모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

참가 방법: 이름 소속팀 나이 그리고 사진 첨부

사진은 한 명당 한 장만 가능하니 타협 부탁 드립니다

15분까지 받고 실시간 투표로 진행되니 이 점 참고 해주세요!

당신의 노인에게 투표하세요!

이런 글은 어떠세요?

신판1
갈맥들아 무슨 사진 할래
3년 전
신판1
주어는 말 안해도 알겠지...
3년 전
신판1
일단 이 19살 손광민 드립니다
3년 전
신판1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판1
3년 전
글쓴신판
바로 갈게영 감사함니다
3년 전
신판2
sk와이번스 조영우
3년 전
신판2
사진 뭐로할까 고동들???
3년 전
신판5
영우는 뭔 사진을 써도 1등일 것 같은데 뭐하지
3년 전
신판2
진짜 우리영우 압도적이네...
3년 전
신판2
3년 전
신판2
정보) 앞사람이 형이다
3년 전
신판2
3년 전
신판6
3년 전
신판2
3년 전
신판5
역시 이거다 고동아...빨간쫄쫄이...
3년 전
신판6
정보)25살이다
3년 전
신판6
3년 전
신판6
고등학교시절
3년 전
신판2
고등학교 시절 22
3년 전
신판6
아 진짜 여기서 아무거나 써도 될듯
3년 전
신판6
3년 전
신판2
아 진자 노장투혼하는것 같다고ㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노장투혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
빨간연습복으로 할까 우리???
3년 전
신판5
2에게
아 고등학교 사진도 레전든데

3년 전
신판2
5에게
어떡해ㅠㅠ

3년 전
신판2
5에게
항이랑 같이있는것도 충격적인데

3년 전
신판5
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영우야ㅠㅠ

3년 전
신판5
5에게
고동6 어디가써...돌아와봐..

3년 전
신판2
5에게
일단 악당사진 낼까...?

3년 전
신판5
2에게
그러자 일단 저게 제일 최곤거같아

3년 전
신판6
5에게
빨간 연습복 추천...

3년 전
신판2
6에게
오케 그거 했어!!!!!!

3년 전

신판3
무지덜 우성이 사진뭐할까
3년 전
신판4
일단 내가 갖고있는 우성이 뿌려볼게 이거랑
3년 전
신판4
이거
3년 전
신판3
나는 이거있어
3년 전
신판10
이거 어때 20살 시절이야
3년 전
신판3
야 좋다 20살이라니
3년 전
신판4
진짜 미래형동안이다 우성이ㅠ 진심 선동열이랑 개똑같아
3년 전
신판3
근데 우린 우성이바께읍지?
3년 전
신판10
그럴거 같애ㅠㅠㅠ 누구 있지
3년 전
신판10
일단 이거 보낼게!!
3년 전
신판3
그르자!! 스무살 우성이
3년 전
신판10
아 저 사진 기사 제목 이우성,'내가 바로 2013 신인왕 후보'
3년 전
글쓴신판
재미를 위해 실시간으로 등수가 공개됩니다 마지막 투표만 비공개로 진행될 예정입니다
3년 전
신판4
어 노안듀스 아니고 노인듀스엿어요??????
3년 전
글쓴신판
아뇨 노안 마자여 그냥 노인이라고 적었슴
3년 전
신판7
일단 이거
3년 전
신판8
고삼입니다
3년 전
신판7
양의지(광주진흥고/19)
3년 전
신판12
우린 이거ㅇㅇㅇ
3년 전
신판9
솔직히...우승감 그냥 올리고 사라질게
장민재 한화이글스 90년생(..)

3년 전
신판11
아니 대체 몇세때셔
3년 전
신판9
이거 19살
3년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예상치못한 우승후보다
3년 전
신판13
이거 짱이다..
3년 전
신판9
광주일고 코치 아니고 고교선수 맞아...
3년 전
신판9
GIF
이거 올리는 순간 끝이라고 본다 민재야 미안해 프로야구 올타임 레전드 숙연짤....

3년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판11
신판아 답글 달아야된대
3년 전
글쓴신판
민재 선수 사진 어느거 할까!!
3년 전
신판11
개인적으로 첫번째나 두번째..
3년 전

글쓴신판
헐 제목 잘못 적었따 수정했어여 합의 되면 바로 답글 달아주세요 바로 주움
3년 전
신판10
기아 이우성 20살 시절 모습입니다!!
3년 전
글쓴신판
감사합니다 채택
3년 전
신판7
양의지(광주진흥고/19)
3년 전
글쓴신판
감사합니당
3년 전
신판9
다들 20살때 사진으로 올리니까 우리 민재도...
19살 한화 장민재 후보 등록 plz

3년 전
글쓴신판
감사합니당
3년 전
신판2
사진 한개는 너무 가혹해요ㅠㅠ 후보가 너무 많은데ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
구러면 일단 후보 수 보고 다시 한번 정해볼게여
3년 전
신판2
넵 알겠습니다ㅠㅠ!
3년 전
신판7
다노들아 우리 더 없냐
3년 전
글쓴신판
현재까지 확정 이우성님 양의지님 더 없으십니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판13
허허 즐겁다 우리팀은 아무도 엄써
3년 전
신판14
아 진짜 너무 웃겨서 울고있음
3년 전
신판3
아 막 그런기분이야 웃으면 안되는데 너무웃김
3년 전
신판3
모두가 진지해서 더웃김 ㅠ
3년 전
신판10
나 사실 타팀 너무 웃고싶은 분 있은데 참는 중
3년 전
신판2
hoxy 우리애..?
3년 전
신판10
조영우 선수 사진 보고 우는 중ㅠㅠ
3년 전
신판2
트표해! 짝! 투표해! 짝!
3년 전
신판2
sk와이번스 조영우/ 25 / 베테랑 아님
3년 전
신판2
이거로 하겠습니다!!!
3년 전
글쓴신판
감사합니다!!!
3년 전
신판5
ㅋㅋㅋ아나 베테랑 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
후보글 올라오면 홍보용 댓글 가능합니다 한번 즐겨봅시당
3년 전
글쓴신판
여기다 바로 링크 걸어줄게
3년 전
글쓴신판
후보 명단 양의지 이우성 손광민 조영우 장민재 맞습니까?
3년 전
글쓴신판
더 없으시면 바로 투표글 찔게요 확인해주세요
3년 전
신판8
두표씩 안될까요ㅠㅠ 타팀도 뽑고싶어요
3년 전
신판15
아니.. 햇빛을 많이 받으셔서 그런건가
3년 전
신판16
아 우리팀이 최강이라고 생각했는데 아니잖아..
3년 전
글쓴신판
글쓴신판
선생님들 2차 투표 위해 두번째 사진 골라주시면 감사하겠습니다
3년 전