공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
국민 노리나 카뱅 무난! 내가 느낀건 체크카드 혜택은 고만고만해,,
3년 전
익인3
헐 나두 체카 머 쓸까 고민중인데 교통관련 혜택 버스! 교통버스혜택 관련된 체카 머 좋은거 있어?
3년 전
익인4
케이뱅크 케네카드
3년 전
익인40
없어짐
3년 전
익인5
네이버페이 우리카드 !!!
네이버페이 신한카드가 원래있던거여서 그거쓰는데 네이버페이 포인트 잘 쌓여서 아주 좋아~
근데 카뱅도 필수

3년 전
익인6
차이카드!!! 이거 엄청나
그리고 페이코 우리카드

3년 전
익인6
근데 차이카드는 아무나 가입못하고 초대장 있어야행 ㅠ
3년 전
익인7
페이코 우리카드 이제 발급 안 된대ㅠ
3년 전
익인27
차이카드 뭐 좋은데?
3년 전
익인6
찾아보면 알거얌ㅎ 초대장 돈주고 사고팔기도해
3년 전
익인7
네이버페이 카드 많이 쓰더라 나는 카뱅 체크카드 써
3년 전
익인8
카커오페이나 네ㅣ버페이가 최고
학생들 쓰기 적당한 실적에 혜택도 ㄱㅊ

3년 전
익인9
나 진짜 이거 추천하는데 새마을금고 카카오페이 체크카드 좋아... 실적도 안 빡세고 (대신 그만큼 할인이 크진 않음) 근데 체크카드 보통 얼마 이상 결제해야 할인 이런 거 많은데 이거는 최소금액도 영화관 아니면 없어 진짜 추천 ㅜㅜ
3년 전
익인10
나눈 신한 딥드림 한달에 포인트 1500-1600 받는 듯 40만원정도 쓰는데 ....!
3년 전
익인11
오우 굿
3년 전
익인12
체크카드 혜택은 고만고만해 어차피 실적 채워야하니까 자주쓰고 근처가까이있고 매장많은 은행고르는게 나을듯 !!
3년 전
익인13
나는 우리으행 카드 쓰는데 20살 어쩌고였던거같은데 환급 꽤 잘되던데.??? 지지난달엔 4000원 들어왔고 지난달엔 2000원 들어옴 많은건지는 몰겟다,,,
3년 전
헙 뭐야 이렇게 많이 달린 줄 몰랐는데 다들 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배달앱 애용자인 나에겐 맞는 게 많이는 없는 거 같기도하고,,
3년 전
익인15
그럼 배민카드..?
3년 전
익인32
차이카드!
3년 전
익인14
카카오뱅크 괜찮다더라
3년 전
익인16
케이뱅크 네이버페이 짖짜 조와 ,,,,,,,,,
네이버페이에 매달 6천원씩 들어와 개꿀이야

3년 전
나도 신한네페에서 갈아타려고 했는데 이거 발급 안 되지 않아?
3년 전
익인16
신한네페가 끝났고 케이뱅크는 될걸??
3년 전
익인23
익아얼마써??
3년 전
익인16
50만원정도 쓰니깐 6천원 들어오고
90만원정도 쓰면 만원 넘게 들어와 포인트!!

3년 전
헐 난 둘 다 발급 끝난줄 ㅠㅠ 찾아봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인16
케뱅도 끝났대ㅜㅜㅜ 몰라써 미안해 ㅠㅠ
3년 전
아 그렇ㄱㅜ나 아니야 알려줘서 고마워~!~!

3년 전
익인30
케뱅도 끝났어!
3년 전
익인16
헐 진짜....? 대박 ,,,,
3년 전
익인49
혹시 이거 돈 들어오는 거 어디서 확인하는지
알 수 있을까?ㅠ

3년 전
익인16
네이버 앱 - 네이버페이 - 네이버페이 포인트 들어가면 들어온내역 쓴내역 쫙 떠!
3년 전
익인49
헐 나무너무 고마워❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인17
카뱅이 제일 좋음 넷플 2000원 캐식백해주고 카카오선물기에서 사면 또 2000원 캐시백해주고 그리고 세이브통장 자유적금 이런거 있어서 돈 모으는 재미도 있어
3년 전
익인18
케뱅 나 쇼핑 많이해서 네이버 포인트 한달에 만원씩 들어옴
3년 전
익인18
플러스박스라고 세박같은거 있는데 카뱅보다 이율높아
3년 전
익인38
헐 나 케뱅 쓰는데 플러스박스라는게 있어?? 그동안 세이브박스는 카뱅것만 썼거든 꿀팁 고마우ㅜ!!
3년 전
익인19
주거래 은행 뭔지도 중요할 듯! 나는 신한이 주거래은행이었는데 학교때문에 우리은행으로 바꿨엉 그리고 한달에 얼마쓰는지도 대충 어림잡아봐! 나는 아빠카드가 있어서 내 카드는 20만원 왔다갔다 써서 혜택 비교분석해서 우리 쿠키의 정석 썼었어! (솔직히 카뱅은 요즘 혜택 예전에 비해 안좋아져서 비추...)
3년 전
익인20
닥 네이버페이...쇼핑많이 하면 진짜 추천 이거 모으는거 은근 쏠쏠해..
3년 전
익인21
나는 농협 해봄! 우리 학겨는 농협이 주거래라서 노리에서 바꿨당 ㅠ
3년 전
익인21
네페도 좋은데 신한이었을 때가 더 좋아서,,,ㅠ
3년 전
익인22
빨간 버스 많이 타는 익들은 s20 광역버스카드 써 !!! 할인 엄청나다
3년 전
익인25
와 나 매번 빨간 버스 타는데 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 맨날 학교 갈 때 빨간거 타거든 ㅎㅎ 어플 깔고 설정하긴 귀찮아도 한 번 해놓으면 한달에 3만원정도 할인 받는듯 !
3년 전
익인24
나는 지금 카뱅 국민노리 이렇게 쓰는데 좋아! 한달에 30이상은 쓰는데 교통비도 어마하게 나와서 국민으로 먼저 한달 30채우고 교통비 할인 받규 넷플은 카뱅으로 결제하고! 국민노리는 영화관에서 2만원 이상 결제하면 나중에 7천원 돌려줘서 그것도 알뜰하게 쓰는 중!!
3년 전
익인26
무조건 네이버페이..난 케이뱅크 써‼️
나 ㄹㅇㄹㅇ 캐시백? 들어오는 날에 몇 천원 단위로 들어온 적도 있고 일단 퍼센트는 진짜 높아
근데 택시 자주 타고 다니면 비추...
나 그거 안먹혀서 다른 카드는 택시용으로 들고다녀ㅠㅠ

3년 전
익인40
헐 이거 다 그러는 거였구나 나 안 돼서 처음에 당황했어
3년 전
익인28
케이뱅크 네이버페이 ㄹㅇ 한달 사십쓰면 사천원은 들어옴
3년 전
익인29
케뱅 네페 카드 페이백도 좋음~ 네페 포인트쌓아줘 한달에 24만원인가만 넘으면 실적 ㅇㅇ
3년 전
익인30
참고로 케뱅 네페 카드, 네페 신한 체카 둘 다 발급 중단 됐어
3년 전
익인31
나 국민 쓰는데 국민 ㅎㅖ택 많지만 쓰지마ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
앱이 진짜 오지게 많아
3년 전
익인33
국민 노리가 무난
3년 전
익인34
이번에 배민카드 좋아보이돈데
3년 전
익인35
알바로 90만원버는 대학 익 교통카드로 10만원정도 쓰는데 뭐가 좋을까용....
3년 전
익인36
와 이거 슼해갈게 지우지말아줘ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인39
나두나두!
3년 전
혹시 카뱅쓰는 익들 있니..? 카뱅카드 혜택에 배민 있는 거 쓰고 싶은데 카드등록이 안돼서ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 물어봅니다 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인47
카드 등록은 안되고 카드 결제 눌러서 해야합니둥
3년 전
3년 전
익인37
케이뱅크 카드 추천많은데 이 카드 발급 끝났다는데 맞아??ㅜㅜㅜ
3년 전
웅 위에 보니까 끝났다더라 네페카드!
3년 전
익인41
네이버페이 우리카드도 있지않낭?? 이것도 좋아보이던데
3년 전
익인42
근데 그 막 국민은행 이런 체크카드 혜택 받을려면 실적같은거ㅓ 채워야행..?
3년 전
익인43
쿠키체크카드!!!!난 이거로 바꾸고 한달에 캐쉬백 오천원은 받는 듯,,
3년 전
익인44
은행잔고 50만원 이상으로 6개월 유지됐으면 씨티클리어카드(신용카드)도 좋아,,! 위 조건이면 학생이어도 발급 가능하고, 쿠팡, 배민, 요기요 이런곳 7%청구할인, 씨유, 세븐일레븐도 할인, 교통비(버스,지하철)도 할인되고 올리브영도 할인되고 영화관도 할인되고 되게 한달에 3-40만원 쓰는데 1000~15000원 할인받고있엉
3년 전
익인45
네이버페이 우리카드진짜 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
체크카드는 아닌데 추천할 거 있어서 댓 남긴다!! 나 지역화폐 카드형 쓰는데 좋아
3년 전
익인48
나 노리에서 네이버페이 우리체크로 갈아탔는데 체감 훨 많이돼! 난 한달에 80이상 쓰는데 이번달 만이천원인가 들어옴
3년 전
익인50
난 네페우리
3년 전
익인51
네이버페이 우리은행 그거 써본사람 어때? 혹시 후기있뉘....
3년 전