모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

날짜는 한참 남았어 내년 4월이래. 물론 랜덤이지만!

우리가 2년 사귀었고, 애인은 지금 1학년이야. 분명 어제까지만 해도 3학년쯤 갈까 생각중이라고 해놓고 갑자기 신청했대. 

물론 본인 입대고 본인 생활이지만 미리 말이라도 하거나, 나는 기다리는 입장인데 의논이라도 해보고 신청했어야 하는 거 아닌가 싶어서 기분이 확 상했어.

생리할 때 돼서 내가 예민한가ㅜㅜㅜ 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ연히서운
3년 전
글쓴둥이
서운한데 입대까지 기간이 오래 남아서 서운해하면 이상해보일까봐 말을 못하겠어ㅜ
3년 전
둥이2
?????곰신이 쉬운것도 아니고....
3년 전
글쓴둥이
분명 어제까진 최대한 늦게 갈 거다, 친구랑 3학년 때 동반입대 할 것 같다 이랬거든? 근데 지금 갑자기 내년 4월 입대 신청했다고 통보했어
3년 전
둥이3
말도 안하고 하다니 당연 서운
3년 전
글쓴둥이
입대까지 한참 남긴해서 서운해해도 되는건지 아님 생리할 때 돼서 내가 예민한건지 물어보고싶었는데 서운할만한 일이래서 다행이다ㅜㅜ
3년 전
둥이4
3학년 뭐시기 얘기 안했으면 몰라도 ...
3년 전
글쓴둥이
윗댓 ㅜ
3년 전
둥이4
서운해도됨.. 그 말을 꺼내질 말든강
3년 전
둥이5
당연하지
3년 전
글쓴둥이
윗댓!
3년 전
둥이6
오 나만 관심없구나..,
3년 전
글쓴둥이
남친 군대가는데 어떻게 관심이 없어..?
3년 전
둥이6
안 기다릴거라..
3년 전
글쓴둥이
엥 그럼 내 글과 전혀 맞지 않는걸
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?97 05.04 17:5517314 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림204 05.04 21:4812947 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?55 05.04 08:2118129 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811720 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??35 05.04 12:2210090 0