모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
왤케 설레지... 풀세팅인데 자전거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뛰어가서 키갈해...
3년 전
익인3
키갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 가자 달려!
3년 전
익인6
키갈이모야 ? 키즈카페갈래?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ키스갈겨
3년 전
익인59
키스갈겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 키갈이 이 뜻이였어?

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키즈카펰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인6이훨씬 더 나갔는데? 벌써 자식 키즈카페까지 생각하다니..
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ그니까ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인50
키즈카페갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋ독서실인데꾹참았닼ㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혀가 쓰니야 참아
3년 전
익인2
안구 좀 공유해줘.... 뭘 하면 돼 usb 메모리 보내줄까........
3년 전
익인4
이탈리아 갔던거 생각난다..뤼얼 간지국.. 스쿠터 타고 지나가시는 나이 드신 분도 수트본새작살이었던 기억이...
3년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수트에 포마드에 쫙 빼입고 오토바이 간지작살...
3년 전
익인116
진짜 .. 팔다리 엄청나게 길고 햇빛땜에 선글라스 쓴건데 수염까지 멋있고 완전 다들 모델이야
3년 전
익인5
나 이 짤 있어!! 쓰나!!! 갈겨!!!!
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 짤 저장할ㄹㅐ!!!!
3년 전
익인8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인10
나는 그거 발리더라. 가방인데 가슴 앞으로 고정하는거 있어서 유사 하네스처럼 보이는거ㅋㅋ 흰셔츠에...
3년 전
익인38
와 상상했는데 너무 좋다..
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
3년 전
익인11
애들아 키갈 이러는거 다 성희롱이야 ,,,,,, 반대로 남초에서 예쁜 여자 지나간다고 글 올렸더니 댓글에 키스갈겨 이러면 뭔 반응일 것 같아.. ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ .. 깜놀
3년 전
익인13
그니까 댓보고 놀랐다
3년 전
익인16
맞어.. 댓보고 깜놀쓰
3년 전
익인17
진짜로...
3년 전
익인21
아 이 댓 있어서 안심..... 나만 놀란줄
3년 전
익인22
맞아,, 드립인건 알지만 입장바꿔생각해보면...
3년 전
익인22
나만 이 생각한거 아니였구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄱㄴㄲ....
3년 전
익인34
ㄱㄴㄲ 이 댓글 보고 안심했다...
3년 전
익인35
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인36
긍까 내가 이상한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀 바꼈어봐...
3년 전
익인37
ㄱㄴㄲ...
3년 전
익인40
나도 깜짝 놀람.. 이 댓글 있어서 다행이다... 아무렇지도 않게 성희롱해
3년 전
익인41
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 댓글 있어서 다행ㅋㅋㅋ아니면 내가 쓰려고했는데ㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인43
보고 깜놀함
3년 전
익인45
나만 이상한 거 아니었구나...
3년 전
익인47
ㄴㅁㅇ..경각심 가져
3년 전
익인15
맞아.. 경각심 가지자
3년 전
익인52
그러니깐....
3년 전
익인53
나도 놀랐음 ㄹㅇ
3년 전
익인54
ㄹㅇ ㅠ
3년 전
익인56
그니까... 나 순간 내가 진지충인 줄 알았어......
3년 전
익인57
와 내가 이상한 줄 알았다 반응 보고 놀라서...
3년 전
익인60
근데 이거 웹툰 댓글에도 있어서 좀 불편하더라 ㅋㅋ.. 가상 인물인거 알아도 성희롱이라 생각하면 좀 그래 ..
3년 전
익인61
그니까.....
3년 전
익인62
하 진짜,, 경각ㄱ심좀 가졌으면
3년 전
익인63
나도 깜놀함..
3년 전
익인64
ㄱㄴㄲ 제발 성희롱임~~~~ 누가 너네 아무생각없이 길 지나가는데 어떤 사람이 너 예쁘다, 잘생겼다라는 글 올리고 댓글로 키스갈겨~~!!! 이러면 어떨거같아? 역겹지 않아?
3년 전
익인65
순간 소름끼쳤어 진짜...
3년 전
익인68
내말이 이말....
3년 전
익인69
ㅇㅈ 생판 모르는 사람인데... 썸 타는 사이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
진짜... 왜이렇게 아무렇지 않게 성희롱 하는거야ㅠㅠ
3년 전
익인71
22..ㅠㅠ 유머다, 장난인데뭘그러냐, 진짜그러겠냐, 진지충이냐 그러겠지만.. ㅠㅠ 남친한테나 헉 키갈해! 하는거지ㅠㅠㅠㅠ왜 모르는사람한테ㅠㅠㅠㅠ (본문은 괜찮음!! 나도같이 우와ㅠㅠㅠㅠ했다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
익인72
ㅇㅈ...
3년 전
익인75
나만 놀란게 아니었군 ..
3년 전
익인76
ㄱㄴㄲ 나 지금 그냥 지나칠까 진지충될까 고민하고 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
3년 전
익인77
마저..키갈은 드라마볼때나 쓰자구😉😉😉😉
3년 전
익인80
진짜,, 나만 이생각하는거 아니었구나
3년 전
익인81
나 지금 이 글에서 첨알았다 단어자체를..
원래 보수적이라 키스란 단어도.... 부끄러움

3년 전
익인82
받고 키갈 누가만든거야 도대체 갈긴다는 표현이 뭐랄까 쫌 그럼...
3년 전
익인83
나만 이생각한거 아니라 다행이다
3년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인86
ㅇㅈ
3년 전
익인87
나도 놀랬다.. 근데 답댓들이
3년 전
익인88
ㅇㅈ
3년 전
익인90
ㅇㅈ..
3년 전
익인92
ㄹㅇ....이거지..
3년 전
익인95
ㅇㅈ..
3년 전
익인96
나도 이생각함.. 별걸 다 불편해한다고 생각하지말고 이런 사소한거부터 점점 바뀌어야한다고생각......
3년 전
익인97
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인98
3년 전
익인99
ㅇㅈ.....
3년 전
익인100
ㅇㅈ 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인101
ㅇㅈ....
3년 전
익인105
맞아... 전혀 유쾌하지않은 드립...
3년 전
익인106
ㅁㅈ 조심좀 하자....
3년 전
익인108
ㄹㅇ
3년 전
익인111
ㅇㅈ 남친도 아니고 모르는 사람한테...
3년 전
익인112
그니까..
3년 전
익인114
ㅇㅈ 놀랐다...
3년 전
익인117
ㅇㅈ
3년 전
익인118
나만 놀란게 아니었군..
3년 전
익인119
나도..
3년 전
익인121
ㄹㅇ
3년 전
익인127
와 나만 이런줄
3년 전
익인128
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나도,, 깜짝이야,,
3년 전
익인131
내 말이,, 남녀 바뀌면 난리 났을텐디
3년 전
익인134
ㅇㅈㅇㅈ.. 제발 그러지말자
3년 전
익인136
ㄱㄴㄲ.. 내가 이상함 줄..
3년 전
익인138
73,,(번호정리) 드라마처럼 가상인물+키스해도 될 사이인데 머뭇거림 <<이런 요소 있을 때 써야 유머로 느껴지는 듯,,, 현실 인물+아무 유대관계 없음 <<이 상황인데 냅다 들이박으라니까 무서워,,
3년 전
익인141
제발... 진짜 무슨 키갈이야 자기들도 남초에서 이쁜 여자 풀세팅 하고 지나간다만 해도 역정낼거면서 근데 댓글에 키갈하라고? 더럽다 성희롱이다 이러면서 욕할거잖아
3년 전
익인142
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인146
ㄹㅇ 다들 신나서 성희롱하네ㅋㅋㅋ 입장 바꿔서 생각해봐 제발 좀...
3년 전
익인147
나만 이런 생각하는줄 알고 댓달았다가 너무 나갔네 어쩌네 욕먹을줄 알고 내리고 있었는데 익댓 있어서 너무 좋다..진짜 제발 성별 나눠서 생각하지말길
3년 전

익인14
와 갭쩔어....제네시스 탈꺼같은데 따릉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
궁금한 게 제네시스 차가 세련됨의 상징 같은 고양?! 아니면 익인이가 개인적으로 제네시스를 좋아해?? 물음표 살인마 같네 미아뉴ㅠ
3년 전
익인30
전자같아!
3년 전
익인23
오! 고마워!!
3년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋ그만큼 세련됐다 이런말이었어ㅎㅎ제네시스 뭔가 잘 세팅하고 출근하는 이사님(?)같은 이미지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
글쿤글쿤 고마워 !!ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
익14는 아닌데 제네시스가 국내차종 중에서는 고가라인이라서 아닐까 회사 고위간부 중에 외제차보다 국내차 선호하는 사람은 에쿠스나 제네시스 타거든!! 어머 댓 달아주셨네
3년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나!! 뚜벅이라 몰랐다 고마워!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
키갈이라는게 드립이라도 우리가 어떤남자한테 키갈해 라는 말 들으면 유쾌하진 않을거같다ㅠㅠ..
3년 전
익인18
아 좋다ㅜㅜ
3년 전
익인19
귀엽다
3년 전
익인20
키갈이 키스갈겨였구나 난 키워서 갈군다인주ㄹ
3년 전
익인26
약간 도민준느낌
3년 전
익인27
맞아 직장인들 자전거 타고 퇴근하는거 멋있어
3년 전
익인28
참.. 좋다
3년 전
익인29
워후~~~!!!!
3년 전
익인33
쓰나 포기해. 나랑 영어유치원 보내기로했어🙈❤
3년 전
익인42
나도 자전거 타고 싶다 요즘 날씨 자전거 타기 늠 조아
3년 전
익인46
상상하니까 왤케 웃기고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐 발린다
3년 전
익인49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
3년 전
익인55
헉 난 이때까지 키보드갈기는건줄
3년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋ 키보드를 왜 갈겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
지니가던 킥보드 입니다.. 갈기지 말아주새요 ㅠ
3년 전
익인132
넌 왜 킥보드얔ㅋㅋ
3년 전
익인133
키보든디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도 그런 사람 본적 있어
수트 입고 자전거 타고 휙 가는 데
간지 장난 아니였어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
하앙
3년 전
익인73
도매니저~~!!!!!
3년 전
익인74
상상만해도멋있는데
그분도 맘속으론 칼퇴하느라 신나셨겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋ이거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
대박 상상만해도 멋있어....
3년 전
익인78
와 개설렘
3년 전
익인79
간지나.......뭐지 왜지....,어쨌든 설렌다..
3년 전
익인89
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
헐 설레
3년 전
익인93
약간 그거같다
옆집남잔데 항상 정장입고 다니다가 쓰레기 버리려고 후드티 입고 나와서 마주치는 상황이랑
항상 후드입고 다니다가 한번 정장입고 마주치는 상황 그 상황 알쟤 다들?

3년 전
익인102
멋있다..
3년 전
익인107
헐 대박 완전 내ㅜ치향...
3년 전
익인109
헐 설레
3년 전
익인110
춥겠다
3년 전
익인113
뭐야 설레.....
3년 전
익인115
약간 도민준feel..
3년 전
익인120
설렌다 까지는 그럴 순 있는데 알지도 못하는 사람을 뒤에서 키갈을 하네, 가슴에 유사하네스 어쩌구 하는건 선넘은 소리같아
솔직히 성별 바꿔서 말하면 바로 난리칠거자나
다른 사이트 다른 사람들 어떻게 하는지는 관심없고 우린 여기서 이러지 말아야지

3년 전
익인121
ㄹㅇ
3년 전
익인122
쫓아갔어야 하는 건데!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인137
뭔가 빈폴 로고생각난다 그런자전거는 아니겠지만...
3년 전
익인138
제목 보자마자 설렜어,,,, 그 글 있잖아 맨날 풀세팅하는 사람이 어느날 풀어진 모습 보기 vs 맨날 헐랭하게 다니던 사람이 어느날 풀세팅한 거 보기
이거 두개 합친 느낌임,,,,,,,,,

3년 전
익인138
약간 윰세 순록이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 나도 모름,,, 뭔가 집돌이여서 집에 빨리 가려고 매연 없는 무공해 이동수단으로 씽씽 달리는 느낌
3년 전
익인144
순간 ㅂㅅㅈ 생각남...
3년 전
익인145
뭘 좀 아시는 분이다
3년 전