모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
친구가 나한테 많이 징징대긴하는데 그냥 이해하면서 살고있었다? 근데 그 너희 친구들끼리 막 쟈기하면서 커플인척하는 장난있자나 그거 나그냥 내 텐션유지하면서 쟈기야라고 안하고 걍 내말투로 받아치고 그랬거든? 근데 오늘 뜬금없이 어제 얘가 나한테 추석잘보내 ㅇㅇ아 사랑해 이렇게 보냈는데 내가 그냥 아무생각없이 그랭~너두 추석 잘보내궁! 맛난거 마니 묵어~이런식으로 보냈는데 나보곸ㅋㅋㅋ 왜 자기보고 사랑한다고 안하냐고 우리 시간을 갖자 이러는데 뭐라해야할지도 모르겠고 걍ㅋㅋㅋ그래 시간을 갖자 이러고 싶음..후..내가 오글거리는 짓 잘못하는데.. 이거 뭔가 진지하게 받아치면 사회성 없단 소리 들으려나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 나라면 그냥 진지하게보단 대충 받아주고 넘길 듯...
3년 전
어떻게!?ㅠㅠ 난 죽어도 사랑한다 자기야 이런식으로 못하겠어!!
3년 전
익인2
시간을 갖자는 건 뭐야..... 찐커플도 아니고 난 쓰니 이해함
3년 전
고마워ㅠㅠ 쓰다보니까 흠..별거아닌걸로 여길꺼같아서ㅠㅠ 지울까 싶었는데ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너무 피곤하고ㅠㅠ얘가 뭐라 징징거리고 태클걸지 이제 너무 무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인4
엥 커플이야 뭐야 시간을 뭘 가져,,, 이해할 수가 없네
걍 대충 받아치고 넘기던가 해버려

3년 전
익인4
그리고 서서히 멀어지자,,, 가까이 해봤자 쓰니만 피곤할듯
3년 전
그리고 내가 그냥 무미건조하게 대답하면 그거 스토리에 박제시킴..
3년 전
3년 전
익인4
?????? 나 진짜 진지하게 물어보는건데,,, 그 친구는 친구가 쓰니 하나야?? 나이가 몇인데 그렇게 사람이 참 희한하게 사네,,,,
쓰니야 정 안되면 걍 손절 쳐버려 너 진짜 보살이구나ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아니 친구 많은데..왜이러는지 모를일..나도 이런유형 첨봐ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ점점 멀어지는즁이야ㅠㅠ
3년 전
익인1
엥 저런 장난까진 충분히 흔하게 할 수 있다고 생각했는데 스토리에 박제는 좀 아니지 않아??????? ㄹㅇ 띠용
3년 전
ㄹㅇ 띠용 그때 내용도 걔가 내가 실습때문에 연락잘못해서 징징거려서 내가 나 실습때문에 바빠 이렇게 말한거 말도 없이 박제해버림
3년 전