤거든? 끈이 좀 오바야
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
키 크면 괜찮을듯!
3년 전
익인40
다 별로..
3년 전
익인41
3년 전
익인42
오 키 크면 완전 괜찮
3년 전
익인43
밸루,,
3년 전
익인44
아 진짜 괜찮은데.. 실물 별로일꺼같은 느낌이다 근데 진짜 내 취향이얌
3년 전
익인45
3년 전
익인46
내스타일은 아니다 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3 저런 상의 코디 힘드로
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3333 사진으로는 거ㅐㄴ찮은데 실물 별로일 것 같음 일단 팔이 넘 길고 더 허리 끈이 뭐라 해야 하지 금방 헤질 것 같다 해야 하나 암튼 저거 때문에 별로 질이 좋아 보이진 않아
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인54
상의 어깨선이 너무 이상해ㅠㅠㅜ
3년 전
익인55
ㄱㅊㄱㅊ 이쁘다
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
치마가...딴색이 더 예쁠듯
3년 전
익인59
위아래 둘다 별루...ㅠㅠ
3년 전
익인60
3년 전
익인61
치마 뱃살 1도 없어야 가능 안그럼 볼록 튀어나오ㅓ
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
111 괜츈
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인69
둘 다 별로...
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
어깨선 오바 굳이 사고싶으면 치마만 사
3년 전
익인78
만약 키작고 하비면 치마 별로일 것 같음
3년 전
익인79
예쁜데? 역시 사람 취향은 다양하구나
3년 전
익인80
헐 치마 어디꺼야?????
3년 전
익인80
글구 상의는 저거랑 비슷한데 조금 더 나은걸로 찾아보면 될듯!
3년 전
3년 전
익인81
3년 전
익인82
3년 전
익인83
3년 전
익인84
하 괜춘한데 코디를 참고해서 다른데서 사자... 저런 느낌으로다가
3년 전
익인85
난 별루
3년 전
익인86
팔길이만 .. 어떻게하면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인87
3년 전
익인88
엄... 상의만 괜찬음 어디서 봤어??ㄴ
3년 전