공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16657l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여자들 눈에 

남자가 손목시계 차거나 셔츠 단추 풀려있으면 설레는 거랑 

비슷하려나?
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사일듯..?
3년 전
익인2
내 남친은 살구색 스타킹 좋아하긴 함
3년 전
그 좋다는 느낌이 어떤건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
맨들맨들해보이고 만질 때 느낌이 이상하자너! 나도 스타킹 신으면 내 다리 자꾸 만지고든ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
내 남친은 비치는 검스 좋아하던데
3년 전
나는 그냥 맨다리 좀 그래서 신는건데
그게 왜 좋은지 잘 공감이 안갘ㅋㅋㅋ 신기해

3년 전
익인4
내남친은 좋아하긴하는데 호감형인 여자거나 다리가 이쁘면 좋지않을까?
3년 전
왜 좋은지 그 감정이 공감안돼서 궁금해죽엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭔가 거의 여자들만 신으니까 로망같은게 생긴게 아닐까??
다리도 반질거려서 이뻐보이고 섹시하대ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인5
살구색은 다리가 더 예뻐보이고
비치는 검스는 섹시해 보이니까

3년 전
3년 전
익인6
제목만 보고 오늘은 또 어떤 어그로일까 싶어 들어왔는데 아니구나.. 다행
3년 전
뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜ무서워 이 댓글
난 그냥 평범하디 평범한 인티인이야

3년 전
익인7
내 남친은 검스 신으면 엄청 좋아하긴 해
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
스타킹 패티쉬? 있어서 미치는 남자도 있고, 걍 좋아하는 남자도 있고, 아예 진짜 극.혐 하는 남자도 있더라. 내 남친은 설레는 걸 넘어서 미치더라
3년 전
내가 손목시계 페티시 있는 거랑 비슷한 감정인가

3년 전
익인9
음... 시계하고 비교가 될까..? 둥이11처럼 밤에 환장해..
3년 전
3년 전
익인10
스타킹 신은걸 좋아해?? 신기하고만~
3년 전
진짜 여자랑 남자는 많이 다르당

3년 전
익인11
평상시에도 만지작거리고 좋아하긴 하던데 밤엔 환장하게 좋아함(씨익)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
마방 가고싶지않아

3년 전
익인12
전남친은 스타킹 좋아했는데 현남친은 별로 관심없더라
3년 전
그렇군 사람마다 다르구나?!
3년 전
익인13
그렇구나..... 스...타..킹....✍️✍️
3년 전
3년 전
익인14
내 남친은 맨다리가 더 좋대
3년 전
사바사군!

3년 전
익인15
시계랑 비교할 건 아닌듯...
3년 전
3년 전
익인15
스타킹이랑 시계가 맞는 비유는 아닌 거 같다고 스타킹은 19적인 심지어 좀 변태적으로 좋아하는 놈들이 많아서
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인17
내 남친도 좋아해ㅋㅋㅋ 근데 왜인지는 나도 궁금하다...
3년 전
3년 전
익인18
내 남친 환장 함...
3년 전
3년 전
익인19
난 여잔데 스타킹 촉감 좋아서 좋음
가끔 신으면 스타킹 표면 문질문질하는데 부들미끌해서 좋으

3년 전
촉감이 좋아서 그렇게 좋다고?
그러면 촉감좋은 아우터 입어도 설레야지

3년 전
익인19
아 설레는거? ㅋㅋㅋㅋ
난 설레진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋아할뿐

3년 전
익인20
좋아하는사람이 신으면 관심있을듯..? 관심없는사람이 신으면 관심도 없어하더라
3년 전
익인21
사바사
3년 전
익인22
내남친은 관심없드랑
3년 전
익인23
검스 좋아하더라
3년 전
익인24
내남친도 비치는 검스 좋아하더랑
3년 전
익인25
검스 좋아하는 남자들 많음
3년 전
익인25
물론 다리가 예쁠 때
3년 전
익인26
난 아무 느낌 없음
3년 전
익인27
내 남친은 아무 반응없엉 그냥 남자가 추워서 레깅스 입는 거 = 여자가 추워서 스타킹 입는거
3년 전
익인28
나 되게 좋아함
3년 전
그 좋은 이유가 뭐라고 생각해
3년 전
익인28
그냥 본능적으로..? 원래 다리 이쁘신분들 좋아해서! (표현이 불편하다면 말해줘!)
3년 전
내가 질문 올렸는데 뭨ㅋㅋㅋㅋ
근데 맨다리보다 왜
스타킹이 좋은거야?
맨다리 이쁜다리vs 스타킹 보통다리
하나만 골라줘

3년 전
익인28
아 그건 전자! ㅎㅎㅎ,,, 근데 뭐랄까 굳이 여자로 따지면 어깨 넓은 사람이 셔츠입은 등빨,,,??? 이해돼?!?
3년 전
익인28
그리고 나는 검스 살스 다 별로고 비치는검스만 좋아 취향임
3년 전
너가 평소에 호감 비스무리하게 있던 애가 스타킹신은거 보면 호감 더 가?

3년 전
익인28
글쓴이에게
난 그렇지!!! 근데 모든 남자가 그런건 아닌데 내 주위엔 대체로 좋아하던데?

3년 전
ㅇㅋ!

3년 전
3년 전
익인29
성적으로 좋아하는 거 아녀? 이런 사람들 많던데
3년 전
느낌이
드는것도 있나봐 ㅋㅋ

3년 전
익인30
성적이지 스타킹은
3년 전
3년 전
익인31
우선 난 본문 공감 못하고 남친한테 물어보니 설레는 건 절대 아니래 ㅋㅋㅋ 그냥 섹시하다고 느껴지긴한대
3년 전
3년 전
익인31
아 근데 일반 길거리에? 아님 여사친? 들은 그런 생각 안 들고 분위기 타야지 섹시하다 생각 든다..? 이러는데 뭐라는 거지
3년 전
3년 전
익인32
근데 별 생각 없는거 같던데 걍 페티쉬 아니면
3년 전
사바사로 확정

3년 전
익인33
아 신었는갑다
우리 누나가 동복 교복 입을 때 맨날 검은스타킹 신어서 아무 느낌도 안 듦 ㄹㅇ

3년 전
근데 너가 평소에 호감있던 애가 만약에
스타킹 신고 왔을때 잘 어울리면
그 사실만으로 호감이
더 커질거 같애?

3년 전
익인33
ㄴㄴ
개인적으로 스커트에 스타킹보다 바지 잘어울리는 사람이 좋아서

3년 전
익인34
내남친은 커피색좋아함.. 그냥 취향차이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그리고 내주변애들은 전부자 치마+스타킹 보다 청바지 잘어울리고 청바지입었을때 라인이쁨걸 더 좋아하더라
3년 전
3년 전
익인35
전남친 현남친 둘다 맨다리를 더 좋아하던뎅 취향차이인가봐
3년 전
익인36
외모 업그레이드 20번은 시켜주는 아이템
3년 전
3년 전
익인37
셔츠단추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시해
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 좋더라ㅜ
3년 전
익인37
완전 뭔 느낌인지 알아 내 짝남이 그렇게 풀어헤치고 온 적 있었는데 미치는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타킹도 비슷하려나~?
3년 전
3년 전
익인38
구멍내는 건 더 좋아할 걸?
3년 전
3년 전
익인39
남자손목시계랑 셔츠단추풀린거도 개인취향같은디
3년 전
3년 전
익인40
남자에 비유하면 어떤느낌일까....
3년 전
그니까... 난 셔츠 단추 푼거랑 비슷하다고 혼자 생각 중임
3년 전
익인41
약간 비유하자면
남자 손목시계나 셔츠단추는 여자가 머리고무줄 입에물고 목선 드러나게 머리묶는거고,
여자 스타킹은 음음음.. 남친이 삼각팬팈ㅋㅋㅋㅋ입은거랑 비슷한 ? 그런 느낌일듯. (삼각팬티ㅋㅋㅋㅋ 비유ㅈ.ㅅ ㅋㅋ 빤쥬아니더라도 그 엇비슷한 정도!)

3년 전
익인42
스타킹은 섹시해서 좋아하는거임 다리 각선미랑 그 매끈해보이는 느낌이 좋아서야 근데 그냥 맨다리가 더 좋은 남자도 꽤 있음 레깅스 좋아하는 남자랑 비슷한 느낌임 여자취향으로 따진다면 흠... 슈트 각지게 차려입은 남자라 해야되나.. 대부분은 슈트 좋아하는데 간혹 캐쥬얼을 더 좋아하는 여자도 있는거처럼
3년 전
익인43
섹시해서 좋음..
3년 전
익인44
난 좀그래.. 성매매 업소중에 스타킹방? 그런거 잇다는것도 봐서
3년 전
익인45
비치는 검스 환장하던데 만지작만지작 미쳐써.. 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 여자들이 손목시계 차거나 셔츠단추 풀려있으면 설레해?
3년 전
3년 전
익인47
이런 의견 많은거 보니까 비치는 검은 스타킹은 너무 노림수같아서 못신겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인48
성적으로 좋아하는거임 흥분돼서? 여자가 손목시계 좋아하는거랑은 다른 느낌이라고 해야하나
밤에 스타킹 미치지 (걍 순화없이 말한거임)

3년 전
익인49
셔츠 단추 푼거랑 시계가 왜 설레는 건지 모르겠음 물론 스타킹도 왜 설레는지 모르겠음
3년 전
뭐라고 설명해야 할지 모르겠는데 깔끔한 오피스룩인데 살짝의 빈틈? 깔끔단정한 룩에 포인트?
3년 전
익인51
난 별로던데 주변 애들은 다 좋아함
3년 전
익인52
내 남친은 섹시하다. 끝 이정도?
3년 전
익인53
오 난 시계 손목 관심없고 셔츠 풀린건 좋아하는 사람이여야 좋은거라 상대가 누구인지에 따라 다를듯
3년 전
익인54
내남친도 조아해
3년 전
익인55
찢는거 좋아하던데
3년 전
익인56
찢는걸 좋아해 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인57
스타킹 싫어하는 남자 별로 없대(남친왈)
3년 전
익인58
내남친 스타킹 자기 별로일거같다 해놓고 이벤트식으로 입고나오니까 환장함 100이다 100
3년 전