모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2721l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알바
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
3년 전
둥이27
3년 전
둥이44
3년 전
둥이2
모베 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
모베가 뭐야??
3년 전
둥이2
모바일 베그..
3년 전
둥이37
그럼 카톡하다가 실제로 만나보고 사귀는 거야?
3년 전
둥이2
웅..! 모베로 친구? 그거 해놓고 같이 자주 하다가 좀 괜찮은 애 같아서 연락처 교환하고 그랬음!
3년 전
둥이11
헐 나도 모배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
3년 전
둥이37
윗댓 봐주랑 ㅠㅠ
3년 전
둥이11
웅 스쿼드 돌리다가 한판 같이하고 그 뒤로 며칠뒤? 우연히 다시 만나서 몇시간 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 친추해서 카톡 아이디 받고 연락하다 실제로 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
외모도 댓쓰니 취향이여서 만난거야?
3년 전
둥이11
37에게
맨첨엔 음~ 했ㅛ는데 보다보니?? 괜찮아서? 딱히 외모는 내 취향 아녀!

3년 전
둥이3
비행기!
3년 전
둥이5
지인 소개
3년 전
둥이6
소개팅 어플...
3년 전
둥이7
직장내 병원다녀요
3년 전
둥이8
친구 남친의 친구라서 같이 놀다가!
3년 전
둥이9
번따...,
3년 전
둥이10
동창ㅎㅎ
3년 전
둥이14
단톡에성
3년 전
둥이15
어플
3년 전
둥이16
소개팅!
3년 전
둥이17
대학!
3년 전
둥이18
동창!
3년 전
둥이19
어플 신기하게 만나지더라
3년 전
둥이20
알바
3년 전
둥이21
인스타
3년 전
둥이22
대학 동기
3년 전
둥이23
에타
3년 전
둥이37
( ꒪⌓꒪) 신기행... 어떻게?!
3년 전
둥이23
내 남친이 연락할 여사친구한다고 글써서 내가 쪽지했는데 쪽지하다가 만나게 돼서 술김에 고백받고 사귀는 중ㅎㅎ 지금 100일
3년 전
둥이24
아는 지인 소개
3년 전
둥이25
친구 동아리 선배 소개받았어!
3년 전
둥이26
팀플
3년 전
둥이28
과cc
3년 전
둥이29
대학 다른 과 친구의 동네 친구
3년 전
둥이30
알바
3년 전
둥이31
동아리
3년 전
둥이32
타지 놀러갔다가 번따
3년 전
둥이33
학교 타학과
3년 전
둥이34
게임
3년 전
둥이34
어몽어스 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
대박ㅌㅋㅋㅋ 실제로 만나본거야?
3년 전
둥이34
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
3년 전
둥이35
나도 그래서 어플깜... 정말 잘 사귀고있고 둘다 넘나 애틋.. 근데 초반엔 아무래도 알던 상태에서 사귄게 아니라 서로 의심 좀 마니 했었어 티는 안 냈지만 ㅜㅜ
3년 전
둥이36
무슨어플이야??
3년 전
둥이35
ㄱㄹ!
3년 전
둥이38
모임
3년 전
둥이39
게임
3년 전
둥이41
술집에서 선배들이랑 같이 술먹는자리에서 복학생 온다길래 기대했는데 눈 떠보니 남친됨
3년 전
둥이42

3년 전
둥이43
대학!
3년 전
둥이45
롤 게임하다가 ㅋㅋ
3년 전
둥이46
알바
3년 전
둥이47
과~,~ 엠티 때 같은 조 했을 때 처음 만났는데 조 회식 날에 동기들 사이에 묻어서 번호 땀^^*
3년 전
둥이48
모임 했어!
3년 전
둥이49
교회
3년 전
둥이50
과씨씨
3년 전
둥이51
대학 동아리!!
3년 전
둥이52
술집
3년 전
둥이53
인스타
3년 전
둥이54
과씨씨...^^
3년 전
둥이55
동아리
3년 전
둥이56
게임
3년 전
둥이57
같은 학교
3년 전
둥이59
경찰서.......
3년 전
둥이66
??????
3년 전
둥이60
유학
3년 전
둥이61
직장!
3년 전
둥이62
클럽에서 놀다가 잠시 밖에 나와서 쉬고있었는데 다른 클럽네서 놀던 사람들이.헌팅해서 그날 같이 놀고+원나잇...ㅎ 하고 7개월동안 만나다가 결국 사겼아
3년 전
둥이63
게임~!
3년 전
둥이64
학교
3년 전
둥이65
칭구소개 !
3년 전
둥이67
아는 오빠 소개