모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 먼저 좋아했으니깐, 아직까지는 내가 더 좋아하니까, 지금은 내가 더 좋아하니깐 괜찮아 

하고 을의 위치를 자처하는 순간 마음 편한 연애는 기대하면 안되는 거 같다 

좋아하는 걸 무기 삼아도 안되겠지만 너무 방패로 삼아도 안되나봐 

늘 이렇게하면 미워보일까, 헤어지자고 할까 전전긍긍하고... 

애인도 나 좋아하고 잘해주거든 분명 

근데 이젠 본인도 본인이 나보단 덜 좋아한다고, 내가 더 많이 좋아한다고 생각하더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오...을의 위치에 안 설려면 어째야하지...나도 이거가 고민인데 그렇다고 내가 좋아하는 티를 안내면 또 거기에 대해서 고민되고...
3년 전
글쓴둥이
뭐든 적당히가 어려운데 제일 어려운 건 감정같아ㅜㅜ첫사랑한테 너무 좋ㅇㅏ하는 티를 못내고 헤어져서 두고두고 후회했거든 그래서 이번 연애는 안그래야지! 했는데 을이 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
진짜 어렵다 사랑이라는 게ㅎ,,,상대적으로 덜 좋아해야 내가 우위에 서는 건 맞는 거 같아 내가 덜 보고 싶고 그에 대한 시간도 덜 쓰게되고 덜 애타고 그러니깐..?근데 그게 내 맘대로 되는 건 아니니깐...ㅠ̑̈ 사람마음 조금은 이용해서 이렇게 갑을을 나눠서 사랑을 한다는 게 조금은 속상하네..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 338 4:2553383 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?158 11:3324942 1
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?55 1:5533433 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀43 14:552855 2
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 41 15:1412125 0