모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
(나는 새애기 익이야!) 

며칠 전에 동기들 만나서 식사를 했는데 에타 얘기 다 하더라구 ㅋㅋㅋ 에타 인식 안 좋아서 다들 숨어서 할 줄 알았는데 그것 정도는 아니구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 인식 안 조아?..나 몰랐음..새로 사귄 동기가 머 얘기하면 에타 블라블라했는데
3년 전
익인1
어쩜지; 술자리에서 내가 에타에서 확인해따?인가 그거 얘기했더니 한 명이 표정 급 굳더라
3년 전
익인2
에타를 숨겨?? 나도 새내기인데 주변에서 다 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 약간 대학 가면 당연히 해야 된다는 식으로
3년 전
아니 나도 몰라....! 인티나 다른 데에서 에타 반응 안 좋은 것 같아서 숨기는 것이 좋은 것 같다고 느껴졌어...! 그리고 우리 동기들도 다 하더라!!
3년 전
익인3
에타에서 이상한 글 많이 올라오긴하는데 그건 게시판 문제고 시간표나 강의평가 책방 이런건 에타만한 데가 없으니깡
3년 전
익인4
이건 학교별로 차이 있는듯 우린 클린한편이라서 딱히 인식 나쁘지도않고 정보는 거기만한곳이 없지 이런 기분
3년 전
우리도 딱 이정도여!.!!!
3년 전
익인4
ㅇㅇ딱 이정도라 많이 밝히는거일거야 우리는 동기들끼리 에타에서 말투보고 이거 너냐 이러면서 장난치고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
수강신청 직전에 반드시 필요한 곳임
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위179 05.02 22:4818007 1
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...181 05.02 20:0932088 0
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?154 05.02 20:3626919 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함134 9:0410813 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 138 7:277087 0