모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 171l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
터졌다 상권코인
3년 전
글쓴로즈
상권이 진짜 여기서 더 크면 감당못해 하 복덩이
3년 전
글쓴로즈
이 달글로 더블헤더 이차까지 가자...^^
3년 전
로즈1
엥 이차전 라인업 뭐람
3년 전
글쓴로즈
정협이가 사번이라...
3년 전
글쓴로즈
왜그러는거야 일회부터...
3년 전
로즈2
와 갓살
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ 실점 안했다 다행
3년 전
글쓴로즈
상권이 진짜 뭔일이냐 오늘 개잘해
3년 전
글쓴로즈
상권이 잘한다고하자마자 병살 오졌다
3년 전
글쓴로즈
휴 홈에서 아웃 아니었음 이번 경기 탈주할뻔 ㅎㅎ
3년 전
로즈3
라인바깥쪽이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ1루심 진짜(심한욕)
3년 전
글쓴로즈
일점이라도 내줘 제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
하 만루를...
3년 전
로즈4
하....
3년 전
로즈5
안뇽하싑니까
3년 전
글쓴로즈
얘들아 왜 지금와 나 외로웠다고
3년 전
로즈5
비밀로즈이지만.... 응원합니다.....
3년 전
로즈6
안녕하십니까 저두 비밀로즈입니다...응원합니다...
3년 전
로즈5
병살 출근하세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
비밀로즈들 승리요정해줘
3년 전
로즈5
해보겠읍니다
3년 전
로즈5
대기투 슨슈네....
3년 전
로즈5
로즈들 다 어디갓어....? 로즈네 준태짤 털려고 왔는데 아무도 업어.....
3년 전
로즈5
준ㅌㅐ야 요즘 거기서 잘해서 좋더라...
3년 전
로즈5
와 퍄퍄퍄퍄
3년 전
로즈5
이 할미는 한때 준태 코인을 샀어.....✨
3년 전
로즈7
저도 비밀로즈인데 받아주나요
3년 전
로즈7
열심히 보고 있어요
3년 전
로즈5
GIF
약간 모지리같지만.... 그래도 귀여워.....

3년 전
글쓴로즈
준태를 보내주셔서 감사합니다
3년 전
글쓴로즈
준태복덩이
3년 전
로즈5
준태❤️
3년 전
로즈5
영석이 as 해줘
3년 전
로즈4
미안.....
3년 전
로즈5
저기요........
3년 전
로즈5
갓살 오세요ㅠ
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈5
ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ....
3년 전
로즈5
병살 제발 출근하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
왜.. 왜저러는지 모르겠네 정말
3년 전
로즈5
양기현슨슈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
이야 혜성이
3년 전
로즈5
와 수비
3년 전
로즈5
와....
3년 전
로즈7

3년 전
로즈7
수비 대박
3년 전
로즈5
수비 개부러워 로즈네
브러워

3년 전
로즈5
유격수가 가도 유격수가 또 있어
3년 전
글쓴로즈
하지만 우리는 실책히어로즈^^
3년 전
로즈5
아 아쉽다 근데 진짜 빠르시다
3년 전
로즈5
우리애가 하성씨의 반의 반만이라도 하면 좋겠다
3년 전
로즈5
친군데 우ㅐ....
3년 전
글쓴로즈
우리 혜성이가 저런애가 아닌데...
3년 전
로즈5
너무 잘하던데 방금 보니까
3년 전
로즈4
송구실책함...
3년 전
로즈5
...아앗....
3년 전
글쓴로즈
아니 우리 빛혜성 타격도 잘한단 말이얏!
3년 전
로즈5
아니 하성씨는 왜 본인만 압도적으로 잘하셔?
3년 전
로즈5
친구들한테도 좀 알려주라
3년 전
로즈6
특히 우리팀에 있는 친구한테 좀 가르쳐줘
3년 전
로즈5
아 ㅇㅈ~
3년 전
로즈5

3년 전
로즈5
개잘쳐
3년 전
로즈6

3년 전
글쓴로즈
정후야 젭알
3년 전
로즈6
대박이다
3년 전
로즈5
풀카운트에더
3년 전
로즈5
저렇게 치는
3년 전
로즈5
우리애도 점 알려주세요..
3년 전
글쓴로즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우쭈쭈하는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
정후슨수 우리팀 언제 용서해주실거에요?
3년 전
로즈5
ㅇㄱㅁㄸ
3년 전
로즈6
주니어 자랑하는 거기에 종범 주니어 정후 이거 하고 싶은데 언제 용서해주시나요
3년 전
로즈5
와..
3년 전
로즈5
개빠르다..
3년 전
글쓴로즈
와씨 하성ㅇㅣ 21번 연속 도루성공이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
하성씨.. 우리애한테도 좀 알려줘
3년 전
로즈5
왜 본인만 야구 잘하시는데여 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
로즈4
하성이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
형아가 저렇게까지 뛰었는데 정후 설마 안타 하나 쳐주겠지
3년 전
로즈4
정후야 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
하 ㅠ 개좋다
3년 전
로즈5
정후야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
이정후 짱이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
종범 절 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
와 최고시다ㅠㅜ
3년 전
로즈4
역시 정후히어로즈
3년 전
로즈5
할미가 무등에서부터 널 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
할미는... 정후한테 진심이야.....
3년 전
글쓴로즈
타석에 박준태님 모십니다 ^^
3년 전
로즈5
준 태 주 워 가 세 요
3년 전
글쓴로즈
준태 없었음 이번 시즌 망했다 준태 오기전에 분명 중견수가있었는데.. 없어요..
3년 전
로즈5
아 영석이 as 해주라고요ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
(외면...)
3년 전
로즈6
왜 외면하시냐구요 as해주세요
3년 전
글쓴로즈
준.. 준태야..
3년 전
로즈5
...준태 다음타석에 ㅍㅇㅌ
3년 전
로즈5
나오는 투수마다 평자가 낮네 부럽다 로즈..
3년 전
로즈5
아 잘 쫓아가셧는데
3년 전
로즈4
탈주각인데...?
3년 전
글쓴로즈
아니야.. 가지마...
3년 전
로즈5
막아주세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
제바ㄹ..
3년 전
글쓴로즈
오마이갓
3년 전
로즈5
아이구야....😭
3년 전
로즈4
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
건우선수 다치지머세요
3년 전
글쓴로즈
근데 어쩜 야외스포츠선수신데 저렇게 뽀얗실까 항상 궁금해
3년 전
로즈5
ㄴㄷㄴㄷ 근데 로즈네도 뽀얀선수 본거같은데 나
3년 전
로즈5
우리는 탄감자들밖에 없어
3년 전
로즈4
선기야 뭐해 ...
3년 전
글쓴로즈
우리 하성이랑 혜성이 뽀얗지ㅎㅎ 우리도 탄감자있어 승호라고
3년 전
로즈5
승호... 잘사니....?
3년 전
글쓴로즈
아 맞아 승호도 기아였자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승호도 보내두셔서 감사합니다
3년 전
로즈5
선기선수 공 조으신거같은데 도망가지마세요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
선기야 근데 뭐하냐 볼질 그만해
3년 전
로즈5
폰승호
3년 전
로즈5
큐티승호^.~
3년 전
로즈4
우리팀에,저런 승호 없눈데...
3년 전
로즈5
공은 조은거같은데 왜 도망가시지ㅜㅜㅜㅜㅜ 선기선수 본인을 믿으세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
포수분 ㄱ든든해 보이는데 포수를 믿으세요!!!!!
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈5
병살 오세요 빠르게
3년 전
로즈4
누구 나오려나
3년 전
글쓴로즈
캐슬민올라오나봐
3년 전
로즈5
성민이라 캐슬민이야?
3년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다.....
3년 전
로즈4
캐슬민화이팅ㅠㅠ
3년 전
로즈5
믿습니다 캐슬민님
3년 전
글쓴로즈
야구오늘하는거봐서 귀여운지 안귀여운지 결정한다 캐슬민
3년 전
로즈5
얼라셔????!!!! 근데 얼굴에 어려보인다고 써져이ㅛ긴한디
3년 전
글쓴로즈
하 올라오자마자..
3년 전
로즈4

3년 전
로즈5
...ㅠㅠㅠㅠ.....
3년 전
글쓴로즈
오케이굿
3년 전
로즈5
굿굿
3년 전
글쓴로즈
그래 이제 빠따들 점수내라
3년 전
로즈5
빠따분들 믿습니다✊🏻✊🏻✊🏻
3년 전
로즈4
빠따야힘내ㅠㅠ
3년 전
로즈7
빠따분들 믿어요✊🏻✊🏻
3년 전
로즈4
이여 지영언니!!!
3년 전
글쓴로즈
오마이갓 졍언니 진짜 못하는게 뭐냐겨
3년 전
로즈5
와아아아ㅏㄱ!!!!
3년 전
로즈4
짭효상화이팅
3년 전
로즈5
왜 짭효상이야?? 닮아서?
3년 전
로즈4
웅 둘이 닮아서
3년 전
로즈5
아앗...
3년 전
로즈4
대타가 러셀ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대가안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
여기서 홈런치면 지금까지 한거 다 잊을게 절대 그럴일 없겠지 ㅎㅎ
3년 전
로즈4
^^
3년 전
글쓴로즈
아오
3년 전
로즈4
눈물나는 경기력이다...
3년 전
글쓴로즈
와 탈주해도 안말릴게 이제 다들 안녕