모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 255l
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
나도 직관가고싶..ㄷ...
이런 글은 어떠세요?

갈맥5
3병살에 탈주할 뻔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥12
주누?
3년 전
갈맥3
전주누..
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
오..
3년 전
갈맥5
주자 쌓이는 건 롯데도 곤란한데요
3년 전
갈맥12
맞은줄 깜찍야
3년 전
갈맥3
초구부터 휘두르지말고 이렇게 공 좀 봐
3년 전
갈맥12
456번 타자 0안타ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
코미디다 진짜
3년 전
갈맥1
여윽시 팀같똥
3년 전
갈맥5
홈런 칩시다
3년 전
갈맥12
대지타석에 대타야?
3년 전
갈맥5
응응 아까 파울공 맞은 것도 있고ㅠ
3년 전
갈맥12
아 파울공 맞았구나 이제 보기시작해서 몰랐어
3년 전
갈맥5
발등에 바로 맞았는데 괜찮아야할텐데ㅠㅠ
3년 전
갈맥12
헐 발등이면 큰일이네..
3년 전
갈맥3
아까 파울볼 맞아서 보호차원인가벼
3년 전
갈맥12
잘했네 부상은 안돼요
3년 전
갈맥3
아 저씨 그걸 굳이
3년 전
갈맥3
콧수염의 병살타
3년 전
갈맥5
아싸 끝
3년 전
갈맥1
ㅋㅋ
3년 전
갈맥5
병살 셋 끝이다
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ병살
3년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
결국 3병살 채우네
3년 전
갈맥1
한 경기 3병살이 말이냐?
3년 전
갈맥3
아니 어쩜 시즌 내내 이러지
3년 전
갈맥5
여러분 내일 봐요 끼룩
3년 전
갈맥1
심지어 작뱅 좌타잖아요..
3년 전
갈맥3
삼중살도 두개 있었지 올해
3년 전
갈맥3
아 좀 보고 치라고 왜 암꺼나 치는데
3년 전
갈맥1
2사 자이언츠 기대해도 됩니까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥1
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
갈맥3
마ㅡ한ㅡ정ㅡ민
3년 전
갈맥3
추격만 하다 마는..
3년 전
갈맥3
역시
3년 전
갈맥3
가볍게 이닝 종료
3년 전
글쓴갈맥
으휴 재미없어 얘드라..
3년 전
갈맥7
글렀슈글렀슈
3년 전
갈맥7
9안타 3사사구 2득점 장하다
3년 전
갈맥7
느그가 프로가
3년 전
갈맥1
9안타 3사사구 2득 실화냐
3년 전
갈맥7
이잉복
3년 전
갈맥7
나만 불안하냐
3년 전
갈맥1
나도 불안함.. 인복
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥7
그러게............ 하 미련남아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥1
헐 ㄱㅇㅇ 오늘 누울자리는 여기다
3년 전
갈맥7
아 킹받네
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥7
멀리서찍어서 화질구지는 죄송함니다 내야상단에서 줌땡겨서 찍었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
불펜에 몸 푸는 사람음 있는데 누군지모르겠네
3년 전
갈맥1
그냥 건국이를 냈어야
3년 전
갈맥7
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥1
경기를 포기한 걸까..
3년 전
갈맥1
시리즈 2승했으면 만족한다 이거냐..
3년 전
갈맥7
바꾸나봥
3년 전
갈맥7
누구냐
3년 전
갈맥7
고효준
3년 전
갈맥7
아닌가?? 누구지
3년 전
갈맥7
아 맞네
3년 전
갈맥7
눈이안좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백넘버가 긴가민가
3년 전
갈맥3
시즌 끝나면 바쁘겠네 마캠 스캠 다 상동에서 하려나
3년 전
갈맥3
행복회로 돌리기..
3년 전
갈맥3
민뱅 살아나기 기원 108배
3년 전
갈맥1
뱅..뱅..뱅..
3년 전
갈맥7
결국은
3년 전
갈맥7
이걸왜....보고있지........
3년 전
갈맥7
10시전엔 끝나겠지?
3년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
그러게 화요일에 왜 몰아쳤니 나눠 치랬잖아
3년 전
갈맥3
이럴거 시범경기랑 시즌 첫주에 왜 잘해가지고...
3년 전
갈맥3
내년에 댄이랑 마차도 볼 수 있겠지? 샘슨은 어찌 될까...
3년 전
갈맥1
본인은 계약하려고 할 것 같긴 해
3년 전
갈맥1
허일?
3년 전
갈맥3
일이 너 내년에 남아있을 수 있겠닏
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ
3년 전
글쓴갈맥
갈맥들아 고생했어.. 이런경기를 보느라..
3년 전
갈맥1
이리..는 내년에 못 볼 것 같음
3년 전
글쓴갈맥
3시간 낭비했다
3년 전