모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
한 2년 전에 이 오빠가 먼저 예쁘다고 페메 보내서 연락하다가 썸이라긴 애매한 썸을 타고 설직히 겹지인도 많고 서로 입시 때문에 빠이빠이하고 걍 인별에서 스토리 친한친구 정도 해두는 친한 사이...?인데 

내가 인별에 술 얘기 몇번 했을때 디엠으로 언제 함 마시자ㄱㄱ 이 얘기만 나오다가 솔직히 내가 들이대고 싶어서 오늘 인별에 작정하고 술 얘기 꺼내고 이 오빠가 알려준 술집 거기 어디야?? 하고 뭐야 나도 데려가!! 했는데 오빠도 가잔 식으론 말했는데 말로만 술 마시자~~이거도 많앗구 자기도 말해준데는 안가봤다고 함ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 가자고 추진해도되는걸까 둘 다 헤어진지 좀 됐는데 이제 와서 먼가 내가 아는 척하고 먼저 들이대면 이상한가ㅠㅠㅠ? 나 들이대면 엄청 들이대는데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안하는게 좋은것같아 왜냐면 어느정도 마음이 있었으면 오늘 니가 얘기할때 확실히 날짜를 잡았을것같아서
3년 전
날짜 잡기 전까지 캄다운 오케이....ㅠㅠ 내가 계속 같이 가자고 열린 마음의 표시 정돈 되니...? 나 호들갑 대마왕인데ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)696 10:5463428 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어419 8:3578629 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6187 17:2224675 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래206 21:1014153 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916665 2
급상승 게시판 🔥