모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런코는 어떻게 해야 예뻐질까 | 인스티즈 

얼굴 면적에 비해 엄청 작고 주걱턱이라서 턱이 코보다 더 나왔어 근데 보형물 넣는거 넘 무서워ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
콧대하면 좋긴한데 교정먼저해봐
3년 전
어떤 교정 말하는건지 알려줄수있오??
3년 전
익인1
치아교정! 주걱턱이라길래
3년 전
아 치과가서 상담 받아봤는데 치아는 문제 없고 진짜 턱이 더 나온거라서 양악 말고는 답이 없는 턱이래ㅠㅠ
3년 전
익인2
코 이쁜데?
3년 전
3년 전
익인3
잉 지금도 너무 예쁜데
3년 전
3년 전
익인4
코 짱옌데...!?!?🤭🤭
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 입술 너무 얇아서 고민아야ㅠㅠ 근데 내가 주걱턱이라서 입술 두껍게? 하면 턱이 더 부각되더라고...!! 나도 앵두 입술 가져보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이미 예쁜디
3년 전
3년 전
익인7
이쁜데??!
3년 전
거마워..!! 착한 익들 덕분에 자신감 얻어간다!
3년 전
익인8
지금 너무 예뻐!!!
3년 전
고마워!! 덕분에 자신감 얻어간다ㅎㅎ
3년 전
익인9
헉 잘생김
3년 전
뭐야 나 남상이라는 말 많이 듣는데 그게 보여?! 신기하다
3년 전
익인9
중성적으로 생겼나바 쓰니><
3년 전
익인10
코 예뻐!! 교정먼저 어때? 주걱턱이라고 하기도했고 사진상 입이 약간 나와보여서 코높이가 살짝 묻히는 감이 있다 교정하면 코도 좀 더 살아보일거 같은데?
3년 전
아는분이 치과의사셔서 상담 받아봤는데 치아는 고르게 잘났는데 턱이 나온거라 교정해도 턱이 들어갈지 어떨지 모르겠다고 말씀하셔서 고민이다... 교정하면 노후에 힘들다는 글도 봐서...ㅠㅠ 좀 더 찾아볼게ㅎㅎ 고마워!!!
3년 전
익인11
거의 다 턱보다 코가 더 나오지 않아??
3년 전
진짜? 주걱턱이라서 나만 그런줄 알았네ㅠㅠ
3년 전
익인12
예쁜디... 코 성형 하지마 진짜... 솔직히 코수술 한 사람들 보면 미감이 좀...
3년 전
익인13
치아교정
3년 전
익인14
입술필러 ㄴㄴ하면 입 더 튀어나옴 그리구 턱이 코보다 더 나온 거 아냐?
3년 전
익인14
코라인 ㄹㅇ 코수술 한 것 같이 예쁜디 하지 말어 입이 더 나와보이는 게 너무너무너무 신경 쓰이면 전체적으로 코 높이는 위주로 수술하겠지만 굳이싶당
3년 전
익인15
지금도 예뻐
3년 전
익인16
엥 코 진짜 넘 예쁜데?????? 코라인 보물이다 수술말어
3년 전
익인17
지금도 충분히 이쁜걸!!!
3년 전
익인17
숨만 쉬어도 이쁠 코야!
3년 전
익인18
사진 보자마자 바로 나온 말 뭐야 예쁜데
3년 전
익인19
코 진짜 이쁘다
3년 전
익인20
콧날은 별로 안낮아보이는데 콧대가 상대적으로 좀 그래보여서 필러 맞으면 되지않을까?
3년 전
익인21
코가 아니라 양악이나 교정을 해야할거같은디
3년 전
익인22
코 진짜 예쁜뎅,,,부럽다ㅠ
3년 전
익인23
코 너무 예쁜데???
3년 전
익인24
코 넘 예쁜데 ...?????
3년 전
익인25
뮤잉운동 하고있어? 무턱사람처럼 혀 천장 안쪽 목구멍쪽으로 두면 턱 많이 들어감
3년 전
와 찾아봤는데 대박이다 꿀팁 넘 고마워!!!
3년 전
익인26
턱이 코보다 들어가야해
3년 전
익인27
코는 문제가 없엉 예뻐
3년 전
익인28
나랑 코 비슷하게 생겼는데 난 걍 만족하고 삶
3년 전
익인29
코 모양 넘 예뻐
3년 전
익인30
프듀2 나온 ㅇㅅㅇ같은뎊 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
설마 지금 연기하시는 그분 말씀하시는거...??? 너무 과분한데...!!!!
3년 전
익인30
팬 아니라서 근황은 모르겠네 데뷔까지 한 멤 말하는 거면 마즘
3년 전
그 성 특이하신분이면 맞는듯! 넘 고맙구려...ㅎㅎ
3년 전
익인31
코가 턱보다 나오는게 맞지않아? 턱이 코보다 나왔다는 말이 하고싶은거?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한거 못느꼈데 본문 수정해ㅆ당 턱이 더 나왔어ㅠㅠ
3년 전
익인32
난 코수술했는데 쓰니 코였으면 ㄹㅇ안했음ㅜ
3년 전
익인33
코 넘예야... 입때문이지 코는 완벽함
3년 전
익인34
치아교정
3년 전
익인34
코 너무 이뽀