모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
지금 봤는데 시퍼렇게 멍이 들어있네 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 멍들어
3년 전
3년 전
익인2
웅 나도 피뽑으면 멍들어
3년 전
꽤 크게 멍들어있어서 놀랐어 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인3
혹시 문지른 건 아니지?
3년 전
3년 전
익인4
잘못 맞추면 그러던데
3년 전
3년 전
익인5
충분히 지혈 안 하거나 혈관 터지거나 지혈 시 문지르면 멍듦
3년 전
안문질렀구 잘 눌러주고 밴드 붙인뒤에 오랫동안 붙이고 있었엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
근데 너무 오래 붙여도 멍들긴 하더라
3년 전
헉 그래? 그게 원인이었군ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
붙여두기만했어? 누르진않고?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
나 채혈전담 임상병리사인데
1. 5분동안 꽉 눌러서 지혈을 안했을경우
(살짝 누르는거도ㄴㄴ혈관세 구멍이뚫렸기때문에 세게 압박해야 구멍사이로 피가 새지않아 )

2. 바늘을 잘못 넣어서 혈관이 터진경우

3. 쓰니혈관이 약한경우

3개중하나일거야

내가 피뽑으면서 실험?해봤는데 안누르면 이렇게 되더라

3년 전
오오오 저거랑 비슷해 지금!!!! 나 안문지르고 살짝 아플정도로 꽉 눌렀어!! 건강검진 받으면서 한거라 그분들이 정말 하라는대로만 했당! 5분?까지는 아니고 4분 눌렀던거 같긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 알려줘서 고마워 친절한 익이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 657 05.11 20:3351830 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...395 05.11 15:1183928 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 360 05.11 14:5866710 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719368 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1216775 0