모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 563l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
성적인 부분에 있어서 싫다는 사람이 있다면 거기에 맞추는건 사실 당연한거잖아  

그런데 내가 겪어보니까 그게 안되는 사람도 많더라고 

예를 들어서 내가 관계를 한달에 한번만 하고싶다고 했을때 그걸 이해 못해주는 사람이 정말 많았어 관계 자체를 거부하는건 아니니까 은근슬쩍 그런 상황을 만드는 경우도 많았고 

지금 만나는 애인은 성욕이 되게 센편인데 내가 그러고싶다고 하니까 존중해주더라고. 

이게 당연한건데 내가 지금까지 이상한 사람들만 만났던걸까? 이 사람은 그냥 당연한 행동을 하는걸까? 이런것도 사랑을 판단할 수 있는 하나의 방법일수있을꺼? 이사람이 나를 많이 사랑해서 그러는걸까?  

*마방글은 아니라고 생각해서 여기에 썼어!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 사람이 널 많이 사랑해서. 그리고 지금 현 남친이 당연한거. 관계는 서로 마음이 맞아야지.
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
33 관계는 배려하면서 하는거지 배려로 사랑을 느낄수 있어
3년 전
글쓴둥이
당연한걸 당연한줄 모르고 살았었나봐 내가..ㅎㅎㅠㅠ
3년 전
둥이1
당연하지 않은사람들이 너무 많아서 그래. 괜찮아쓰니
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 고마워 💓💓
3년 전
둥이4
존중은 하되 자기랑 안맞으면 헤어지는거지
3년 전
글쓴둥이
그건 알고있어! 말처럼 안맞으면 헤어지면 되는건데 은근슬쩍 그런 분위기를 만드려는 사람들이 많더리고
3년 전
둥이4
이건 싫음....정색할듯
3년 전
둥이4
관계 문제 안맞아서 헤어지는것도 정상이고 존중하는것도 정상. 사랑의 크기보다는 각자 사랑의 한계가 다르다고 생각해.
근데 그 상황 유도하는건 비정상

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?207 05.09 16:5456641 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??178 05.09 20:3630179 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음111 05.09 16:4330516 1
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??69 05.09 16:5021830 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ72 05.09 16:1142176 0