모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바생 개념 어기.....
알바땐 친구도 데려오면 안되는것을...

3년 전
진짜 뭐하자는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개당황스럽더라
3년 전
익인1
글고 손님이 불쾌한건 둘째치고 씨씨티비 생각못하나?????
3년 전
짜증나서 그냥 나와버렸는데 분명 저러다가 욕먹을거같음ㅋㅋㅋ 씨씨티비 사장님이 다 봐?? 씨게 고나리먹였으면
3년 전
익인1
빡빡하게 관리하는곳이면 보더라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
삭제한 댓글에게
2222 컴플걸자

3년 전
익인26
삭제한 댓글에게
불법인데 다들 보더라 핸드폰으로..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 일하는데 남친이 굳이굳이 거기온것도 이해안되고 나참ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그런거야말로 클레임걸어야지
3년 전
그냥 짜증나서 나와부러따..
3년 전
익인4
쓰니에 대한 배려가 없다
3년 전
익인5
ㅋㅋ 아.. 왜져랰ㅋ ...으 싷ㅎ어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
아 쓰니야 제발 컴플 걸어줘 진짜 부탁이야... 내일이라도 다시 가서 몇시쯤에 왔던 손님인데요~하면서 말씀 드리면 점장님이 그 시간대 씨씨티비 돌려보셔.. 제발 참교육 한 번 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜??? 남친무릎에 앉아있다가 일어나는걸도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그거까지 해야겠다
3년 전
익인6
아 너무 좋아ㅠㅠㅠ 그것도 꼭 말해줘.. 그런 애들 제대로 혼나봐야 정신차림,, 무릎에 앉아서 분명히 어차피 점장님 씨씨티비 안보셔~이럴게 뻔해서 진짜 얄미움ㅎㅎ 편의점은 모텔이 아니에요~~~~
3년 전
익인7
나는 둘이서 뽀뽀도 하는 소리도 들었어 물건 고르는데 손님이 나 밖에 없는거야 근데 막 쪽쪽 소리 들리고 둘이 껴안고 내가 계산 하러가니까 떨어졌는데 여자가 째려봄
3년 전
익인7
컴플 걸려고 했는데 가입해야해서 걍 안했음
3년 전
어떻게하는거뉘??? 방법좀ㅋㅋㅋㅋㅋ컴플걸겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그 해당 편의점 홈페이지가서 고객센터인가 고객의소리? 암튼 그런곳 가서 쓰면 될껄? 안 써서 모르겠는데 시간대랑 지점이랑 적으면 될 듯
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋ 우리 동네에는 남친이랑 같이 밥 먹는 알바도 있었는데 유명하더라구........ㅎ
3년 전
익인9
못 배워서 그럼
3년 전
익인10
난 밖에서 뽀뽀? 키스하는 거 봄 ㅋㅋ
3년 전
편순이들아 원래 알바할때 손님오면 안되는거 맞지?
3년 전
아니 나뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 친궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
😇
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀알바
3년 전
익인16
아 꿀알바라는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
내가 하는 곳은 와도 된다고 하시는데 대부분은 싫어하셔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ점바점
3년 전
익인14
점바점인데 친구와도 된다곤 해도 애정행각은 친구ok한 점장님이 봐도 오우... 싶을껄
3년 전
익인20
진짜 점바점 두군데중에 한군데는 친구 ㄱㅊ다고 하셔서 데려왔는데 저건 좀 아니잖아..
3년 전

시간대랑 알바생이 ~~~고 있었다 주의 좀 시켜달라? 일케하믄되려나

3년 전
익인17
와우 그 좁은 카운터에 둘이나 있다고? 와우다 와우...
3년 전
의자도 하난데 남친무릎에 앉아있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오니까 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
신고혀
3년 전
익인21
컴플걸쟈... 친구 와도 머라안하시는 점장님들도 계시긴한데 내 남친 편돌이 야간할 때 가끔 도시락 싸서 찾아가긴 했지만 카운터 안으로는 절대 안들어가고 남자친구 도시락먹이고 난 컵라면 사먹고 스킨쉽도 1도 안했는디... 개념 어디갔냐 알바생
3년 전
익인23
오바다..........
3년 전
익인24
생각없다 ㄹㅇ
3년 전
익인25
그거 짤림 ㅇㅇ 내친구네 편의점알바생도 애인데려와서 짤렸어. 제발 컴플걸어
3년 전
3년 전
익인25
사장한테 말하는게 직빵이긴한데
3년 전
3년 전