모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 살 얼으마야!?!예쁘다
3년 전
3년 전
익인1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고마워 나도ㅠ살래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
괜찬!
3년 전
익인3
헉 난 말... 싸게 1년만 입을 거 아니면
3년 전
익인4
스파오는 싼마이지 사!
3년 전
익인5
말.. 부직포같을듯
3년 전
익인6
고등학생이면 사고 그위면 말
3년 전
익인7
스파오 질이 넘 별루야 ㅠㅠㅠ 가격대비 차라리 보세 잘골라사는게 나은듯
3년 전
익인8
직접 가서 만져보고 사!!
3년 전
익인9
스파오 코트 진짜 개무거워...입어보고사...
3년 전
익인10
코트는 좋은 거 사자
3년 전
익인11
스파오 입어봐 ㅠㅠ 나 아우터 두개 배송시켰다가 넘 이상해서 환불시킴..
3년 전
익인12
스파오 옷이 그냥 개무거우,,,무거워봤자지 이러면서 샀다가 아니 내가 옷을 업고다님
3년 전
익인13
말 딱 봐도 재질 너무 저렴해보여..
3년 전
쓰읍....저 위에 댓글 두개만 보고 샀는데..............
ㄱ..괜찮겠지.....으응...

3년 전
익인14
재질이 좀 그려..
3년 전
익인15
25000원인데 그냥 가끔 입어!
3년 전
익인16
지나가다 스파오 들려서 코트 만져본 적 있는데 질 진짜 별로야.. 싼맛으로도 입기 싫은 질임
3년 전
익인17
스파오코트 진짜ㅜ개ㅐㅐㅐㅏㅏㅏ무거워 ㅠㅠㅠ 감안하고 사야혀
3년 전
익인18
말 너무 싼티나
3년 전
익인19
스파오라 말 하려고 했는데 25000이면 모...사도 괜찮을듯
3년 전
익인20
갠적으로 코트는 비싼 거 사는 게 나은데ㅠㅠㅠ 그래도 25000이면 막 입기는 좋겟네.....
3년 전
익인21
어리면 그냥 사!
3년 전
익인22
제발 말말말...!ㅠㅠ 너무너무 저렴한재질티가 팍팍나...
3년 전
익인23
아니야 이건 아니야 ... 아니야 정말 아니야..
3년 전
익인24
저 코트 나 있었는데 짱 무거워,, 정말 무거워,,, 그래서 한철입고 버렸어,,ㅠ
3년 전
익인25
코트는 무조건 가볍고 질 좋은거 추천해ㅠㅠ
3년 전
익인26
스파오 코트 진짜 너무 무거움 코트가 나 잡아 먹어
3년 전
익인27
말 기장이 애매할거가태
3년 전
익인28
이거 원가는 더 비싸지 않아? 난 일단 세일하니까 한 번 사볼래
3년 전
익인29
난 스파오 아우터 질 좋다고 못느꼈어..ㅜㅜ
3년 전
익인30
말 저거 핏 별로일 듯
3년 전
익인32
싼맛이여도,,, 스파오 코트 무겁고 매장 가서 보면 생각보다 질 별로야ㅠㅠㅠ 말말
3년 전
익인33
말.....진짜 안예뻐
3년 전
익인34
ㄴㄴ 진쯔 별로
3년 전
익인35
스파오 ㄱㅊ은데?
3년 전
익인35
나 아우터 다 스파오 거야 핏도 예쁨