모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 댓 없는데 왜 인기글이얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쓰니 진짜 당황스럽겠다
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데 이 글 웃기지
3년 전
익인3
더 주고 싶어서 그러시는듯
3년 전
익인3
덜 주는건 말이 안돼잖어!
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
다들 너무 당허ㅏㅇ스러워서 말 못하고 있나바
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인8
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아니개웃겨ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹좌
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 진짜 개웃기다 (끄덕).
3년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아ㅏㄴ 진짜 개웃겨
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤적절...
3년 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋ나도 느낀적 있어, 키즈카페 일하는데 인기있는 체험이 예약제가 아니고 선착순 대기라서 그냥 오는 순서대로 체험 도와주는데 어떤 엄마가 "저 이거 예약할게요" 하길래 예약 안된다고 하니까 "아 해줘요" 이러고 감ㅋㅋ 뭐야, 이러고 평소처럼 일하는데 좀 이따가 와서 아까 예약했대 ㅋㅋㅋ 그래서 우린 예약 없다니까 "이 언니가 융통성이 없네, 해달라면 해주지. 여기 비싼데 예약하나 못해줘요?" 하고 매니저 불러서 컴플 검ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 그때부터 "??????????" 이 상태였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 순간 선착순 로 봄..
3년 전
익인10
헐 그래서 어떻게 됐어???
3년 전
익인11
으 너무 싫다
3년 전
익인13
와 진짜 민폐다
3년 전
익인14
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와..........
3년 전
익인15
진상....
3년 전
익인16
진상도 이런 진상이 따로없네
3년 전
익인7
이런 사람 진짜 생각보다 많아서 매니저님이 걍 잘 말해서 돌려보내고 나한텐 액땜했다고 다독여주셨어 ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인27
이럴 때 진상 대처법 없니 ...? 당하는 거 말고ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
댓글쓰니는 아니지만 저런경우 그냥 매니저나 사장님 여튼 윗사람한테 맡기는게 젤 나음 이십대 초반 애들이 말해봤자 귓등으로도 안들음
3년 전
익인27
오케이ㅣ,,,오케아거마워...~~
3년 전
익인7
음, 나 2년정도 일해서 진짜 상상이상으로 진상 많이 만났는데, 그냥 네, 죄송해요^^, 네, 어려우세요, 네, 죄송합니다^^ 이러고 해결 안 되면 바로 매니저 불러 ㅋㅋ 그럼 내 말은 안 듣던 사람이 매니저 말은 듣는 매직이 일어나..
3년 전
익인27
고마어.... 네, 어려우세요 장착
3년 전
익인7
안된다고 하면 더 화내서 쿠션어쓰라고 교육받거든ㅜㅜ 손님 잘못이어도 우리가 죄송하다는 것처럼 얘기해야되서 힘들더라구ㅜ
3년 전
익인35
와중에 어려우세요는 틀린 문법인데 어려워요 라고 하면 손님한테 높임말 안쓴다고 또 진상질하잖아 그치... ㅠㅠㅠㅜ 진상 대하기 힘들다 참
3년 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 컴플한번 걸려서 혼났어 ㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 띠용
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ쓰나 뭐라고 대답했었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9000원짜리 두개 드셔서 18000원 나오셨어요 하고 메뉴판 다시 보여드림ㅠ
3년 전
익인26
신기한게 단순 비교하면 젊은 사람들이 진상이 훨씬 적은데 (50~60대 중년층 비교)
왜 그들이 나이 먹고 애를 낳으면 갑자기 진상비율이 몇십배로 뛰는 느낌이지..? 50~60대 중년층이랑 맞먹거나 그 이상인 느낌이야
애를 키우다 보면 그동안 집에만 있어서 사회성이나 개념이 좀 결여되나..?

3년 전
익인30
전에 본적 있는데 애를 낳고나면 사고가 바뀐대 지능이 좀 떨어지고 대충...말하자면 이게 왜 안돼? 마인드를 가진다던데 잘 기억이 안나네 ㅠㅠ
3년 전
익인42
움... 애 낳고 얼마간은 사고능력 같은 게 떨어진다는 말은 들어봤음 그거 회복하는 것도 산후조리에 다 포함돼 있다는데
3년 전
익인32
나이 먹은 만큼 대우 받겠다는 마음이 커서 그런거 아닐까???? 장유유서
3년 전
익인33
그냥 나이 많아지고서 어린 애들 무시하는 거지...
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
왜 이 글 어디서 본 느낌이지ㅣ..댓글마저 본 느낌
3년 전
3년 전
익인44
다른익인디 나도 알바할때 쓰니같은 경우 많았음ㅠㅠㅠ빌지도 항상 같이 드리는데 카운터에서 잉? 왜 돈이 이렇지? 하심 더 주실때도 있고 덜 주실 때도 있고..
3년 전