모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어느정도 미리 생각하겠지만 막상 그 상황 되면 우리팀이든 남의 팀이든 소리만 지르다가 와... 밖에 못할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
보고보고 계십니까? 들리십니까? ㄹㅈㄷ
3년 전
신판1
나 였으면 소리질러서 방송사고 냈을 듯 진짜 침착하심...
3년 전
신판2
이건 또 고 장효조 감독님 생각도 하신거라고하잖아.. 감탄 또 감탄.. ㅠㅠ 한명재 캐스터 낡지마새오ㅠㅠ
3년 전
신판1
대구구장 마지막 경기할 때
보고 계십니까? 들리십니까? 당신이 뛰었던 꿈의 구장도, 이제 역사 속으로 사라집니다.
그러나 당신과 함께 했던 추억은 결코 사라지지 않을겁니다.
그리고 34년간 멋진 추억을 남겨둔 대구 시민 야구장,
고맙습니다.
이거 듣고 완전 울었다 ㅠㅠ

3년 전
신판2
받고 이승엽 은퇴경기에서 우리는 이 선수를 어떻게 보낼까요.. 진짜 어떻게 보내야할지 모르겠어서 펑펑 울기만 했었지..ㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
아 오랜만에 이거 보니까 또 눈물나네... 진짜 우리에게 다음 우승이 있다면,, 한명재 캐스터가 해주셨으면
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)54 14:2020940 0
야구사구 얘기가 나와서 그러는데 진짜 유독 많이 맞는 선수 누구있음?50 17:597280 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?55 19:427966 1
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 46 21:132202 0
야구/정보/소식 이쯤에서 보는 팀별 선발 평균자책점36 18:485458 0