공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
현역 때 반응 안좋았잖아 

led마우스밴드 짭이라고ㅠㅠ 

난 그때도 귀여워서 사긴 했는데 

차라리 짭사느니 돈 모아서 led를 산다 이랬던 사람들도 있었고.. 

근데 이젠 led는 전섭 다 봐도 매물 보이지도 않고 

호박별은 며칠전에 200억에 팔ㄹㅕ있어ㅋㅋㅋㅋ 

메이플 하면서 항상 느끼는건데.. 진짜 주변 반응 상관 안하고 코디템은 뭐든 사놔야하는거같아.......

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅁㅈ 코디템은 진짜 이건 핵폐기물급이다 하는거 아님 사놓는게 남...
3년 전
용사2
근데 마우스led는 끼는사람도 뭔가 못봄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사6
왜냐면 요새 내는 거 퀄이 너무 구려서 어느 정도는 유저들이 좀 포기한 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 웃픔
3년 전
용사5
상시도 반응 안 좋았어...
3년 전
용사7
더 충격인건 치어유니폼 세트도 반응 그냥 그랬어....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 사원증 직책이랑 이펙트 레벨 따라 다른거 알고 이써써?13 0:222282 0
메이플스토리보마용 있니???16 05.22 17:46307 0
메이플스토리최근에 스데돌이 만들어본 용 있어???44 05.22 22:36879 0
메이플스토리메이플이 앞으로 스토리에서 해내야 할 것8 05.22 23:18456 1
메이플스토리선생님들 스데미+슬라임+루시드 돌이용 캐릭터 추천좀 해주세요ㅠ8 05.22 21:14287 0