모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
ㄹㅇ 소름돋았음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 와
3년 전
익인2
ㄹㅇ
3년 전
익인3
나도봐야징
3년 전
익인4
무슨일이야??
3년 전
살인 안저질렀는데 살인죄로 교도소 복역한 사람들 나오고있어
근데 그와중에 살인저질렀ㄴ는데 조사받고 무혐의로 풀려난 사람 나와서 진범 000입니다 한거..

3년 전
익인10
그럼 무혐의로 풀려난 사람이 진짜 진범이였던거야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
음 내가 부분부분 놓쳣나봐 재연하는 장면에서 할머니가 느낌이 싸하길래 물뿌리고 심폐소생술 했는데 죽어있었다해서 ,, 원댓지울겜,,

3년 전
익인5
다른 저 세분들은 어쩌다가 누명을 쓰이게 되셨을까...
3년 전
ㅠ ㅠ 경찰강압수사.....진범 나온거보고 사건찾아봤는데 경찰이 현장수사에서 애들한테 이거 대고 있어 저거 대고 있어 하면서 조작하더라...
3년 전
익인7
저 사건 몇번 봤었는데 누명씌운분들이 지능이 낮았다고 방송에 나왔었움..그거랑 형사들의 강압적인 수사 때문에 짜집기해서...
3년 전
익인5
아 진짜 보는데 너무 화난다 그냥 증거도 조작하고.. 근데 다른 분들 보니까 젊은분들도 있던데 도대체...
3년 전
익인6

3년 전
익인8
꽤 유명했던 사건이였지.. 한때 뉴스도 자주 나왔는데..
이번 편은 진짜 경찰의 강압수사에 대한 비판이니깐

3년 전
익인9
너무 화가 난다 형사들^^
3년 전
익인11
화나서 못 보겠음 어째 저러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
너무 화가남 지금도 과거도 다 음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나
3년 전
익인13
뭐야? 진범이 나왔단거야 방송에?
3년 전
익인7
엉 근데 형사들이 무혐의로 끝냈대
3년 전
익인13
왓?!!!?!?!
3년 전
익인7
너가 진범이여도 그냥 보내주겠다 이런 느낌 받았었대 진범이
3년 전
진범이 내가 진범이다!!! 이랬는데도 무혐의로 보냈대
3년 전
익인13
엥??? 혼란스러워 이해할수가 없네 뭐야
3년 전
유족들?무고하게 옥살이한 사람들 ?? 하여튼 그 앞에 나타나서 죄송함다 제가 진범입니다..도와드리겠습니다...했는데도 그랬대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와....세상에.. 험한말 ...
3년 전
익인14
보다가 너무 화나서 채널 돌림..
3년 전
익인15
너무화나 형사는무슨고문관들임
3년 전
익인16
진짜 그 당시 경찰들 너무 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
예전에는 진짜 아무 잘못도 없는 사람 고문 시켜서 허위자백 받아내게 하고 그랬잖아.. 근데 그 고문 당하는 사람들도 너무 힘드니까 이 순간만 모면하자 라는 생각에 허위자백 하게 된다고 유퀴즈에서 본 것 같음 ㅠㅠ 유퀴즈에도 누명 씌여서 21년간 복역하신 분 나왔었는데
3년 전
익인20
그분 지금 그알에도 나오셔!!
3년 전
익인18
헐 그렇구나!! 약촌오거리 살인사건 맞나?ㅠㅠ 암튼 옛날 그 못된 경찰들 생각하면 너무 빡쳐......
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
아아아 그렇구나 헷갈렸어ㅠ 알려줘서 고마워
3년 전
익인19
예전에는 사건 해결하면? 승진할 수 있었나 그래ㅛㅓ 일부러 거짓자백 받아내고 그랬다구,,,, ㅜ
3년 전
익인7
ㅁㅈ 이게 젤 화남 지금은 아 몰라요 이러잖아 기억안난다고
3년 전
익인21
이름 말했어? 보다 말아가지고
3년 전
익인5
삐 처리되서 나오더라
3년 전
익인23
진짜 화남...
3년 전
익인24
진짜 오바야...
3년 전
익인25
진짜 너무화남
3년 전
익인26
저런 것들도 경찰이라고 진짜 화난다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 부산 엄궁동 사건 담당한 경찰한테 가혹행위했냐니까
"기억이 잘 안난다" 발언함

3년 전
익인27
이게 진짜인게 내 친구 부모님이 교도관쪽에서 일하시는데 옛날에 누명으로 오신분들 엄청 많았대 근데 빼박 증명 할 방법이 없으니까 마음이 항상 안좋으셨대 요즘 어떤지도 들었는데 그냥 화나
3년 전
익인28
헐어떡하냐...진짜 억울하게 인생 망ㅊ신분들....어떡해
3년 전
익인29
유퀴즈 보니까 20년정도 억울하게 감옥 살다 온 사람 몇억 받았다던데 보상해줘야될듯..
3년 전
익인31
몇 억이 뭐야... 사람 인생 20년이 통째로 날아간 건데 말이 안 된다 진짜
3년 전
익인29
미국은 5일에 40억 2년에 160억이래.. 저 5일은 죽을뻔한 사건이고
3년 전
익인31
호우 ㅠㅠ
3년 전
익인30
옛날일이라 생각했는데 젊은분들도 많아서 충격적이야
3년 전
익인32
와 진짜 옛날엔 제대로 안돤듯...
3년 전
3년 전
익인32
아니 내 말은! 진범이 자백했었는데 그냥 넘겼다는거!
3년 전
아아아 밑에 댓글 보고 나서 봐가지구 억울한사람이 야기하는줄 알았어 ㅎㅎ
3년 전
익인32
응응 나도 보고있었어서 최근까지 그랬단거 보고 충격받음...
3년 전
익인33
지금 본방보고 있는데 너무 열받는다
3년 전
익인34
??? 나 그알을 못봤는데 그럼 그 진범은 자백했는데도 아무 처벌 안받는거?
3년 전
3년 전
익인44
응. 진짜 진범을 진범이라고 인정하려면 누명쓴 분이 범인이라고 판단한 결과를 뒤집어야하는데
저 시대때 일정 기간안에 범인을 잡아야하고 승진도 해야하니까 증거조작하고 이래서 범인으로 만들었는데,
본인이 판단한걸 번복하기엔 본인 커리어에 흠집나고 다른 사람이 번복하기엔 그 무리 안에서 본인 위치가 불안해질수있으니까 그냥 어영부영 넘어갔다고 알고있음

3년 전
익인35
지금 나오는 사건 기업은 도대체 어디지
3년 전
익인36
영남제분. 현 한탑
3년 전
익인35
오 땽큐 수사관련 이야기 하는데 지네 회사 주식 걱정해서 ㄹㅇ 소름 돋아서 찾아보고 있었당
3년 전
익인37
그알 처음 시작할때 경찰얼굴 모자이크 되면 안봄...대부분 속터지는거..
3년 전
익인37
강압수사를 했거나 대충했거나 뭐가됐든 경찰잘못인거
3년 전
익인38
아 그 3인조...!?
3년 전
익인39
오늘 그알보는데 그냥 착잡하고 속상하고 답답하고 그렇네.. 어휴
3년 전
익인40
보는 내내 억울하고 속터지고ㅜ
3년 전
익인41
정말 유전무죄 무전유죄 세상이디.....
3년 전
익인42
아직도 그런다는게 참 소름 돋드라
3년 전