공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1872l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

운동했으니가 맘스터치도 다이어트 식이지~🥺 | 인스티즈

물론 아침안먹고 저녁 샐러드 예정

이런 글은 어떠세요?

아이폰 왤케 인티에선 어둡게나오지..
3년 전
익인1
햄버거 다이어트식 맞음
3년 전
진쨔???? 🥺 샌드위치 같은 개념으로 봐도 되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저녁은 샐러드당 호홀ㅇ ㅠ
3년 전
익인2
단백질 채우는 중이네
3년 전
냠냠.... 닭다리살 최고...
3년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜ맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 맘터 먹고싶어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
탄단지 완벽🙌🏻
3년 전
3년 전
익인5
와.. 맘터 먹고싶다.. 김떡만이랑 치즈감자 먹고싳다...
3년 전
홀 맛있겠다........... 김떡만 먹어보고시퍼
3년 전
익인5
담에 꼭 먹어바.. 매콤으루다가.. 겁나 배불러..
3년 전
다요트 끝나구 꼭 먹어보께❤️💚💚💚💙
3년 전
익인6
개맛있게따ㅠㅠㅠ
3년 전
익이니 오늘 점심은 맘스터취~!
3년 전
익인7
운동하고 안먹으면 근손실나~~~~~~^^*
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 헬스장에서만 두시간 있었다구요 ㅠㅠ
3년 전
익인8
햄버거 다이어트식인거 다들 몰랐어 ? 식단 완벽하네
3년 전
이쯤되면 다들 다이어트 식이라고 세뇌시켜주는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 햄버거는 다이어트 식이지^*^❤️ 근데 진짜 다이어트 식이긴 하지....
3년 전
익인9
햄버거는 다이어트식이지만 감튀랑 콜라는...(먼산
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀는 남기고 콜라는 제로콜라로•••
3년 전
익인10
햄버거는 맛있게 먹엉!! 누가 맘터 싸이버거 밸런스 좋은 음식이라더라!! 콜라랑 감튀는 조금만 양심의 찔림을 느끼면서 맛있게 먹어!!!
3년 전
헐 진짜?! 댑악 그럼 얌전히 햄버거만 먹을걸 그래써,,,,,, 그래두 양심껏 제로콜라를 먹어찌,,,,🥺 히히 저녁은 단백질로 때워야겟서,,,
3년 전
익인10
아냐! 그래도 이미 시킨거 맛있게 먹어!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 맛있게 순삭 해버려써~~❤️ 고마워!!
3년 전
익인11
그럼 채소가 저렇게 많은데
3년 전
햄버거채소 완전 맛낰ㅋㅋㅋㅋ🙂
3년 전
익인12
인졍~~~ 운동했다면 0칼로리
3년 전
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 운동했으면 다이어트식이지~~~
3년 전
마댜,,,, 나 헬스장에서 400칼로리 소모하고 왓는데 괜찮지아느까😃🌝 그렇다고 해조,,
3년 전
익인14
솔직히 감튀랑 콜라만 안먹으면 다이어트식 맞음
3년 전
다음부턴 햄버거만 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀도 남겼지ㅏㄴ 뭔가 양심의 가챋이.,,,,,
3년 전
익인15
빵 하나 빼서 드시면 더 좋대요~~
3년 전
3년 전
익인16
감튀만 안먹으면 돼!!그러니까 나줘!!!!!🙄🙄
3년 전
감튀 먹다가 갑자기 현타와서 다 못먹어써,,,, 남은건 익인 16이 먹어!!!😖
3년 전
익인16
🍟내가먹어줄게!!!와앙🤤🤤
3년 전
익인17
근데 ㄹㅇ 나 점심은 먹고츤거 먹구 아침 다이어트식 저녁 안목어서 10키로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스도 안받어
3년 전
마쟈! 나두 이렇게 하구이써... 나는 반대로 아침 안먹고 저녁은 샐러드/ 다이어트 식!! 나 한지 일주일밖에안댓는데 1.6키로 빠졌당
3년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ 닭은 단백질임~
3년 전
익인18
탄단지 다있네~
3년 전
마쟈~ 탄단지 갓벽구성,,, 햄버거는 다이어트 식품이쥐(//∇//)
3년 전
익인19
오늘 저녁은 맘터다 사진이 날 움직였어....
3년 전
3년 전
익인20
흠 햄버거는 샌드위치 아닌감~🤡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거만 먹으면 살 안찐다고 하던데 문제는 사이드라고....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 햄버거 먹을땐 사이드 필수 아니냐구요ㅠ
3년 전
익인20
아나 그거 당연 국룰 아니냐고~~~~ 누가 햄버거를 어? 단품으로만 먹나!? 재미없게
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선 다요트 코치가 다먹어도 괜찮다고 칭찬해줫으니까,,,,,, 저녁을 찐 다이어트식으로 하는걸루 ^.^💙
3년 전
익인21
근데 ㄹㅇ로 햄버거 괜찮아 감튀랑 콜라가 문제래
3년 전
콜라를 제로로 바꿔두 문제가 되나요🥺 흐흑 다음부턴 진짜 햄버거만 먹어야겟다
3년 전