모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
그래놓고 뭐하냐고 했더니 집에서 하루종일 잠잔대 

막 한시간에 한번 답할때도 있고 몇분에 한번 답할때도 있어 한번 만나봤고 안만난지 11일됨 솔직히 나도 좀 식음 안만나서 .. 남자가 만나고나서 며칠동안은 조아한다 표현 많이 했는데 좀 식은거같움 근대 주말에 보자는 소리있었움

이런 글은 어떠세요?

익인1
네가 식었다고 느끼는 것 자체가 상대가 너한테 그렇게까지 마음이 크다는 건 아님 근데 그냥 좋았다가 살짝 식은 거라 아예 싫은 거 아니라서 만나자고 하는듯
3년 전
그치 넘 안만난지 오래댄것도있긴하지...?
3년 전
익인1

3년 전
익인1
걍 흥미나 호기심 자체가 식은듯
3년 전
그러면 난 어케해야돼..? 그냥 접오?
3년 전
익인1
걍 너무 큰 기대하지 말고 만나보셈 또 보면 달라질 수도 있음
3년 전
접을라구 카톡 씾었는데 또와서 짜증난다,,,

3년 전
그런가.. 힘드네

3년 전
익인1
글쓴이에게
왜 너 걔 많이 마음에 듦?

3년 전
많이는 아닌데 그래도 가장 최근에 만난 사람ㅇㅣ 그사람이니께ㅜㅜ 근데 시간 안돼서 못본건데 이래서 타이밍이 중요한거구나,, 아니면 한번 더 씹어보까...?

3년 전
익인1
글쓴이에게
씹는 거 걍 자존심부리고 그 사람 마음 확인하고 싶은 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 네가 그 사람 만날 생각 없으면 씹고 아니면 걍 답장하삼

3년 전
익인ㅇㅣ라면 어케할랭,,?

3년 전
익인1
글쓴이에게
난 세상에서 자존심은 어떤 상황에서도 불필요한 거라고 생각해서 걍 마음 비우고 만나볼듯 사람 인연 어떻게 될 줄 알고~ 오히려 기대 안 한 사람이 더 인연일 수 있음 이미 걔는 너 좋다고 그렇게 표현했는데 이번 한 번 안 숙인다고 네가 지는 것도 아니잖음

3년 전
근데 식은고같아성 거슬리넹ㅋㅋㅎ.. 나도 좀 식긴했는데 안만나서 ,, 근데 연락이 느려진거랑 말투 좀 변한것두 식은거에 포함되지않아?

3년 전
익인1
글쓴이에게
엉 포함되지 아니 네가 좋으면 만나고 아니면 만나지 말라니까 ㅋㅋㅋ 걔 맘보다 네 맘을 생각하셈 걍 한 번 만나고 연락 좀 하는 게 중요한 게 아니라 네가 좋은지 안 좋은지~ 그렇게 해도 아쉬울 거 없는지가 중요함

3년 전
난 연락같은것두 중요하게 생각해서ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 집착같은게있거든 속으로 끙끙잃아서.. 아까도 연락 좀 느리길래 씹은거였고 .. 하 조언 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
연락은 연락 느린 사람도 엄청 좋아하는 사람 만나면 많아지고 빨라지는데 네가 만약 너를 먼저 많이 좋아하는 사람 아니면 연애 안 할 마인드라면 걍 연락하지 마셈

3년 전
익인1
글쓴이에게
근데 암만 봐도 한 시간이 최대면 느린 건 아니지 않냐 전체적인 내용만 보면 네가 네 입장에만 맞춰 너무 많은 걸 바라고 사람 만나는 듯...

3년 전