모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귈때 둘이 누구보다 좋아했고 대화도 잘통하고 유머코드 잘 맞고 전화하면 웃음 끊이지 않았구...

매일매일 전화했고 매일매일 영상통화했고 취향 잘 맞았고 

남들은 이해 못해줄거같은 드립들도 둘이 잘 통해서 잘 웃고 떠들고 받아주고...

멀리 떨어져있어서 솔직히 민망하지만 ㅍㅅ도 여러번했고 서로...

친구들한테 돈 없을때 돈 빌리는거 싫어한다면서

월급 전에 좀 모자를때 항상 돈도 많이 빌려줬고...

잇몸 아프다해서 구강세척기도 사주고 향 맡더니 사고싶다했던 향수 기억해서 사줬고

옷도 세벌 정도 선물해줬고...

게임 계정도 정지 먹었다해서 내꺼 만들어서 쓰라고 빌려줬었고

진짜 걍 모든 일상에 서로가 같이 있었는데...ㅠㅠ

내 생각 한번은 하겠지...후회했음 좋겠어....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 똑같았네 완전 , , , , 연락오지않을까 해서 기다린다..ㅎ 안올거알지만
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까...나도 미련하게 기다린다 ㅠㅠ 꼮 연락 왔음 좋겠다..
3년 전
둥이2
나랑 너무 비슷하네ㅜ 생각 안 하진 않을거야
3년 전
글쓴둥이
제발 생각해라 제발 후회하고 제발 나한테 미안해하고 연락해라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
헤어진지 얼마나 됐는데 둥이?ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
나 지금 일주일하고 4일지나써ㅠ
3년 전
둥이2
헉 난 3주 지났어ㅠㅋㅋㅋ잊혀져 가고있었는데 어제 꿈에 나와서 너무 심란해ㅜ 둥이는 재회 원하는가지?ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
웅..너무너무 ㅜ 보고싶어..연락하고싶은데 꾹 참고있어... 3주면 좀 괜찮아져 둥아?ㅠㅠ 나도 요즘 계속 꿈에 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
난 좀 빨리 잊는 편이라 한 달내로 다 잊을 수 있거든..? 근데 이렇게 좋아한 애도 첨이고 3주째에 괜찮아졌는데 꿈에 나오니까 싱숭생숭해ㅠ 둥이도 많이 힘들겠다ㅜ 정힘들면 나중에 연락해바바ㅜ 난 그정도는 아닌거 같아서 참고있어ㅠ

3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠ짜증나... 나랑 1년 만나면서 프로필 뮤직 절대절대 안 바꾸던앤데 갑자기 며칠전에 바껴서 놀래서 봤더니 걍 힙합노래더라고... 왜한거임 ㅠㅠ 짜증나게 안 이러던 애가 바꾸니까 괜히 신경쓰이고ㅠ 아무 생각 없는건지는 알지만 스토리도 올리자마자보고ㅠ... 짜증나.....심지어 저때 빌려준 계정으로 두번정도 게임도 했더라...

3년 전
둥이2
글쓴이에게
뭐야 왜그래 신경쓰이게ㅜㅠㅠㅠㅠ괜히 더 신경쓰이겠다ㅜ 한 3주 기다려보고 힘들면 연락해바바ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이2
삭제한 댓글에게
진짜 그 사람 마음은 그 사람밖에 모르니까 뭐라 말 하기 어렵네ㅜ 또 너무 늦게 달라해도 이상할것 같구 그냥 빨리 받아내자

3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠ 그치 ... 용건있는 연락이라서 또 늦게하기도 뭔가 애매해... 먼생각으로 안보내냐 걘..
일단 주말까지는 기다려보구 평일에도 안오면 안보낸거니깐,,, 그거 보내달라고 슬쩎 말이나 걸어보게ㅠ
너무 잡진 않으려고...

3년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 좋다 좋은 쪽으로 연락 닿았음 좋겠어ㅠ

3년 전