모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
심심하면 연락하기 가능..?  

전 애인이 결혼식 초대하면 가는거 가능해? 

친구는 정이 생ㄱㅕ서 이렇게 하는게 아무렇지 않대  

난 이해 불가능..

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
아니 난 지금 남친이랑 4년차인데도 절대 친구로 못 돌아감 절대 절대로....
3년 전
글쓴둥이
그지 나만 이해안가는게 아니구나
3년 전
둥이3
안될 듯 다만 안좋은 일 있을 때 도와줄 수는 있지 장례식장을 간다거나 가벼운 부탁 정도 가능
3년 전
둥이4
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잤으면 불가능

3년 전
둥이4
대신에 윗댓말은 가능
부모님이랑 왕래가 잦았었는데 상을 당했다든가 그런거..

3년 전
글쓴둥이
관계도 했는데 전애인 결혼식에 간댄다 초대해줬다고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
단지 정들어서?
3년 전
둥이6
난 ㄱㅏ능
3년 전
글쓴둥이
단지 정들어서?
3년 전
둥이6
웅 ..
3년 전
둥이7
와오.. 전 애인의 현재 신랑이나 신부가 알면 기가 막히지 않을까...그래도 신경쓰일것 같은데
3년 전
둥이8
난 가능 정들어서가 아니라 8년 사귄 사람이면 8년동안은 세상에서 제일 가까운 사이였고 그 시간 동안 함께 공유한 추억이 있는 사람이니까 오래전에 친했던 친구 결혼식 가는 느낌으로 갈 수 있음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?352 05.01 21:2559156 2
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?192 0:2928269 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?108 05.01 21:5823264 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?76 13:139293 0
이성 사랑방20대 후반이면 가끔 애인 자취방에서 자고 오는 게 당연해? 60 05.01 21:0126733 0