모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나혼자 일본여행 첨 갔을때 아침?에 좀 일찍나와서 숙소근처 골목골목 다녀보다가 길을 잃은겨...산책으로 나왔던거라 금방 들어갈줄알고 폰도 두고 나왔었어서 나혼자 방황하고있었어...ㅠ 

일욜이라 지나가는 사람도 없고 왔던길 찾아서 돌고돌다가 구석에서 양애취 3명이 오토바이에서 담배피고있더라고 물어볼사람도 없으니....걔네한테가서 미안한데 ㅇㅇ호텔 어딘줄아냐고 난 외국인이고 핸드폰이없다...숙소ㅓ가고싶다고....짧은ㅓ일본어로 단어단어만 말했더니 용케 알아듣고 자기들끼리 아앙~? 난다떼..??인가 뭐시기....이러다가 오토바이 타라해서 좀 당황했는데 자기 친절하다고?지 가슴 팡팡치면서 으쓱해있길래 아 모르겟다 이럼서 뒤에 탔더니 저~~기가 니 숙소 맞냐고 하면서 로비앞까지 데려다줌.....ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때라 그런지 겁도ㅓ없었다싶음 오토바이타면서도 나 잘못되면ㅓ어떡하지라는 생각도 안했었는데 한국 돌아오고나서 주변 사람들한테 말하니꺼 미쳤다고.....ㅋㅋㅋ진짜 미쳣던거같음....그랴도 착한..?양애취들이라서 다행....ㅎ머하고 살려나ㅋㅋ.... 

짤은 이거⬇️ 

이짤보니 생각난건데 나도 일본 양애취한테 길 물은적ㅓ있다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인들 아앙~? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 음성지원됨
3년 전
익인13
아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 만나서 들은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원 쩔음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
원피스에서 들어본 것같앜ㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 색다른 굥험을 했네
3년 전
익인3
친절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 츤데레네
3년 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 데려다줘 친절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅌ친절한 사람 만나서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
아 이건 뭐야 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
이게뭐얕ㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아앙 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 친절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니 귀여운 침구들이네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ숙소앞에서 일본 양애취들이 바이크가지고 이야기하다가 넘어트려서 사이드미러 부서지고 그런거야 그래서 머쓱해서 숙소로 다시 들어감ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 순한(?)양애취 만나서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙~? 난데까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙~? 음성지원도ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 별 일 없어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ착한(?) 양아치라서 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아앙~? 아 이거 너무 웃겨 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 친절했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행인데 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
팡팡치는게 너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챳냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일본 친구 화나면 아앙~? 하던데 이거 뭔가 뒷골목 친구들 말투였던 것인가...!
3년 전
익인32
아앙~? 난다떼..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 안위헌해서 다행이다 근데ㅜㅜ
3년 전
익인34
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손만 들어서 가르쳐줬대 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
짤도 그렇고 착한 애들이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 착해서 다행이다
3년 전
익인40
아앙~?이거 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토바이류 태워줬다닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아앙~? 이거 뭔가 거슬린단 표정으로 뒤돌아보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기딩
3년 전
익인47
삥 뜯고 있었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙~? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아앙~?
3년 전
익인49
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙이 너무웃기다
3년 전
익인52
아앙~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아아아아앙~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쓰니야 다행이다 큰일 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 다행
3년 전
익인55
아앙~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아앙~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨서 토나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㄴㄷ물어본적 있음ㅋㅋㅋ 진짜 친절했어 내가 물어본 사람은 여자학생이였는데 넘 고마웠어ㅜ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 음성지원 되잖아 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
아앙~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아앙~~??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아앙~~??이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 이런 썰 ㅁ너무 웃기고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있었으면... ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아앙~~~? 난다요~???! (ꐦ°᷄д°᷅)
3년 전
익인99
으앜ㅋㅋㅋ표정 똑같아!!!!
3년 전
익인66
댓 아앙으로 도배된게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
코노야로..외국인이면 안전하게 들어가란말이야
3년 전
익인68
아앙~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아앙~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 우껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아앙~?!
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아아아아아아앙
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
아앙~? 고쿠센에서 들어본적있는듯한 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나 혼자서 일본여행했는데포장마차 들어갔었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 아저씨 언니들이 술이랑 안주 사줬어 중고딩때 학교에서 배운 일본어가 그렇게 쓰이더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙~? 이게 넘 웃기ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
대박 마음이 훈훈해진다
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ셔ㅕ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치 맞아?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
웃기고 넘 훈훈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
데려다준거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아앙~~~~?
3년 전
익인95
어애앙~?!
3년 전
익인96
양아치라기엔 그냥 비행청소년정도의 느낌인거같다 ㅋㅋㅋ양아치이고 싶어하는 ㅋㅋ
3년 전
익인97
책임감있넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아앙ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드라마에서만 그러는줄
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아앙~~? 이거 만화에서만 하는 줄 알았는데 진짜였구나ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ뭔가 궁금하다
3년 전
익인103
아개웃걐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ가슴팡팡ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아앙 난다떼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인105
아니 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아앙~? 이거 벌써 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아앙 뭔가 알듯 말듯한데 ㅠㅠㅠ 누가 녹음해서 알려주실분 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐야???인티 오랜만에 들어왔더니 이 글에 댓글 엄청 많네,,,,,이거 왜 가끔 들어와서 웃고 가는거야,,,?어케 알고 맨날 들어오는고지
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글은 어떠세요에서 떴어!!!
3년 전
익인108
아앙~? 난다 코노 온나? 하아? 캉코쿠진?? 호테루가도코갓테? 하아... 쇼가나이나..
3년 전
익인109
아앙~?!ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐 이거 예전글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아앙~?
3년 전
익인113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 경험 쎄네