모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하의실종에 롱부츠면 튀긴 할 듯,,,,
3년 전
익인2
어 음 응..
3년 전
익인3
웅..
3년 전
익인4
Y..es..
3년 전
익인5
약간 투머치
3년 전
익인6
예뿌당
3년 전
익인7
응 좀..
3년 전
익인8
티 밑에 바지가 없는거야???? 그러면 쪼꼼.... 음.... 시선집중될 듯...
3년 전
익인9
오우 노 안 돼...
3년 전
익인10
진심이양...? 여름이어두 에방...
3년 전
익인11
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인13
저곳은 헐리우드 아녀
3년 전
익인14
심각하게 에바스러움
3년 전
익인15
....? 바지 안 입은 거야?? 과 상관 없이 걍 오바임
3년 전
익인16
롱부츠에 하의실종이면 응....
3년 전
익인17
Yes...
3년 전
익인18

3년 전
익인19
쪼끔......
3년 전
익인20
티가 너무 짧다..
3년 전
익인21
그런거 잘 신경안쓰는 사람인데.. 저건 좀... 뭔가싶긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
네...
3년 전
익인23
응..
3년 전
익인24
앗 진짜 저렇게 외국인st면 ㄱㅊ은데 아니라면 ㄴㄴ....티 짧은것도 그렇고 흰색 상의에 흰가죽부츠에 검정 가죽자켓..모델 아니면 이상할거같음!
3년 전
익인126
ㄹㅇ 저분이라 저렇게 소화하는 느낌
3년 전
익인25
하의실종같아..
3년 전
익인26
좀 이상하기도 하고 저렇게입으면 엄청 추울것같아ㅜㅜ요즘 많이 추워져서
3년 전
익인27
청바지라도 하나 입어주자 ㅋㅋ
3년 전
익인28
일단별로안이쁨
3년 전
익인29
완전 눈길 사로 잡고 난리 남
3년 전
익인30
바지입으면 예쁠듯
3년 전
익인31
부츠가 너무 튀어 ㅠㅠㅠ 그리고 티셔츠가 허벅지 중간까지라도 오면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인32
내 기준 멋 부렸다고 생각하는 걸 넘어서 좀 이상할 것 같아 예쁜 하의실종이 아니라 깜빡하고 바지 안 입고 나온 거 같음
3년 전
익인33
와우 저게 뭐람
3년 전
익인34
yes
3년 전
익인35
딱붙는바지 입으면 예쁠듯
3년 전
익인36
안에 레깅스나 스키니 워뗘
3년 전
익인37
응....
3년 전
익인38
그냥 안 예쁨
3년 전
익인39
웅...
3년 전
익인40
튈드ㅅ
3년 전
익인41
엉 진짜 안예뻐
3년 전
익인42
부츠가 너무튈듯...
3년 전
익인43
예쁜데 저사람이라 예쁜 코디 같음
3년 전
익인43
밑에 하의라도 좀 간단하게 입고 롱부츠도 좀 덜 튀는걸로...
3년 전
익인44
오.........................
3년 전
익인45
완전 튈듯
3년 전
익인46
좀 튀긴할듯 근데 나는 별 생각없음.
3년 전
익인47
짧치에 롱부츠는 봤얶는뎅 생각보다 안튀어 근데 저건 튈숟ㅎ 있겠다..
3년 전
익인48
나 튀는 거 좋아하고 유교걸도 전혀 아닌데... 수업 들을 때 저 착장은 너무 투머치
3년 전
익인49
좀 이상혀... 내 눈에는..
3년 전
익인50
암..음.... 굳이 학교에..?
3년 전
익인51
음 교수님한테 눈총 받을 듯..
3년 전
익인52
스키니진라도 입어주자..너무 하의실종이야...그리고 요즘 또 추워서 눈에 튈듯..
3년 전
익인53
응....
3년 전
익인54
완전 시선 집중될듯...
3년 전
익인55
대학 뿐만 아니라 일상생활에도.... 바지는 입어야지!!ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
엇... 우리과에서 저렇게 입은 사람 한번도 못봤어....
3년 전
익인57
모리부터 발끝까지면 유교 아니어도... 웅,,
3년 전
익인58
저 착장 그대로면 이상하고 안에 바지 입어주세요 ㅎㅎ 추버 추버
3년 전
익인59
유아교육과? 상당히 불편할듯..
3년 전
익인59
너 스스로가 불편할거 같아..
3년 전
익인60
유교과면 더 보수적이지 않아...?
3년 전
익인61
반바지/치마에 롱부츠 많이봤는데 저착장은 좀..
3년 전
익인62
아래 뭐만 입으면...ㄱㅊ
3년 전
익인63
선글라스도,,?
3년 전
익인64
오우...
3년 전
익인65
응..
3년 전
익인67
응 어...
3년 전
익인68
좀 많이 튈듯..?
3년 전
익인69
웅 진심 별로
3년 전
익인70
미대 나오고 대학에서 뭘 입든말든 인데 사진 보고약간 놀랬다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
ㄹㅇ 하의실종은 길거리에서도 거의 본적 없는거 같아
3년 전
익인72
응 이상해...
3년 전
익인73
그냥 저 패션이 별로일 것 같아ㅠㅠ 무엇보다 불편할 것 같당
3년 전
익인74
쪼금..
3년 전
익인75
진심이야...?
3년 전
익인76
허걱 웬만하면 다 입어~~ 할라 했는데 이건 오바야
3년 전
익인77
사진 속 옷은 어디 해외여행 놀러갔을 때 입으면 좋을 것 같아... 한국에서는 쬐~~~금...;
3년 전
익인78
치마라도 붙는거 하나 입어주면 ㄱㅊ
3년 전
익인79
엥 ㄴㄴ 나 유교과인데 노상관임.. 저것보다 긴 가죽코트? 입고오는 친구들도 있고 구두신고 오는 사람도 많음.. 아무도 신경 안쓰고..진짜 입고 싶은거 입어... 취업하면 잘 입지도 못하는거 대학생때 마음껏 입어야지 ... !! ㅠㅠ
3년 전
익인79
대학생인데 마음대로 입어 진짜루 .. 고등학교도 아니구 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출이 심한것도 아닌데 뭐 어때 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 생각보다 신경 안써 뒤에서 말나와도 걔네가 이상한거지 걔네도 한번 말하고 뒤돌면 까먹음
3년 전
익인80
엥 댓글들 신기하네
3년 전
익인80
그냥 입고 싶은 대로 입으면 되는 거 아닌가 야한 옷도 아니구먼
3년 전
익인81
아닝어ㅐ 멋있ㄴ디
3년 전
익인82
한번도 못봤어
3년 전
익인83
옹 옷을 뭘 입든 상관없는데 내 눈엔 저 코디 자체가 별로 안이쁜거같애 더 이쁘게 코디할 수 있을 것 같은디
3년 전
익인83
사대익 티셔츠 원피스 잘 입고 다니는데.. 아무도 신경안씀.. 내가 입겠다는데 뭔상관이야..
3년 전
익인84
옷이 별루야
3년 전
익인85
하의 안입고..? 학교에서 못봤어 아예 하의실종은..
3년 전
익인85
저 롱부츠같은것도 되게 튈듯
3년 전
익인86
청바지 입으면 예쁠듯
3년 전
익인87
너무 투머치
3년 전
익인88
유교과는 눈총 엄청 받을듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
어 음... 음.... 미국 길거리에선 저렇게 입은 사람들 많이 봤는데..
3년 전
익인90
하얀부츠가 제일 에바인듯...?? 클럽가나 이생각 들 것 같은데 막상 클럽가도 하얀부츠는 못봤지만
3년 전
익인91
그냥 옷이 별로 같어
3년 전
익인92
응..
3년 전
익인93
뭐지..? 우리과만 별 생각 없나??? 공대인데 애들 진짜 지맘대로 입고다녀서
3년 전
익인94
난 저 사람이 이쁜데도 좀 부담스러워.....밑에 짧은 바지나 상의가 길면 난 항관없어....옷 취향은 쓰니가 입고 싶으면 입는 거지....앞에 말한 것만 살짝 바꿔서 입어보는 거 어때
3년 전
익인95
학교에서는 쫌 그럴 것 같은데...
3년 전
익인96
오우 ㄴㄴㄴ 그냥 저 착장에 청바지에 저 롱부츠라면 이해을 하겠는데 저 그대로는 아니야
3년 전
익인97
노상관인데 추울듯
3년 전
익인98
부츠왜저래
3년 전
익인99
그냥 학교룩이 아니야
3년 전
익인100
3년 전
익인101
예쁘긴 한데 춥다....
3년 전
익인102
남들 시선 즐긴다면 상관없을듯한데 분명한건 한동안 사람들 입방아에 오르내리긴 할듯해
3년 전
익인103
아니 넘 추울것같은데..???레깅스라도 입어주라
3년 전
익인104
롱부츠가 에바야???!!
3년 전
익인105

3년 전
익인106
나는 의류학광ㅣㄴ데 우리학과 사람들 수업들으러 올때 다 저런느낌이여서 나만 별 생각 없나부다,,,, 나는 이뻐보여
3년 전
익인107
오... 사대에서 저런 차림은 본 적 없어...
3년 전
익인108
본인 맘대로 입어도 되는거 맞는데 쳐다보는 사람은 꼭 쳐다볼 패션이니까 남 의식되면 안입는게 나아 남 의식 안하고 입을수있으면 입는거고
3년 전
익인109
엥 예쁜데 저건 웨스턴 부츠는 아니지만 요즘 웨스턴 부츠도 마니 신고.. 하의실종 부담스러우면 밑에 바이커쇼츠 입어!
3년 전
익인110
춥겠단 생각만 들 듯...
3년 전
익인111
부츠빼고는 그냥 아무렇지 않은데?
3년 전
익인112
응...
3년 전
익인113
엉... 과해
3년 전
익인114
그냥 입어도 투머친데 유교과라서 더 그래 보일 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
엄 내가 다니는 예대 실음과 미술과 사람들 통틀어서도 투머치.. 여기애들 더 화려하거나 특이하게는 입어도 막 헉..하는 느낌은 없어
3년 전
익인116
이건 내 기준.... 연옌 중에서도 찐연옌 아니고서야....
3년 전
익인116
본인이 남 신경 안 쓴다 하면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인117
유교 다니는 인간으로 진지하게 말릴께...
3년 전
익인118
에타에 올라오고
시선집중될듯..

3년 전
익인119
읭 난 옷은 이븐데... 근데 검은부츠가 낫지않나..? 근데 학교에 입고가긴 좀 글ㅋ타
3년 전
익인120
어....음.... 학교에선 너무너무너무 투머치 같은데
3년 전
익인120
사실 길거리에서 봐도 너무 하의실종이라 놀랄 것 같아..
3년 전
익인121
어.. 음.. 와우
3년 전
익인122
이상하다기보단 색도 흰색이면 눈에 너무 딱 들어올 듯
검은색 생각하니까 괜찮은 거 같은디

3년 전
익인123
나만 괜찮다고 생각하나..?? 힐신고 배드러나고 화려하게다니는애들도있는데 저정도면 괜츈한데
3년 전
익인124
개튐 ..
3년 전
익인125
그냥 별루야 ,,
3년 전
익인128
나도 되게 튀게입고 그러는편인데 저 코디자체가 별론거같아..술먹으러 가는 것도 아니고 학교에선 더더욱..저 외국인이 입어서 예쁜듯
3년 전
익인129
넷사세 다 빼고 진짜 ㄴㄴ 이건 좀 많이 그래
3년 전
익인130
저기에 바지만 입으면 될거같은데 .. 진심 바지 안입는건 오바임
3년 전
익인131
ㄹㅇ 넷사세 빼면 백퍼 뒷말 나올거같아..
3년 전
익인132
바지안입은거같오
3년 전
익인134
길이좀 있는 까만 반바지에 까만 롱부츠는 괜찮지않을까..?
3년 전
익인135
개취로 저기에 딱붙는 청바지 입으면 예쁠거같음
뭐 아무거나 입어 지금 아니면 언제 입어봐|

3년 전
익인136
입고싶으면 입는거지 뭐 ㄱㅊ 나는 걍 내가 입고 싶어서 치파오 입고 일상복처럼 입고 다니고 그랬음
3년 전
익인138
유교과라고 하니까 오ㅑ케 보수적인거 같은 느낌들짘ㅋㅋㅋㅋ 유교걸~
3년 전
익인139
근데 학교룩이 뭐 따로있나.. 입고 싶은대로 입어!
3년 전
익인140
부츠 빼면 괜츈
3년 전
익인140
패디 아니면 부츠는 빼자
3년 전
익인141
입고싶은거 입어~~
3년 전
익인143
어우 투머치..
3년 전
익인144
나 유교과인데 크롭티도 입고 다녀써ㅓ취업하면 옷 신경써야하는데 학생일 때 자유롭게 입고 다녀~!~!
근데 개인적으로 저 코디가 안 예뻐,,부츠는 빼자ㅠㅠㅠ

3년 전
익인144
9일전 글이네😹😹
3년 전
익인145
예쁘지도않은듯..
3년 전
익인146
추울것같음
3년 전