공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
열펌하러갔는데 머리가 거의 안한것처럼 돼서 조만간 다시 하러 오라는데 머리 많이 상했을것같아 걱정이다.. 

나중에 머리 자라면 또 헤어모델 해야되는데 많이 상하면 헤어모델도 못하잖아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 열펌도 열펌이고 약제 뭐쓰냐에따라 다르고 그리고 이미 파마했으면 상할대로 상해서 다시 파마하면 거기서 더 상하는거고 상한 상태에서 다시 파마해도 파마 제대로 안나오고 일찍 풀려 그냥 환불하거나 데미지클리닉으로 바꿔
3년 전
뿌리펌이랑 앞머리 펌도 했는데 다들 되다 말았어ㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠ

3년 전
익인2
나 열펌받고 집갔는데 저녁되니깐 머리가 쭉쭉펴지는거야.. 뭔가 곱슬거리는데 펴지는것처럼.. 그래서 전화하고 다음날갔더니 밑부분이 다 풀렸다고 재시술해주신다해서 했는데.. 수분 다 날라가고 이전에 탄부분 있어서 완전 빗자루됨..
시술받자마자는 에센스바르고 클리닉도 받았어서 괜찮아보였는데 이틀후 집에서 머리감고나니깐 진짜 처참하더라..
나 일주일버티다가 결국 다 잘라내고 단발했던 기억있어..

3년 전
그정도야?ㅠㅠㅠ 아 어쩌지ㅠㅠㅠ
최대한 안상하게 해주신다고 하긴 했는데
아 돈아까워ㅠㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..328 13:5110479 0
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…328 9:5124514 0
일상서울대 난리났네...294 05.20 22:1989359 28
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이213 9:1327130
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??56 05.20 23:101445 0
급상승 게시판 🔥