모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 심한데 안과 빨리 가봐야할듯
3년 전
지금 퇴근을 못해 하 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
알러지야!
3년 전
오잉? 진짜? 나 뭐 먹었지
커피... 맨날 먹던 볶음밥... 물... 맨날 먹던 젤리.... 이렇게 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
나 고양이 알러지가 있긴 한데 고양이 만진 적도 없어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
귀여워... 나열하는거... ㅠㅠ 비비지말고 인공눈물 넣어봐 쓰나
3년 전
익인3
알레르기 맞는거 같은뎅 나 개털알레르기있는데 저래 고양이 안만져도 근처나 집안에 있으면 올라올수도
3년 전
익인3
근데 일하는 중이면 뭐지..
3년 전
진짜? 나 이런 적 처음이야
항상 고양이 가까이 있어도 그냥 코만 간지럽고 끝이었더든..... 나 진짜 깜짝 놀랐어 아프거나 하진 않는데ㅠ

3년 전
익인3
간지러워서 눈 비비면 저렇게되더라ㅠㅠㅠ 쓰니 주위에 고양이 키우는 사람있나...? 옷에 털묻어있는거 만지거나 털날려서 그럴수도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아.... 알러지 일어난 거면 다행인데 나 진짜 아무 생각 없이 거울 보자마자 눈알 튀어나와있길래 순간 실명하는 건가 하고 개놀랬네......
3년 전
익인3
나도 첨엔 눈 저래더ㅣ서 놀랬는데 익숙해짐...ㅎㅎ 알레르기 결막염약 안약 요런거 있으면 가라앉을텐데ㅠㅠㅠ 담에 병원가서 알레르기 안약 처방받아 안약이 직방이더라 난
3년 전
익인4
알러지ㅜㅜㅜ 나 고양이 알러지있는데 고양이 만지고 눈 만지면 딱 저래
3년 전
와 진짜???? 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 일할 때 고양이가 슬렁슬렁 지나가긴 했었는데 완전 멀리 있었거든....? 근데도 와....
3년 전
익인5
알레르기성 결막염인듯... 내가 먼지 만지고 눈비비면 딱저래.. 꼭 병원가!!
3년 전
익인6
눈에 찬거 올려놓고 좀 진정시키면 괜찮아지던데
3년 전
익인7
균이 들어갔나... ㅠㅠ
3년 전
익인8
그거 결막부종 안에 물차서 부풀어 오르는거 눈비비거나 그러면 계속 충열되고 계속생기니까 안과가서 약받고 눈 안만지면 금방나아!
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 가라앉은 다음에 병원가도 될까...? 증상 심할 때 병원 가야 직빵으로 알아볼까봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
알러지..나 알러지성 결막염 있는데 비비다 저런 적 있어
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 비비다 저래돼써ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
홀 나도 결막염이 달고 살긴 해
알러지나 혹은 결막염 때문인 거네ㅠㅠㅠㅠ 안과가 답이군.....

3년 전
익인12
손이랑 얼굴 깨끗히 씻고 눈감고 있으면 괜찮아지긴해
3년 전
익인13
나도 고양이 알러지있는데 심해지면 저렇게됨 ㅠㅠ 병원 못가면 근처 약국가서 너 증상 설명하고 알러지약이랑 안약 사와서 나중에 또 그럴때마다 넣어줘
3년 전
익인14
알러지성 결막염 같다...ㅠ 근처 병원 가봐!
3년 전
익인15
그거 알레르기ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 한 번 눈 너무 가려워서 엄청 비비고나서 거울봤을때 저럼적있어...시간지나니까 괜찮아지긴하더라
3년 전
익인17
헉 나도 저번에 눈이 너무 간지러워서 막 비비다그 좀 흐릿하게 보여서 거울보니까 저렇더라구 자고 일어나니까 괜찮아졌어!!
쓰니는 불안하면 안과가봐...!!!

3년 전
익인19
자고 일어나니가 괜찮아졌어
3년 전
익인20
알러지야 나도 환절기마다 알러지 때문에 결막염 걸려
3년 전
익인21
결막염인듯
3년 전
익인22
알레르기 아니야? 나 고양이 털 알레르기 때문에 만지고 나면 저렇거든..! 알레르기 약 먹는게 좋을 거 같아!
3년 전
익인23
나는 저러면 일단 손 깨끗이 씻고 찬물로 눈 촵촵 손으로 물 뿌리듯이 씻고 수건으로 토닥토닥 물기만 살 닦아주고 눈 감고 간지러운 눈을 찌르고 싶은 마음을 다 잡으며 기다린다
3년 전
익인24
어머머머ㅓ 빨리 알러지 약 먹어
3년 전
익인25
알레르기 맞는거같아 ㅠㅠㅠ 나 옛날에 집 대청소한다고 먼지 때문에 눈 비볐다가 저렇게 됐는데 병원갔더니 알레르기라고 그랬어 ㅠㅠ 저게 자꾸 뒤로 움직이길래 눈에 이상생긴줄알았어 ㅠㅠ
3년 전
익인26
가렵고 부으면 알레르기성 결막염같어ㅜㅜㅜ나도 저래서 병원 갓엇어ㅜㅜ
3년 전
익인27
각막이 부어오른거 ㅠㅠ 비비지 말고 눈감을때 이물감있더라도 무시하고 참아
3년 전
익인28
알러지성 결막염! 안약 넣으면 금방 나아
3년 전
익인29
나도 눈 가려울때 비벼서 저런적 많았는데 한 10분동안 눈감고 음악들으면서 있으면 괜찮아졌어
3년 전
익인30
흰자 부어서ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
결막염가튼디 깨끗한 손으로 만지구 또 찜질해주고 눈 좀 감구있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
알러지 결막염인가 눈물언덕? 거기 부었나바... 가려우면 냉찜질해주고 안 만지면 금방 괜찮아짐 안약이 직빵이지만
3년 전
익인32
울 아빠는 눈에 물집생겨서 수술?시술? 했었다..만약 오랫동안 안없어지면 병원가봥
3년 전
익인33
결막염ㅇㅇㅇㅇㅇ
나도 자다가 근지러서 비볐더니 저래되있었어
병원가니까 결막염이라했고
눈 딱 잡고 인공눈물같은거 엄청넣어주심
그랬더니 반나절만에 다시 돌아왔어!

3년 전
익인34
나 안과가봤는데 그거 알러지래
안약넣고 약먹으니까 2일만에 괜찮아졌당

3년 전
익인35
알러지맞오 나도 얼마전에 저랬는데 눈물 계속 내보내고 한참 눈감고있다 한숨자니까 괜찮더라
3년 전
익인36
알러지 맞는 거 같아 ㅜㅜ 나도 고양이 처음 데려오고 일주일 후에 알러지 반응 일어나기 시작했는데 눈이 딱 저랬어
3년 전
익인37
저거 알레르기성 결막염이야
난 자주 저런다 ㅋㅋㅋㅌ 그냥 두면 알아서 가라앉을거야

3년 전
익인38
알러지
3년 전
익인39
결막염같기도하다ㅠㅠ 나 결막염 걸렸을때 눈 저랬고 눈물샘쪽(눈앞머리쪽) 겁내간지러웟음....... 일단 안과부터가야겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
이거 알러지야ㅜ 약국 가사 눈에 넣는 알러지 안약 달라그래ㅠㅜㅡ 나 간지러워서 비비다가 눈 전체가 고름 굳은 것 ㅓ럼 올라왓어ㅜ 약 넣으면 그ㅁ방 가라앉앙
3년 전
익인41
웅 병원가면 결막염이라고 해준다 간지러워서 많이 비비면 저렇게돼ㅠㅠㅜ이거 안건드리고 가만히 냅두면 천천히 원래대로 돌아와 만약 계속 간지럽거나 안가라앉으먄 꼭 병원이나 약국 가보고ㅠㅠ
3년 전
익인42
나 알러지 때문에 각막 부풀어서 응급실 간 적 있다ㅠㅠㅠ 근데 응급실 가도 급한 환자들 많아서 가라앉을 때까지 방치 되다가 왔엉... 그냥 눈 감구 편히 쉬어ㅜㅠㅠ 손 깨끗이 씻공!
3년 전
익인43
와 나도 엄청 간지러우서ㅓ 비비면 조금 부풀어오르는데 저러는건 처음봤다... 나도 조만간 저렇게 될수도 있겠지? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
그냥 인공눈물 넣구 폰하지말고 푹 자 담날이면 가라앉아있을거야
3년 전
익인45
시간 지나면 괜춘 세게 비벼서 그런드ㅅ
3년 전
익인46
와 나 진짜 딱 저래서 안과갔더니 알러지..... 진짜 눈 잘못된줄알고 겁먹었는데 지금은 안약넣고 멀쩡쓰~~~
3년 전
익인47
헐ॱଳ͘ 나도 눈에 알러지 있는ㄷㅔ 저런 적 있어 몇 번,,, 비비면 저렇더라,,, 눈에 이물감 느껴지고 눈물 나오고
3년 전
익인48
저거 터지면 엄청 아픔
3년 전