모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
맨날 하루 지나서 답장함... 근데 ㄹㅇ 할말이 없는데 머라고 보내야될지 모르겠어ㅠㅠㅠㄷㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나둥 그럼 ..
3년 전
익인1
할말ㄹ없는데 억짏로 짜내는것보다 걍 그게 아은곳같아서..
3년 전
익인2
나도 그려 할말 없으면 그냥 안 읽음...
3년 전
익인3
나두 그래......
3년 전
익인4
그럼 그냥 바빠서 답장하기 힘드니까 다음에 연락하자하고 끊어
3년 전
익인5
나도 그래 그냥 가끔씩 통화하는게 좋아
3년 전
익인6
근데 서로 그런 스타일면 ㄱㅊ지않나
3년 전
익인8
인둉
3년 전
익인7
난 일주일인디
3년 전
익인9
ㄴㄷ..근데 그만큼 친구들이랑도 멀어지긴 하더라...
3년 전
익인10
나도 그래
3년 전
익인11
엇...나도....
3년 전
익인12
엇 ..난 하루면 빠른 건디
3년 전
익인13
ㄴㄴ 나 일주일이나 한달 텀으로 대답해. 친구들 다 해탈해서 진짜 급한일이면 전화함.
카톡 싫어해...

3년 전
익인14
학생땐 하루건너 하곤했는데 직장인되니까 하루는 우습더라 너도나도 다 직장인되니까 서로가 몇날며칠이 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋ드문드문 연락해도 어색하지않음
3년 전
익인15
기본일주일^^ 할말이없는걸 어떡해 이어나가는거도 피곤해
3년 전
익인16
이해 가능ㅋㅋㅋㅋ 6개월~1년 뒤에 답장하는 애도 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
3년 전
익인17
나도그래,,,,
3년 전
익인18
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친구들 다 적응함
3년 전
익인20
하루면 양반임
3년 전
익인22
전혀
3년 전
익인22
나도 기본 1일
3년 전
익인23
나도 그래 ㅎ
3년 전
익인24
나는 바로바로 답장하는 편인데 상대가 쓰니같은 성향이라도 별 중요한 얘기 아니면 상관없는데 대신 내가 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 할 말 없으면 걍 할 말 없는대로 바로 보내는게 스트레스 안받고 좋더라
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 지금 한달째 답 안하는데 괜차나 나는 딱히 신경 안씀
3년 전
익인27
헤헤 난 한달도 이써,,,,,,,
3년 전
익인28
나도 그럼...
3년 전
익인29
난 그냥 그런 친구들한텐 연락 안하게 되던데?? 그냥 상대방이 알아서 하지 않을까..? 스타일을 억지로 바꾸기도 어렵고
3년 전
익인30
그게 괜찮은 사람은 남고 안맞는 사람은 떠나겠지 대신 안맞아서 떠나는 사람한테 서운해하지만 않으면 되지않을까
3년 전
익인31
난 너무싫어..
3년 전