모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
팔리아멘트 대부분 필라멘트라고 하심 근데 나도 알바 하기 전까진 필라멘튼줄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
필라멘트는 전구아닌가?
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 된건지 모르겟는데 거의 80프로는 필라멘트 하이브리드 주세요~ 이런식이어
3년 전
익인2
오ㅋ 난 대부분에 안속한다ㅎㅎ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
22 알바하면 팔라 원 주세요 이런식으로 많이 말하시던뎅
3년 전
우리는 팔리아멘트 아니면 필라멘트라고 했엉 팔라는 처음 봄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이렇게 보니까 짱 기네...
3년 전
익인4
마져 팔리아멘트/필라멘트/팔라 다양하게 말하시더랑
3년 전
익인12
33 아니면 걍 아쿠아나 보라색달라그러던데...
3년 전
익인20
젊은이들이 일케 말하시더라 ㅋㅋ
3년 전
익인5
아 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편순이 첨에 분명 영어를 아무리 일 ㄱ어도 팔리아멘트 이고 담배 이름앞에도 팔리아멘트 적혀있는데 필라멘트라고 다 말하심..
3년 전
난 친구들이 담배 피는데 걔네들이 필라멘트 필라멘트 이래서 필라멘튼 줄 알았는데 알바하다보니까 팔리아멘트래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 필라멘트라 그래서 다들 하는 착각이구나 싶었다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
필라, 필리아먼트, 팔라민트 여러가지 이름으로 불림ㅋㅋ
다른 얘기지만, 팔리아멘트 라이트 달라길래 아쿠아5 드렸더니 정말 당황한 얼굴로 왜... 5미리를 주시는거죠..? 이러시드라ㅋㅋㅋㅋ
나도 당황해서 걔가 라이트이니까요? ㅇㅁㅇ 이래버림ㅋㅋ

3년 전
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이트니까요?ㅇㅁㅇ 이거머야 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
팔리아멘트 원 피는데 다들 필라멘트라고해서 나도 필라멘트라고해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 말해야 더 잘알아들을것같은 느낌적인...
3년 전
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 잇다 팔리아멘트라고 괜하 말하면 새로나온 담배느 필라멘트에서 새로운 담배 나왔냐 이런 얘기 들을 것 같기도 하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
팔라팔라
3년 전
이 댓 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀엽니ㅔㅇ
3년 전
익인9
팔라하이브리드오미리하나주세요<<~~~
3년 전
필라멘트 하이브리드 오미리 이거 마즈세여????????~~~<<<
3년 전
익인10
알바할때 필라달라고해서 잉 필라는 옷인디 생각했는데 그 담배였던거에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 알아들을 수도 있겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
내남친은 걍 풀네임 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔리아멘트 하이브리드 오미리 주세요 이랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 알바할땐 다들 팔라하이브리드 아니면 팔라멘트라고만하던뎅ㅋㅋㅋㄹ
3년 전
익인14
ㅇㅈ
3년 전
익인15
아니면 팔라
3년 전
익인17
팔!라멘트 하!이브리드 오!미리 주세요
3년 전
익인18
난 알바 시재 점검하면서 대충 영수증말보고 필라인줄 알았는뎈ㅋㅋ손님들이 팔라라해서 잉?필라아닌가하고 보니까 팔라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 말보루하이브리드원이요~
3년 전
익인21
말보루맨솔하나요
3년 전
익인20
팔라는 아닌데 사람들이 자꾸 마일드세븐 곽 주세요~하는데 담배 1도 모르는 편순이는 첨에 마일드세븐이...뭐지...? 없는데...? 이랬지
3년 전
익인23
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 편순 첨 했을 때 마쎄 하나 주세요 해서 당황한 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인30
그게 아마 옛날 이름이였어서 그럴꺼야
3년 전
익인20
그거 나중에 알게 됨 ㅋㅋㅋ 알기 전엔 그냥 손님이 a라고 말하면 b라 쓰여진 걸 줘야지 하고 외웠당 ㅋㅋ
3년 전
익인22
팔라 하이브리드 하나주세여
3년 전
익인24
그냥 알아먹을 수 있음 됨
3년 전
익인25
필라인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
할 편순이 이제야 알았음
3년 전
익인27
말보루화이트멘솔한갑주쌔여
3년 전
익인28
헐 난 필라멘트라고 하는 사람 한 명도 못 봣는대
3년 전
익인28
내 주변에 팔리아멘트가 업긴 해 맛없어
3년 전
익인28
마쎄체고
3년 전
익인29
헐 내 주변은 다 팔하오라고 해서
3년 전
익인30
근데 필라멘트가 입에 더 쫙 붙는 느낌이야
필리아든 필라든 뭐든
구체적으로 잘 말해주는 손님이 짱!!
그냥 하이브리드 주세요하는 손님있는데
말보로도 있고 필라멘트도 있어서 2번 물어봐야해ㅠ..

3년 전
익인31
팔리아멘트 하이브리드 1미리 주세요
3년 전
익인32
다른 말이지만 흡연익들 혹시 박하맛나는 거 있으면 추천좀 해줘라
3년 전
익인34
멘솔 나는 보헴시가 쿠바나샷이랑 브라운 슬림핏많이 폈어
3년 전
익인33
나두 알바익인데 필라멘트라고 한당
3년 전
익인34
아는데 걍 필라라고 했움 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
그리고 믹스 아이스 더블 -> 아이스 믹스 더블
믹스 프렌치 -> 프렌치 믹스 이러시는데
ㄹㅇ 커피 이름 같아서 흠칫

3년 전
익인36
매비우스도 전 이름 마일드쎄븐이여서 마쎄 라고 하는데
3년 전
익인37
ㅇㅈ 팔라 필라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전