모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
조두순인거 숨기고 사주얘기했더니 

막 구토하고 울고 하더니 잘못된 사주라고 맞췄어.. 

솔직하게말하라고 이사람 사람 죽였다고..(이것도맞춰서 무서웠다..)지금 교도소에있다고..나중에 누군지알고는 나오면 또 피해자 발생할거라고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아 유튜브에 조두순 사주 숨기고 봐달라고 그러는거 짱많더라
3년 전
익인2
사실 너무 많은 사람이 조두순으로 봐서 알고 있던게 아닐까 조두순 사주라는 걸
3년 전
익인2
근데 막줄 찐이면 안돼....
3년 전
익인2
제발 돌팔이 사주여라...
3년 전
익인3
나도 이생각함ㅋㅋㅋ...
내가 너무 세상에 찌들었나

3년 전
익인4
아 근데 나도 쓰니 글 보고 유튜브 봤는데 사주랑 별개로 조두순 나오는거 너무 무섭다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까 내가될수도있는거잖아..진짜제발 무기징역으로 높였으면...
3년 전
익인5
나도 링크 쫌
3년 전

이거줘도되는건가 보고 답댓좀

3년 전
익인6
주작일수도
3년 전
헐 맞아 내가 귀가얇아서그래
3년 전
익인7
근데 사주를 숨기고 물어본다는게 뭐지 궁금해져서 사주치니까 썸네일이 다 저러네
3년 전
익인7
생일이나 이름을 숨겼다는건데 그럼 그게 뭐가 보이나? 그럼 사주가 아니지 않어? 어렵고만
3년 전
거짓말을해서 계속 사주보는사람이 이 사주 맞아? 계속 2명이 보이는데? 이러면서 계속 거짓말이지?라고 해! 짱신기해
3년 전
익인7
아 내가 잘못봤넹 사주가 아니라 그냥 조두순인걸 숨기고구나ㅎ 아무튼 소름돋는다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음605 05.14 08:4355642 3
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님215 05.14 16:2150214 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521770 0
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?190 05.14 21:5918543 3
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819824 0