모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1216l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이제 들음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 얼마 됐을까
이런 글은 어떠세요?

개미1
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그런데 웃을 게 아님 어떡해...그 분 심정이 상상이 안 간다..
3년 전
글쓴개미
더 사고 싶었는데 돈이 없어서 못 사셨다는데 다행,,,
3년 전
개미1
다행이다 정말로...경험했다고 생각하셨으면 좋겠다 인생이 다 좋은 것만은 아니니까...
3년 전
개미1
오늘 주식 얘기 했는데 주식 섣불리 하지 말래 반토막 나는 거 비일비재하다고 하시더라... 주식으로 돈 날리신 분이랑 대화했는데 주식하지말래...
3년 전
개미2
헐..
3년 전
개미3
와 그냥 종이장 됐겠는데 .......
3년 전
개미4
어...음.. 진짜로 계실 줄이야..
3년 전
개미5
공모때 말고 상장하고 나서....?에효
3년 전
글쓴개미
언제 산진 모르겠는데 가족들한테 주식 얘기 했다가 엄마가 어??? 안 되는데 지인 1억 샀는데 이랬음,,,
3년 전
개미6
헐.... 1억.... 안정권 들어오려면 더 떨어져야하는데 팔았겠지?
3년 전
글쓴개미
다시 그때 가격처럼 되긴 될까,,,,
3년 전
개미6
놉 그 가수 뛰어넘는 다른 가수가 나오지 않는 이상...
3년 전
개미7
5천만원됐을걸
3년 전
글쓴개미
아 미치겠다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 섣불리 빼라고 말씀드릴 수도 없고,,,, 하ㅏ아
3년 전
개미8
원래 주식하던 분이면 아마 공모주였을거고 상장하자마자 뺐을거야
3년 전
개미9
22 억단위면 공모주 같음
3년 전
개미10
3년 전
글쓴개미
원래 주식하는 분인 건 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 무섭다 이걸 여쭤볼 수도 없고 얌전히 있어야지 아 그저 안타깝다
3년 전
개미8
억 넣으신거 보면 아마 하시던 분 같아 넘 걱정하지마 억 넣을 돈이 있다면 아마 다른 곳에도 더 주식이 있어서 손해보더라도 알아서 매꾸실거야
3년 전
개미11
솔직히 처음 주식하시는 분이 억을 넣으시진 않았겠지 그냥 그렇게 생각하자....
3년 전
글쓴개미
부동산 하시는 분인데 그럼 진짜 잘 아시겠지?... 그렇게 믿어야겠다...
3년 전
개미12
억단위로 넣을 것 같으면... 주린이는 아니겠지.. 아니여야만 함
3년 전
개미13
보통 본인 1억원치 샀다 말하고 다닌거면 공모주일거야 빅히트는 상장하자마자 떨어져서 찐으로 1억 넣은거고, 그리고 떨어진거면 어머니도 그냥 가십거리처럼 말 안하셨겠지
3년 전
개미14
설마 주린이가 억단위로 넣었겠어...
3년 전
개미14
아닐거야 에이 설마
진짜 공모주일듯

3년 전
개미15
어머...진 ㅏ ㅠㅠ 왜그러시는거야 ㅠㅠ 유료 리딩방만 가도 수익 잘나겠구만 굳이 그런 힘든 길을..ㅜㅠ
3년 전
개미16
남의 돈인데 뭐 알아서 하시겠지ㅎㅎ
3년 전
개미17
아니길 바라지만....https://news.v.daum.net/v/20201021203301480
친한 지인이고 혹시 싶으면 이것도 참고해보심 좋을 듯/ 근데 나중 어떻게 될지 모르면 걍 관망하길...

3년 전